Фильтр
Все темы
Кулинарная новинка
добавлена сегодня в 07:05

ТОРТИК

Который гораздо вкуснее тирамису и готовится он всего за несколько минут и без духовки. Я бы назвала этот торт "Лентяй", так как самый ленивый торт без выпечки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
топленое печенье 350 грамм
творог 0% 600 грамм
сметана 150 грамм
сахар 100 грамм
какао 1 столовая ложка
кипяток 80-100 миллилитров
шоколад 1 плитка
молоко 30 миллилитров
Приготовление:
В глубокую миску выкладываем обезжиренный творог, всыпаем сахар, сметану и хорошо пробить блендером до однородной гладкой массы. Приготовим пропитку. В миску всыпаем какао, заливаем кипятком, перемешиваем до однородности. Берем любую форму, я использую квадратную стеклянную. На дно выкладываем первым слоем топленое печенье, пропит
ТОРТИК - 950545256742
  • Класс!48
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 19:21
  • Класс!51
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 17:40

Печёночный торт

Ингредиенты:
🔸800 г куриной печени
🔸3 яйца
🔸50 мл.молока
🔸3 ст.л муки
🔸Соль по вкусу
Зажарка:
🔸3 средние луковицы
🔸3 средние моркови
🔸Соль
🔸Майонезом
00:38
Печёночный торт
3 715 просмотров
  • Класс!129
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 12:20

ДЕСЕРТ ЧЕРНОСЛИВ, СМЕТАНА И ГРЕЦКИЙ ОРЕХ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Чернослив без косточки — 200 гр
Орехи грецкие — 200 гр
Сметана — 350 мл
Сахарная пудра — 150 гр
Желатин (без горки) — 2 ст. л.
Приготовление:
1.Чернослив запарить. Орехи и чернослив измельчить.
2.Желатин распустить, подогреть до полного растворения и процедить.
3.Сметану взбить с сахарной пудрой, желатин добавить к сметане и хорошо перемешать.
4.Соединить чернослив и сметану и хорошо перемешать.
5.Черносливно-сметанную смесь вылить в форму и поставить в холодильник для застывания на 2 часа.
Приятного аппетита!
ДЕСЕРТ ЧЕРНОСЛИВ, СМЕТАНА И ГРЕЦКИЙ ОРЕХ - 950522602278
  • Класс!197
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 07:05

ЩЕРБЕТ С АРАХИСОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Арахис 1 стакан
Молоко 1 стакан
Сахар песок 3,5 стаканов
Масло сливочное 80 грамм
Приготовление:
1. Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
2. Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.
3. Дошла очередь и до отложенной части сахара: высыпаем сахар на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добавляем приготовленную карамель к молочно-сахарному сиропу.
4. Варим до готовнос
    ЩЕРБЕТ С АРАХИСОМ - 950522555174
    ЩЕРБЕТ С АРАХИСОМ - 950522557478
    ЩЕРБЕТ С АРАХИСОМ - 950522560294
    ЩЕРБЕТ С АРАХИСОМ - 950522563622
    ЩЕРБЕТ С АРАХИСОМ - 950522567462
  • Класс!66
Кулинарная новинка
добавлена 18 октября в 19:21
  • Класс!57
Кулинарная новинка
добавлена 18 октября в 17:40

Творожные брусочки с яблоком для вкусного завтрака

ИНГРЕДИЕНТЫ:
• творог - 360 гр
• яйцо - 1 шт
• сахар - 2 ст. л
• сметана - 1 ст. л
• соль - щепотка
• сода - 1 ч. л
• ванилин
• яблоко - 1 шт
• мука - 280-310 гр
  • Класс!164
Кулинарная новинка
добавлена 18 октября в 12:20

Паста бефстроганов

Ингредиенты:
📍говядина - 600 гр
📍лук репчатый - 1 шт
📍грибы шампиньоны - 6 шт
📍чеснок - 1 зуб.
📍соль/перец
📍мука - 1 ст.л
📍горчица - 1 ст.л
📍макароны
📍зелень
📍масло сливочное/оливковое или подсолнечное
📍говяжий бульон - 250 мл
📍сметана - 2-3 ст.л
Приготовление:
Говядину нарезаем на тонкие слайсы, добавляем соль/перец и обжариваем до румяной корочки 10 минут. По готовности перекладываем в отдельную тарелку.
Нарезаем мелко лук и обжариваем на этой же сковороде с добавлением сливочного масла. Далее отправляем туда же нарезанные грибы, натираем зубчик чеснока, добавляем соль/перец, муку и перемешиваем. Заливаем говяжьим бульоном, добавляем сметану и перемешав доба
00:47
Паста бефстроганов
6 199 просмотров
  • Класс!125
Кулинарная новинка
добавлена 18 октября в 07:05

Мясные гнезда с грибной начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
• фарш - 400 гр
• яйцо - 1 шт
• паприка - 1 ч. л
• сухой чеснок, соль, перец - по вкусу
• лук - 1 шт
• шампиньоны - 250 гр
• сыр - 150 гр
• сметана - 30 гр
• зелень
Выпекаем при 180° 35-40 минут
  • Класс!344
Кулинарная новинка
добавлена 17 октября в 19:21
  • Класс!127
Кулинарная новинка
добавлена 17 октября в 17:40

Салат «Царская охота»

