Фильтр
Все темы
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 17:40

Куриные колбаски

Ингредиенты:
- 600-700 гр филе
- 1-2 головки репчатого лука
- 1 яйцо
- 1 ст л кукурузного крахмала
- 150-200 мл молока
- Сушёный базилик
- Сушёный чеснок (по вкусу)
- Паприка
- Чёрный молотый перец, соль
Приготовление:
Пробиваем до однородности блендером, и жарим на растительном масле,на среднем огне с каждой стороны примерно по 4 минуты, отсаживая через кондитерский мешок. Подаём с лавашом, красным луком и петрушкой.
00:25
Куриные колбаски
2 628 просмотров
  • Класс!72
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 12:20

Твοрожная галета

Нам пοнадοбᴎтся:
- Твοрοг 180г.
- Яйцο 1шт.
- Мука 100-130 гр ( у меня 50/50 пшенᴎчная ᴎ рᴎсοвая)
- Разрыхлᴎтель теста ½ Ч. лοжкᴎ
- Сοль щепοть
- Пοдсластᴎтель пο вкусу ᴎлᴎ сахар 2 ст.л
Для начᴎнкᴎ: фрукты ᴎлᴎ ягοды
Прᴎгοтοвленᴎе:
К твοрοгу дοбавляем яйцο, пοдсластᴎтель, шепοтку сοлᴎ, дальше дοбавляем муку ᴎ разрыхлᴎтель - замешᴎванᴎе тестο. Еслᴎ тестο лᴎпнет а рукам, нужнο дοбавᴎть еще немнοгο мукᴎ. Фοрмᴎруем шар ᴎ делᴎм егο на две частᴎ, тк гοтοвᴎм две галеты. Раскатываем тестο, в центре пοсыпаем кукурузным крахмалοм ᴎ выкладываем фрукты, у меня нектарᴎны. Выпекаем в разοгретοй дο 180 градусοв духοвке οкοлο 30-40 мᴎнут
00:23
Твοрожная галета
3 773 просмотра
  • Класс!95
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 07:05

Берлинские пончики

Ингредиенты:
450 гр муки
6гр дрожжей(быстродействующих)
250 мл молока(теплое)
6ст.л сахара
1 яйцо
0,5 чл соли
ванильный сахар (пакетик)
50 гр сливочного масла
Растворить дрожжи 1с.л сахара + 3ст.л муки в тёплом молоке и оставить на 10-15 минут, до появления пенной шапочки, далее добавить сахар, соль, масло растопленное, яйцо, и постепенно муку, готовое мягкое тесто убираем в теплое место на час
Раскатать готовое тесто и вырезать кружки круглой формочкой для печенья или с помощью стакана. Достаточно раскатать тесто до толщины 1-1,5 см., так как при жарке они очень сильно увеличиваются в объёме. Оставить пончики для расстойки на 10 минут
Очень важно жарить именно на средне
00:20
Берлинские пончики
7 791 просмотр
  • Класс!214
Кулинарная новинка
добавлена 23 октября в 19:20
  • Класс!94
Кулинарная новинка
добавлена 23 октября в 17:40

ХРУСТЯЩИЕ ТОНКИЕ ВАФЛИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
370 гр муки;
6 гр соды;
4 гр уксуса для гашения соды;
3 яйца С0(150 гр);
190 гр сливочного масла 82,5%;
70 гр сметаны;
60 гр майонеза;
230 гр сахара.
Приготовление:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Сливочное масло растопить. Смешать яйца, сахар, сметану и майонез, взбить в течении 2 мин на максимальной скорости. К полученной массе добавить теплое сливочное масло, соду гашенную уксусом, перемешать. Добавить просеянную муку, смешать на скорости меньше средней (тесто получится не сильно густое). Оставить заготовку на 10 мин.
Готовить в разогретой вафельнице до золотистого цвета.
Быстро и аккуратно свернуть вафли в трубочку (они очень хрупки
ХРУСТЯЩИЕ ТОНКИЕ ВАФЛИ - 950633578022
  • Класс!257
Кулинарная новинка
добавлена 22 октября в 19:21
  • Класс!60
Кулинарная новинка
добавлена 22 октября в 17:40

