Фильтр
Все темы
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 19:21
  • Класс!86
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 12:20

Новогодняя закуска из самых доступных продуктов

Ингредиенты:
Куриное филе 2 шт
Яйца 3 шт
Сыр 100гр
Чеснок 1 зуб.
Сметана 3 ст.л
Соль
Перец
Грецкие орехи 100гр
  • Класс!195
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 07:05
01:03
  • Класс!167
Кулинарная новинка
добавлена 26 декабря в 17:40

ЛИМОННЫЙ ДЕСЕРТ

🍋Лимон- 3шт
🍋Сливки 33%- 250мл
🍋Сахар- 3стл
-Достаем мякоть из 2лимонов, а с третьего снимаем цедру и выдавливаем сок
-В сотейнике соединяем сливки, сахар и цедру
-Доводим на среднем огне почти до кипения
-Затем вливаем сок одного лимона, процеживаем и разливаем по формочкам от лимонов, отправляем в морозилку на 2часа и красиво украшаем
00:21
ЛИМОННЫЙ ДЕСЕРТ
6 137 просмотров
  • Класс!136
Кулинарная новинка
добавлена 25 декабря в 19:21
  • Класс!61
Кулинарная новинка
добавлена 25 декабря в 17:40

Мандариновая панна-кoтa

Для мандаринового слоя:
5 г желатина
25 мл воды
5 мандарин (~ 450 г)
40 г сахара или сахзам по вкусу
Для сливочного слоя:
5 г желатина
25 мл воды
250 мл сливок (у меня 10%) или молока
40 г сахара или сахзам по вкусу
Мандариновый слой:
Желатин заливаем водой и оставляем набухать на 10 минут. Очищенные мандарины пробиваем в блендере и процеживаем сок через сито. Добавляем сахар и помешивая, доводим до кипения. Выключаем огонь, добавляем набухший желатин и перемешиваем до его растворения. Остужаем до комнатной температуры и разливаем по стаканам/формам (для красоты - я поставила стаканы под наклон). Убираем в холодильник на пару часов.
Сливочный слой:
Желатин заливаем
00:37
Мандариновая панна-кoтa
12 112 просмотров
  • Класс!262
Кулинарная новинка
добавлена 24 декабря в 19:20
  • Класс!39
Кулинарная новинка
добавлена 24 декабря в 17:40
01:05
Мясо по-кремлевски.
14 168 просмотров
  • Класс!232
Кулинарная новинка
добавлена 24 декабря в 07:05

ЧИЗКЕЙК С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

Песочная основа:
🍪Печенье- 130гр
🍪Слив масло- 30-40гр
Сырный слой:
🍥Твор сыр- 150гр
🍥Сливки 33%- 80гр, часть1
🍥Сливки 33%- 30гр, часть2
🍥Белый шоколад- 80гр
Шоколадная глазурь:
🍫Белый шоколад- 30гр
🍫Молоко- 15мл
-Печенье измельчить любым способом
-Добавить растопленное слив масло, перемешать
-Утрамбовать в форму, поставить в холодильник
-Белый шоколад растопить вместе со сливками, часть 2, перемешать и остудить
-Твор сыр взбить с холодными сливками, часть 1, до загустения
-Добавить теплый шоколад и вылить на песочную основу
-Убрать в холодильник до полного застывания
-Для глазури все вместе растопить и остудить
-Вылить теплую глазурь на холодный чизкейк в
  • Класс!103
Кулинарная новинка
добавлена 23 декабря в 19:20
  • Класс!55
Кулинарная новинка
добавлена 23 декабря в 17:40

ЗАЛИВНЫЕ БЛИНЧИКИ

🥞яйца- 2шт
🥞молоко- 1.5ст
🥞мука- 12стл
🥞сахар- 1стл
🥞кипяток- 1/2ст
🥞масло- 3стл
Заливка:
🍥яйца- 2шт
🍥сметана- 3стл
🍥сгущенка- 200гр
00:28
ЗАЛИВНЫЕ БЛИНЧИКИ
6 795 просмотров
  • Класс!148
Кулинарная новинка
добавлена 22 декабря в 19:20
  • Класс!40
Кулинарная новинка
добавлена 22 декабря в 07:05

Воздушные кексы на сметане

Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 8/10 г
Растительное масло - 35 г
Сметана 20% - 100 г
Щепотка соли
Разрыхлитель - 5 г
Мука - 100 г
Сахарная пудра (если хочется)
Приготовление:
В глубокой миске миксером взбей яйца, сахар и ванильный сахар до получения пышной массы в течение 3-4 минут. Затем добавь растительное масло, активно перемешай. Влей сметану и хорошо перемешай снова. Постепенно, в два этапа, добавляй просеянную муку, разрыхлитель и соль, мешая лопаткой до получения однородного теста. Заполни бумажные формы с укреплённым краем тестом, наполнив их на 3/4. Выпекай в духовке, предварительно разогретой до 180°С, на средней полке в течение 2
00:27
  • Класс!301
Кулинарная новинка
добавлена 21 декабря в 19:21
  • Класс!74
Кулинарная новинка
добавлена 21 декабря в 17:40
01:04
Лёгкий перекус в дороге
25 412 просмотров
  • Класс!157
Кулинарная новинка
добавлена 21 декабря в 12:40

ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ

Ингредиенты:
200 гр творога
2 ст.л. сахарной пудры (без горки)
30 гр сливочного масла
80 гр шоколада
1 пакетик ванилина или ванильного сахара
Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут). Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.
2. Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.
3. Достаем ф
ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ - 951923899174
  • Класс!113
Кулинарная новинка
добавлена 21 декабря в 07:05

ВКУСНЫЙ ТОРТ БЕЗ ДУХОВКИ

Ингредиенты на тортик диаметром 18 см.
Корж:
- 270 г — чайное печенье (tea biscuits petit)
- 100 г — чёрный шоколад с содержанием какао 50%
- 50 г — сливочное масло
- 50 г — молоко
Крем:
- 380 г — варёное сгущённое молоко (1 банка)
- 100 г — сливочное масло
- 250 г — арахис
Глазурь:
- 100 г — чёрный шоколад с содержанием какао 50%
- 50 г — сливочное масло
- 50 г — молоко
Приготовление:
1. Для крема нужно взбить 100 г мягкого сливочного масла до светлого и воздушного состояния. Постепенно добавляем варёное сгущённое молоко, по одной-две столовые ложки за раз, взбивая до однородности.
2. После того, как всё сгущённое молоко добавлено, вмешиваем арахис и перемешива
ВКУСНЫЙ ТОРТ БЕЗ ДУХОВКИ - 951905125670
  • Класс!188
Кулинарная новинка
добавлена 20 декабря в 19:21
  • Класс!116
Кулинарная новинка
добавлена 20 декабря в 17:40
01:04
  • Класс!344
Кулинарная новинка
добавлена 20 декабря в 07:05

Снежинка из чесночно-сырного хлеба

Ингредиенты:
• Слоёное тесто 2 шт
• Сливочное масло
• Петрушка
• Чеснок 2 зубчика
• Тёртый сыр Пармезан
• Тёртый сыр Моцарелла
• Тёртый сыр Чеддер
• Яйцо 1 шт
  • Класс!170
Показать ещё