✅куриная грудка 1 шт.
✅яйцо куриное 4 шт.
✅шампиньоны 300 гр.
✅соленые огурцы 2 шт.
✅луковица 1 шт.
✅сырой картофель 2 шт. (масло для жарки)
✅майонез для заправки
00:33
Салат «Царская охота»
13 758 просмотров
  • Класс!326
Кулинарная новинка
добавлена 17 октября в 12:20

ВКУСНЕЙШИЕ ПАЛОЧКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Какие продукты нужны:
• кефир - 250 мл
• яйца - 2 шт.
• соль - 0,5 ч.л.
• сахар - 1 ч.л.
• сыр - 120 г
• ветчина - 100 г
• укроп - 1 ст.л.
• мука - 420 г
• разрыхлитель - 10 г
  • Класс!154
Кулинарная новинка
добавлена 17 октября в 07:05

ЛЕНИВЫЙ МЕДОВИК без раскатки коржей

Для коржей, на 2 противня:
🍯6 яиц категории С1
🍯180 г сахара
🍯200 г мёда
🍯300 г муки
🍯2 ч. л. соды
🍯щепотка соли
📝Для крема:
🍯600 г хорошей сметаны
🍯70 г сахарной пудры
🍓По желанию можете добавить малиновый или клубничный конфи между коржами🤤
Приготовление:
Приведенные ингредиенты рассчитаны на 2 противня.
Сначала испеките 1 корж ровно из половины ингредиентов, потом второй.
1) Яйца с солью и сахаром взбить добела
2) Мёд с содой нагреть на сильном огне. Масса должна сильно вспенится, увеличиться в объёме и побелеть.
На медленном огне довести массу до карамельного цвета.
3) Порциями вмешать медовую массу к яичной. Продолжая взби
  • Класс!138
Кулинарная новинка
добавлена 16 октября в 19:20
  • Класс!124
Кулинарная новинка
добавлена 16 октября в 17:40

Шампиньоны в беконе

ИНГРЕДИЕНТЫ:
‣ шампиньоны крупные – 1 кг
‣ сыр (адыгейский или несолёная брынза) – 100 г
‣ бекон сырокопчёный – 200 г
Для маринада:
‣ соль, чёрный перец и паприка – по вкусу
‣ сметана или майонез – 2 ст.л
‣ соевый соус – 2-3 ст.л
‣ чеснок – 3-4 зубчика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. У шампиньонов удалить ножку, замариновать на 30 минут, начинить сыром, обернуть беконом, жарить на гриле или мангале, разместив ножкой вверх.
00:15
Шампиньоны в беконе
3 985 просмотров
  • Класс!60
Кулинарная новинка
добавлена 16 октября в 07:05

Лодочки- ленивые пирожочки

Вот что нам потребуется на 10 мини рулетиков:
Оливковое масло: 1 ст.л.
Шпинат мини: 75 г. (1 упаковка)
Лук зеленый: 3-4 стебля
Соль, перец
Кинза или петрушка/укроп: 1 горсть
Брынза: 120 г.
Моцарелла: 80 г.
Рисовая бумага
Панировочные сухари
Пармезан
Приготовление:
Слоеное дрожжевое тесто, немного раскатываем, припыляя мукой, и нарезаем на квадратики. Смазываем края яйцом и формируем лодочки, защипывая края вилкой с обеих сторон.
Для начинки обжариваем лук на оливковом масле до золотистости, затем добавляем нарезанные шампиньоны и куриное филе. Обжариваем до готовности, приправляем специями. Начинку немного остужаем и распределяем по лодочкам.
Для заливки соединяем
00:33
  • Класс!452
Кулинарная новинка
добавлена 15 октября в 19:21
  • Класс!62
Кулинарная новинка
добавлена 15 октября в 17:40

Куриные отбивные под «шубкой»

Ингредиенты:
•Куриное филе 2 шт
•Помидор 1 шт
•Лук 1/2 шт
•Яйца 2 шт
•Сыр 100 гр
•Майонез 2 ст л
•Специи по вкусу (соль, перец, паприка)
Приготовление:
Куриное филе разрезаем на 2 части и немного отбиваем. Посыпаем солью, перцем, паприкой, добавляем немного подсолнечного масла и натираем с двух сторон.
Оставляем минут на 20 промариноваться .
Для «шубки» нарезаем помидор и лук мелким кубиком, яйца и сыр натираем на терке. Добавляем майонез, немного соли и перца.
Куриные отбивные выкладываем на противень, сверху кладём примерно по 1,5 ст л начинки и присыпаем небольшим количеством сыра.
Отправляем в разогретую духовку минут на 25-30.
  • Класс!443
Кулинарная новинка
добавлена 15 октября в 07:05

СОУС К МЯСУ

Необходимо:
✅Чеснок 3-5 зубч.
✅Лук -1 шт.( небольшой )
✅Томатная паста -3 ст.л.
✅Соль - 1 ч. л.
✅Caxap - 1 ч. л.
✅Перец черный 1 ч.л.
✅Паприка -1 ч.л.
✅Укроп - небольшой пучок.
✅Кинза ( или петрушка) - небольшой пучок.
✅Масло растительное - 3 ст.л.
✅Вода - 100 мл.
Всё пробить блендером примерно 30 секунд.
00:42
СОУС К МЯСУ
9 428 просмотров
  • Класс!253
Кулинарная новинка
добавлена 14 октября в 19:21
  • Класс!118
Показать ещё