РУЛЕТ «БАУНТИ»

Начинка:
🥥Кокос стружка- 100гр
🥥Сгущёнка- 200гр
🥥Масло слив- 40гр
Тесто:
🍪Шокол печенье- 350гр
🍪Кокосовые сливки- 70гр
-Для начинки смешать кокос стружку со сгущёнкой и слив маслом
-Перелить в сотейник и подогреть
-Как только масса нагрелась- перелить назад в тарелку, накрыть пленкой и убрать в холодильник для стабилизации
-Для теста печенье превратить в крошку с помощью блендера
-Добавить кокос сливки или обычное молоко
-Хорошо перемешать до однородности
-На пленке разровнять шоколадное тесто руками
-Остывшую начинку положить сверху теста и тоже разровнять
-Скрутить рулет
-Убрать в холодильник на 2-3часа
00:36
РУЛЕТ «БАУНТИ»
4 355 просмотров
  • Класс!89
Кулинарная новинка
добавлена 22 октября в 12:20

ПАННА КОТТА С ЯГОДНЫМ ЖЕЛЕ

ПАННА КОТТА С ЯГОДНЫМ ЖЕЛЕ - 950592235558
  • Класс!106
Кулинарная новинка
добавлена 22 октября в 07:05

Запеканка из лаваша с фаршем

- лаваш (рулон)
- фарш 500-600 гр
- помидор
- лук
- соль, перец, любимые специи
- сыр любой
Заливка
- яйцо 3 шт
- сметана 2 ст/л
В фарш добавляем специи, лук и мелко нарезанный помидор.
Хорошо все перемешиваем и выкладываем на лаваш. Сворачиваем и режем на маленькие рулетики,которые выкладываем в форму разрезом вверх.
Заливаем все это яйцами смешанными со сметаной, немного солим . Сверху можно засыпать любым сыром. Отправляем в духовку на 25 минут при температуре 180градусов.
Ориентируемся на свою духовку!
Приятного аппетита 😋
    Запеканка из лаваша с фаршем - 950592171558
    Запеканка из лаваша с фаршем - 950592175142
    Запеканка из лаваша с фаршем - 950592179750
    Запеканка из лаваша с фаршем - 950592183334
    Запеканка из лаваша с фаршем - 950592216102
  • Класс!57
Кулинарная новинка
добавлена 21 октября в 19:20
  • Класс!202
Кулинарная новинка
добавлена 21 октября в 17:40

Картофельный гратен

Ингредиенты:
Картофель 500 гр
Сливки (от 30-35% жирности) 100 мл
Сыр 100 гр.
Мускатный орех щепотка
Сливочное масло
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Картофель вымыть, очистить и нарезать на тонкие кружочки толщиной около 2 мм.
Сыр натереть на терке.
Форму для запекания смазать сливочным маслом. И оставить на дне небольшие кусочки, чтобы картофель при запекании не прилип ко дну.
Выложить форму часть кружочков картофеля внахлест. Посолить, поперчить. Добавить в сливки щепотку мускатного ореха и полить частью сливок картошку. Сверху присыпать тертым сыром.
Повторить все слои в том же порядке пока не закончатся ингредиенты. И в конце на сыр выложить кусочки сливочного м
00:31
Картофельный гратен
12 925 просмотров
  • Класс!279
Кулинарная новинка
добавлена 21 октября в 12:20

Вкyсный pецепт cвинины

Нужно:
▪cвиная oтбивная: 1 кг
▪сoль: 5 г
▪чeрный перец: 5 г
плaвленый сыр: 8 шт.
▪лyк: 100 г
Kонсeрвированные грибы: 300 г
▪сoль: 5 г
▪сыp: 200 г
▪яйцa: 1 шт.
▪майoнез: 50 г
00:40
  • Класс!563
Кулинарная новинка
добавлена 21 октября в 07:05

