Фильтр
Все темы
Кулинарная новинка
добавлена сегодня в 07:06

Салат

▫шпроты - 1 банка;
▫картофель - 2 шт;
▫огурец - 1 шт;
▫яйцо - 2 шт;
▫сыр - 70 гр.
00:24
Салат
166 просмотров
  • Класс!5
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 19:21
  • Класс!24
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 17:46

ФИНИКОВАЯ КОЛБАСКА

Вкусный и полезный десерт из сухофруктов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Финики (без косточек) — 250 г
Курага — 250 г
Кунжут — 100 г
Семечки подсолнуха — 50 г
Орехи кешью — 150 г
Цедра апельсина — 1 шт.
Корица — 1 щепотка
Кардамон — 1 щепотка
Приготовление:
1. Пропустить через мясорубку финики (очищенные от косточек) и курагу.
2. Все орешки и половину кунжута высыпать на противень и прокалить в духовке до золотистого цвета. Горячие орешки сразу высыпать к финиковой массе. Добавить цедру одного апельсина, корицу, кардамон и все тщательно перемешать.
3. Из получившейся массы сформировать две колбаски и обвалять их в оставшейся части кунжута.
4. Колбаски завернуть в пищевую пленку и полож
    ФИНИКОВАЯ КОЛБАСКА - 950760365862
    ФИНИКОВАЯ КОЛБАСКА - 950760366886
    ФИНИКОВАЯ КОЛБАСКА - 950760368678
    ФИНИКОВАЯ КОЛБАСКА - 950760369958
    ФИНИКОВАЯ КОЛБАСКА - 950760371750
  • Класс!86
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 12:49

БЫСТРЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Сметана - 500 гр
Печенье рыбки - 270-300 гр
Банан - 2 шт
Киви -3-5 шт ( в зависимости от размера)
Сахар - 150 гр
00:36
  • Класс!231
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 07:07

Печёночный тортик

Для блинчиков:
- печень говяжья 500 гр
- молоко 200 мл
- мука 3 ст/л
- яйцо 3 шт
Для начинки:
- лук
- морковь
- сметана
- помидоры
- зелень
- чеснок
Через мясорубку или блендер пропускаем печень, предварительно очищенную от пленки. Соединяем с яйцами молоком и мукой, солим, перчим.
Тесто должно получиться чуть жидковатым.
Жарим с двух сторон на растительном масле.
Для начинки обжариваем лук, морковку и помидоры.
Отдельно соединяем сметану с чесноком и зеленью.
Собираем тортик:
Блинчик смазываем сметаной с чесноком, на следующий блин выкладываем обжаренные овощи, чередуем и даем немного постоять.
Приятного аппетита!
    Печёночный тортик - 950749159462
    Печёночный тортик - 950749164070
    Печёночный тортик - 950749167142
    Печёночный тортик - 950749173798
    Печёночный тортик - 950749176614
    Печёночный тортик - 950749180710
    Печёночный тортик - 950749183782
  • Класс!24
Кулинарная новинка
добавлена 28 октября в 19:21
  • Класс!41
Кулинарная новинка
добавлена 28 октября в 19:04

Маринуем баклажаны

Ингредиенты:
-баклажаны 4 шт (средние)
-морковь 1 шт
-лук репчатый 1 шт
-болгарский перец 1 шт
-петрушка
-чеснок 2-3 зубчика
-соль
Маринад:
-уксус 9% 2 ст.л
-вода 2 ст.л
-сахар 2 ст.л
-соль 0,5 ч.л
00:35
Маринуем баклажаны
3 971 просмотр
  • Класс!129
Кулинарная новинка
добавлена 28 октября в 17:40

АРОМАТНАЯ СКУМБРИЯ

Для приготовления понадобится:
✔Скумбрия
✔Отварной рис
✔Помидор
Маринад:
✔Оливковое масло
✔Лимонный сок
✔Соевый соус
✔Итальянские травы
✔Горчица в зернах
Маринуем рыбу 15-20 минут
Запекаем при 180 градусов 20-25 минут
00:58
АРОМАТНАЯ СКУМБРИЯ
13 189 просмотров
  • Класс!249
Кулинарная новинка
добавлена 28 октября в 12:20

