Фильтр
Все темы
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 19:21
  • Класс!12
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 17:40

Блины с творогом

Без муки, с очень нежной творожной начинкой.
Ингредиенты для блинчиков:
- 5 яиц
- 0,5 ч.л. соли
- 1 ст.л. сахара
- 500 мл. молока
- 6 ст.л. (150 гр.) крахмала кукурузный или картофельный
- 2 ст.л. растительного масла
Начинка:
- 450 гр. творога
- 2 ст.л. сахара
- 10 гр. ванильного сахара
- 2 яйца
- Сливочное масло
Выпекать блины в предварительно разогретой духовке до 180 градусов примерно 30 минут.
00:59
Блины с творогом
6 112 просмотров
  • Класс!132
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 12:20

Мраморный кекс

Ингредиенты:
‣ сливочное масло – 160 г
‣ молоко – 130 мл
‣ сахар – 150 г
‣ яйца – 2 шт
‣ мука – 250 г
‣ соль – 1 щепотка
‣ разрыхлитель – 1 ч.л
‣ какао – 20 г
‣ молоко – 30 мл
Приготовление в видео
00:41
Мраморный кекс
1 841 просмотр
  • Класс!45
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 07:05

Овощи и курица приготовлены очень вкусно

Ингредиенты:
3 куриные грудки
5-6 столовых ложек оливкового масла
2 зубчика измельченного чеснока
2 столовые ложки йогурта
1,5 чайной ложки молотого красного перца
1 чайная ложка томатной пасты
1 чайная ложка тимьяна
1/2 чайной ложки карри
1/2 чайной ложки черного перца
Соль
2-3 картофелины среднего размера
1 красный перец капия
1 оранжевый перец или любой перец
1 небольшой кабачок
1 луковица
Сыр чеддер
Подготовка:
Первым делом сделайте на курице 3 надреза с помощью ножа, как показано на видео. Смешайте все ингредиенты для соуса, перемешайте с курицей, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Чем дольше она постоит в соусе, тем вкусне
  • Класс!184
Кулинарная новинка
добавлена 3 ноября в 19:20
  • Класс!70
Кулинарная новинка
добавлена 3 ноября в 17:40

Маринованная капуста

Ингредиенты:
- Капуста 2 кг
- Морковь 3 средних штуки
- Чеснок 1 головка
Рассол:
- Вода 1 литр
- Растительное масло 150 мл
- Соль 2 ст л
- Сахар 3 ст л
- Уксус 70% 2 ст л
- Красный перец 1 чл
- Лавровый лист 3 шт
- Перец душистый 10-12 горошин
2 суток держим под прессом в прохладном месте, затем переложить в банки и хранить в холодильнике.
00:53
Маринованная капуста
4 915 просмотров
  • Класс!146
Кулинарная новинка
добавлена 3 ноября в 07:05

ДЖЕМ ИЗ ХУРМЫ

Готовим осеннее варенье из хурмы, лимона и корицы. Его можно подавать с тостами и блинами.
Ингредиенты:
хурма 2-3 шт.
сок и цедра половины лимона
сахар 200 г
корица 1 палочка
1. Хурму хорошо помыть и нарезать небольшими кубиками. Выложить в кастрюлю и засыпать сахаром. Перемешать и оставить на 15 минут.
2. Добавить к хурме тертую лимонную цедру, лимонный сок и палочку корицы.
3. Поставить джем на слабый огонь и довести до кипения.
4. Убавить огонь и варить джем, пока сироп не загустеет и не начнет кипеть крупными пузырями.
5. По желанию измельчить варенье блендером, убрав корицу. Перелить в стерилизованную банку. Должно получиться около 500 мл джема.
Приятного чаепития!
ДЖЕМ ИЗ ХУРМЫ - 950864180262
  • Класс!113
Кулинарная новинка
добавлена 2 ноября в 19:21
  • Класс!72
Кулинарная новинка
добавлена 2 ноября в 18:08

Хрустящей хворост

Ингредиенты:
Мука - 320 гр.
Яйца (желтки) - 6 шт.
Сливки( у меня 33%) - 180 мл.
Сахар- 1ст.л.
Щепотка соли
Можно давать немного ванилина, для запаха
01:07
Хрустящей хворост
9 384 просмотра
  • Класс!262
Кулинарная новинка
добавлена 2 ноября в 17:40