Рыба с овощами в духовке

Простой и вкусный ужин.
Ингредиенты:
📌 рыба (у меня форель)
📌 лук 1 шт
📌 болгарский перец 2 шт
📌 картофель 2-3 шт
📌 сливки 10% 300 мл
📌 соль, паприка
Выпекаем в разогретой до 180’С духовке 30 минут. Картофель нарезаем тонко. Это очень важно.
Всем приятного аппетита!
00:20
  • Класс!142
Кулинарная новинка
добавлена 20 октября в 19:21
  • Класс!86
Кулинарная новинка
добавлена 20 октября в 17:40

НЕЖНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА С НАЧИНКОЙ В ДУХОВКЕ

Нам потребуется:
Куриные грудки - 3 шт
Майонез - 2 ст/л
Горчица - 1 ч/л
Петрушка
Сыр - 150 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло
Соль, черный перец, паприка по вкусу.
  • Класс!177
Кулинарная новинка
добавлена 20 октября в 12:20

БАУРСАКИ

🥯тёплое молоко- 300мл
🥯сахар- 1стл
🥯соль- 1чл
🥯сухие дрожжи- 7гр
🥯майонез- 1стл
🥯слив масло- 30гр
🥯мука~ 470-500гр
-В тёплое молоко добавляем дрожжи сахар, майонез, растопленное слив масло, соль и муку
-Замешиваем тесто, ставим в тёплое место на 1-2ч
-Раскатываем пласт толщиной 2-3см, вырезаем кружочки и даём им постоять ещё 30мин
-Обжариваем с 2х сторон, до золотистой корочки
00:59
БАУРСАКИ
10 268 просмотров
  • Класс!210
Кулинарная новинка
добавлена 20 октября в 07:05

ТОРТИК

Который гораздо вкуснее тирамису и готовится он всего за несколько минут и без духовки. Я бы назвала этот торт "Лентяй", так как самый ленивый торт без выпечки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
топленое печенье 350 грамм
творог 0% 600 грамм
сметана 150 грамм
сахар 100 грамм
какао 1 столовая ложка
кипяток 80-100 миллилитров
шоколад 1 плитка
молоко 30 миллилитров
Приготовление:
В глубокую миску выкладываем обезжиренный творог, всыпаем сахар, сметану и хорошо пробить блендером до однородной гладкой массы. Приготовим пропитку. В миску всыпаем какао, заливаем кипятком, перемешиваем до однородности. Берем любую форму, я использую квадратную стеклянную. На дно выкладываем первым слоем топленое печенье, пропит
ТОРТИК - 950545256742
  • Класс!608
Кулинарная новинка
добавлена 19 октября в 19:21
  • Класс!133
Кулинарная новинка
добавлена 19 октября в 17:40

Печёночный торт

Ингредиенты:
🔸800 г куриной печени
🔸3 яйца
🔸50 мл.молока
🔸3 ст.л муки
🔸Соль по вкусу
Зажарка:
🔸3 средние луковицы
🔸3 средние моркови
🔸Соль
🔸Майонезом
00:38
Печёночный торт
8 514 просмотров
  • Класс!246
Кулинарная новинка
добавлена 19 октября в 12:20

ДЕСЕРТ ЧЕРНОСЛИВ, СМЕТАНА И ГРЕЦКИЙ ОРЕХ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Чернослив без косточки — 200 гр
Орехи грецкие — 200 гр
Сметана — 350 мл
Сахарная пудра — 150 гр
Желатин (без горки) — 2 ст. л.
Приготовление:
1.Чернослив запарить. Орехи и чернослив измельчить.
2.Желатин распустить, подогреть до полного растворения и процедить.
3.Сметану взбить с сахарной пудрой, желатин добавить к сметане и хорошо перемешать.
4.Соединить чернослив и сметану и хорошо перемешать.
5.Черносливно-сметанную смесь вылить в форму и поставить в холодильник для застывания на 2 часа.
Приятного аппетита!
ДЕСЕРТ ЧЕРНОСЛИВ, СМЕТАНА И ГРЕЦКИЙ ОРЕХ - 950522602278
  • Класс!280
Показать ещё