Творожные оладушки

Нам понадобится:
Творог - 200 г
Мука - 200 г
Кефир - 200 мл
Яйца - 2 шт
Сахар - 3 ст. л
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л
Готовим:
1. Взбиваем венчиком яйца с сахаром. Добавляем кефир, творог и соль. Все перемешиваем.
2. Добавляем муку с разрыхлителем. Перемешиваем до однородной массы.
3. Выпекаем на разогретой сковороде до румяного цвета. Получается очень вкусный завтрак.
Приятного аппетита!
00:21
Творожные оладушки
3 064 просмотра
  • Класс!89
Кулинарная новинка
добавлена 28 октября в 07:05

Суп "Машхурда"

Ингредиенты:
Говядина - 500 грамм
Лук - 1 штук
Морковь - 1 штук
Сладкий перец - 1 штук
️Помидор - 1 штука
Картофель - 5 штук
Маш (зеленый горошек) - 150 грамм
Томатная паста - 1 столовая ложка с горкой
Чеснок - 3-4 зубчика
️Вода - 2,5 литра
Соль, перец - по вкусу
Кориандр - 1 чайная ложка
Зелень (укроп, петрушка или кинза), острый перец - по желанию
Приятного аппетита!
01:01
Суп "Машхурда"
10 254 просмотра
  • Класс!134
Кулинарная новинка
добавлена 27 октября в 19:21
  • Класс!66
Кулинарная новинка
добавлена 27 октября в 17:40

БУЛОЧКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г муки,
150 мл молока,
100 г сахара,
80 г сливочного масла,
1 яйцо,
10 г сухих дрожжей,
1 чайная ложка соли,
1 пакетик ванилина,
1 чайная ложка растительного масла,
1 яичный желток, джем и мак по вкусу.
Приготовление:
В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить сахар, соль, яйцо, перемешать венчиком. Затем добавить мягкое сливочное масло, ванилин и частями просеянную муку, замесить тесто. Поставить на расстойку на 1,5 часа.
Стол смазать растительным маслом, выложить тесто и поделить на равные кусочки по 50 г. Каждый кусочек подкатать в колобок, накрыть пленкой, оставить на 10 минут.
Затем колобки раскатать в лепешечки диаметром 7–8 см. В середину каждой выложить по
БУЛОЧКИ - 950693929510
  • Класс!117
Кулинарная новинка
добавлена 27 октября в 12:20

АРАХИСОВАЯ ПАСТА К ЧАЮ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Арахис (жареный)-300 гр
Сахар-4 ст л
Соль-1/3 ч л
Приготовление:
300 грамм арахиса отправляем в микроволновку или на сухую сковородку и дать ему поджарится, обязательно помешивайте, чтобы арахис прожарился со всех сторон.
Очищаем арахис от кожуры.
Пересыпаем жареный арахис в чашу блендера, всыпаем 1/3 чайной ложки соли, всыпаем 4 столовые ложки сахара, взбить блендером периодически помешивая до однородной массы.
Арахисовую пасту перекладываем в пиалку, нарезаем багет и сверху намазываем арахисовой пастой.
Арахисовая паста получилась очень ароматная и вкусная.
Приятного чаепития!
    АРАХИСОВАЯ ПАСТА К ЧАЮ - 950693916198
    АРАХИСОВАЯ ПАСТА К ЧАЮ - 950693918502
    АРАХИСОВАЯ ПАСТА К ЧАЮ - 950693921062
    АРАХИСОВАЯ ПАСТА К ЧАЮ - 950693923366
  • Класс!82
Кулинарная новинка
добавлена 27 октября в 07:05

Ужин для семьи и очень лёгкий в приготовлении.