Вкуснейшая запеканка

Ингредиенты:
* Фарш - 450 гр
* Картофель - 1 кг
* Лук - 1 шт
* Яйцо - 1 шт
* Помидор - 2 шт
* Сыр - 150 гр
* Сметана - 2-3 ст ложки
* Майонез - 100 гр
* Чеснок - 2 зубчика
* Соль, перец по вкусу.
00:59
Вкуснейшая запеканка
8 763 просмотра
  • Класс!177
Кулинарная новинка
добавлена 2 ноября в 12:20
00:50
  • Класс!362
Кулинарная новинка
добавлена 2 ноября в 07:05

Вкусный чизкейк с малиной

Основа:
- 300 г печенья Sante без сахара
- 20 г кокосового масла
Масса:
- 250 г рикотты
- 500 г нежирного творога
- Подсластитель по вкусу
Начинка:
- 200 г белого шоколада без сахара
- 50 мл молока
- 200 г малины
Приготовление:
- Бисквиты измельчить и смешать с кокосовым маслом и небольшим количеством воды до получения плотной массы. Выложить на дно и бока формы для торта.
- Смешайте ингредиенты для крема и выложите на дно торта. Ставим в холодильник на час. Сверху выложите малину
. Залейте шоколад горячим молоком и растопите его. Как только остынет, аккуратно выливаем сверху и ставим в холодильник на 3 часа.
Приятного чаепития!
Вкусный чизкейк с малиной - 950839343398
Вкусный чизкейк с малиной - 950839343398
  • Класс!105
Кулинарная новинка
добавлена 1 ноября в 19:21
  • Класс!42
Кулинарная новинка
добавлена 1 ноября в 17:44

Глазированные сырки

Мягкий творог- 500гр
Сах пудра- 100гр
Слив масло- 60гр
Мол шоколад- 500гр
00:25
Глазированные сырки
5 170 просмотров
  • Класс!118
Кулинарная новинка
добавлена 1 ноября в 12:20

Замороженный шоколадный мусс

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Шоколад молочный — 100 г.
- Сливки — 120 г. (для взбивания)
- Сахарная пудра — 30-40 г.
Приготовление:
1. Шоколад порубите на мелкие кубики. Растопите на водяной бане.
Добавьте сахарную пудру, перемешайте.
2. Взбейте сливки до острых пиков.
Влейте растопленный шоколад к сливкам, аккуратно перемешайте на низкой скорости миксером.
3. Разложите получившуюся массу по формочкам.
4. Уберите в морозилку на пару часов.
Замороженный шоколадный мусс готов.
Приятного чаепития!
Замороженный шоколадный мусс - 950836207142
  • Класс!122
Кулинарная новинка
добавлена 1 ноября в 07:06

Десерт зимние шапки!

Вкусный и простой десерт без теста и выпечки — отличное лакомство, которое готовится очень быстро!
Ингредиенты на 3 порции 8 см в диаметре:
500 мл молока
80 г сахара
8 г ванильного сахара
20 г муки
35 г кукурузного крахмала
20 г сливочного масла
обжаренный фундук (или другие орехи) для обсыпки
20 г молочного шоколада
кокосовая стружка
Приготовление:
1. В кастрюлю с толстым дном добавляем молоко, сахар и ванильный сахар, тщательно перемешиваем. Затем добавляем кукурузный крахмал. Если вы готовить впервые этот десерт, то лучше сначала смешать все сухие ингредиенты, а потом развести их в молоке.
2. Ставим кастрюлю на умеренный огонь и доводим смесь до кипения, постоянно
Десерт зимние шапки! - 950830277670
  • Класс!214
Кулинарная новинка
добавлена 31 октября в 19:20
  • Класс!83
Кулинарная новинка
добавлена 31 октября в 18:27

Узбекская молочная халва

Сахар – 300 г
Вода – 200 мл
Сливочное масло – 80 г
Сухое молоко – 200 г
Любые орехи
Сироп варить на среднем огне после закипания 15 минут. К размягченному сливочному маслу влить сироп, перемешать и постепенно всыпать сухое молоко. Перемешать чтобы не было комочков и вылить массу в заранее подготовленную форму.
Сверху украсить любыми орехами и убрать в холодильник до полного застывания.
  • Класс!232
Кулинарная новинка
добавлена 31 октября в 07:06

ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ

Продукты:
филе грудки 300 г
лук 1 шт
молоко 3 ст.
сметана 2 ст.л
соль, перец
копченая паприка 1 ч.л
прованские травы 0,5 ч.л
кетчуп для подачи
00:33
ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ
7 848 просмотров
  • Класс!192
Кулинарная новинка
добавлена 30 октября в 19:21
  • Класс!41
Показать ещё