Ингредиенты:
Морковь 1шт
Лук 1шт
Чеснок 3зуб
Зелень
Томатная паста 1ст, л
Макароны 1пач
Говядина 300гр
Соль, перец по вкусу
Вода 200мл
Мясо обжарить на растительном масле, накрыть крышкой тушить до испарении жидкости, если мясо за это время не приготовится, добавьте ещё чуть чуть воды и тушите до готовности,
добавляем лук, морковь и обжариваем 8-10мин периодически перемешивая, добавляем соль, перец, любимые приправы, томатную пасту,
вливаем воду 200мл и варим 5-8мин, добавляем чеснок перемешиваем и отключаем плиту.
Макарошки заранее отварить, далее выкладываем в нашу подливу, перемешиваем, добавляем зелень и готово!
  • Класс!110
Кулинарная новинка
добавлена 26 октября в 19:21
  • Класс!58
Кулинарная новинка
добавлена 26 октября в 17:40

ЖАРЕНЫЕ ЛЕПЕШКИ (ЧАЛПАК)

На видео 2 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🥛Молоко - 0,5 стакана
🧊Вода - 0,5 стакана
🥔Дрожжи - 1 чайная ложка
🍥Сахар - пол чайной ложки
🥚Яйцо - 1 шт
🧂Соль - 1 чайная ложка
🌾Мука 600г +-
🌻Масло раст 50 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Делаем опару: в теплую воду добавляем дрожжи и сахар. Оставляем до набухания.
Готовим тесто: в миске смешиваем молоко, воду, сахар, дрожжи. Оставляем до набухания.
Затем добавим соль, яйцо и муку. Муки добавляем столько, чтобы тесто было мягким, как на видео, добавим масло и замешиваем тесто.
Оставляем на час, чтобы тесто подошло. Подошедшее тесто делим на части.
В сковороду наливаем масло и жарим на среднем огне.
Приятного аппетита!
00:52
  • Класс!137
Кулинарная новинка
добавлена 26 октября в 12:20

БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ

Тесто:
150 мл молока
75 г сахара
75 г сл.масла
10 г ван.сахара
2 яйца(1 желток оставить на смазку)
18 г прессов.дрожжей
0,5 ч.л. соли
450-470 г просеянной муки(+/-)
Начинка:
350 г творога
1,5-2 ст.л. сахара
1 ч.л. ван.сахара
1 яйцо
цедра апельсина/лимона
по вкусу и желанию
Продукты и начинка комнатной tº
Приготовление:
1. Опара: в молоке(38ºС) распустила дрожжи с 1 ч.л. сахара(из общ.кол-ва), добавила 4 ст.л. муки(из общ.кол-ва), перемешала до однородности, убрала под пленку на подъем
2. Перемешала яйца, соль, сахар, ван.сахар, масло, соединила с готовой опарой, перемешала до однородности. Добавила муку(не всю сразу, оставляю пару ложек). Перемешала ложкой.. На стол вы
    БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ - 950672039974
    БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ - 950672043814
  • Класс!125
Кулинарная новинка
добавлена 26 октября в 07:05

Фунчоза с курицей и овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фунчоза
- Курица-400 гр
- Лук-1 шт
- Морковь-1 шт
- Болгарский перец-1 шт
- Огурец-2 шт
- Чеснок-3 зубчика
- Зелень
- Сахар-1 ч/л
- Соевый соус-5 ст/л
- Сухая кинза-1 ч/л
- Паприка-1 ч/л
- Чёрный перец во вкусу
00:55
  • Класс!179
Кулинарная новинка
добавлена 25 октября в 19:20
  • Класс!68
Кулинарная новинка
добавлена 25 октября в 18:15

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ

Рецепт рассчитан на 7-8 средних перцев:
Фарш говяжий - 600 гр
Лук репчатый - 1 крупный
Морковь - 1 небольшая
Рис - 85 гр
Специи по вкусу
Микс зелени
Для подушечки:
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт (небольшая)
Помидор - 1 шт (крупный)
Для заливки:
Перетертые томаты - 200 гр
Сметана - 100 гр
Вода - 600 мл
Соль по вкусу
00:47
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ
11 158 просмотров
  • Класс!172
Показать ещё