Фильтр
Все темы
Кулинарная новинка
добавлена сегодня в 12:20

Творожная запеканка

Ингредиенты:
•Творог (жирность любая)500гр •Сахар 3 ст л •Манка 3 ст л •Сметана 3 ст л •Яйцо 3 шт •Соль щепотка
Приготовление:
Складываем все ингредиенты в миску и тщательно пробиваем блендером до однородности. Выливаем массу в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой. Или же просто смажьте форму маслом. Выпекаем в духовке при 180 градусов минут 40-45.
00:21
Творожная запеканка
2 063 просмотра
  • Класс!76
Кулинарная новинка
добавлена сегодня в 07:05

Салат «Мелодия»

Ингредиенты:
✅Фасоль консервированная - 1 банка
✅Пекинская капуста - 100 г.
✅Сыр - 100 г.
✅Чеснок - 1 зубчик
✅Сметана - 3 ст.л. (можно заменить на натуральный йогурт)
✅Горчица - 1 ч.л.
✅Лимонный сок - 1 ч.л.
✅Соль, перец
Приготовление:
1. Берём кочан пекинской капусты, мелко шинкуем и сразу отправляем в салатник.
2. Банку консервированной фасоли хорошенько промываем и отправляем к капусте. Туда же добавляем тёртый на крупной тёрке сыр.
3. Для заправки смешиваем сметану, горчицу и лимонный сок.
4. Солим, перчим, натираем зубчик чеснока, тщательно перемешиваем.
Салат «Мелодия» - 950393686822
  • Класс!165
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 19:20
  • Класс!60
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 17:40

ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ В ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВОЙ ГЛАЗУРИ

На 10 шт:
🍮творог- 300гр
🍮слив масло- 30гр
🍮кокосовая стружка- 30гр
🍮сах пудра- 30гр
Для глазури:
🍫молочный шоколад- 200гр
🍫раст масло- 40мл
🍫орешки- 50гр
-к творогу добавляем мягкое слив масло, кокос стружку, сах пудру и перемешиваем до однородной массы (если она будет жидковатой-ненадолго убрать в морозилку)
-формируем батончики, выкладываем на пергамент или пищевую плёнку и убираем в морозилку на 20-30мин
-для глазури шоколад растапливаем в микроволновке, добавляем раст.масло, измельченные орешки и хорошо перемешиваем
-сырок надеваем на шпажку и несколько раз полностью окунаем в глазурь
-снова выкладываем на пергамент и убираем в холод
  • Класс!51
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 12:20

Заливной пирог с луком и яйцом

Продукты:
Кефир - 200 мл.
Сода - 0.5 ч.л.
Яйцо - 2 шт.
Белок - 1 шт.
Майонез - 100 гр.
Мука - 250 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Вареные яйца - 5 шт;
Пучек зеленого лука
1. Смешать кефир, соду, яйцо, белок, майонез и разрыхлитель.
2. 1 часть теста вылить на противень, далее положить начинку в виде яиц и лука.
3. Оставшуюся часть теста выливаем на начинку.
4. 1 желток + 1 ст.ложка сметаны - для смазывания пирога. Посыпать кунжутом.
5. Выпекать в разогретой духовке (180 градусов) 40-45 минут.
  • Класс!172
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 07:05

Котлета под шyбой

Продукты:
▪500 гр фарш (любой)
▪1 шт луковица
▪2 шт картофель
▪1 ст л майонез (или сметана)
▪100 гр сыр
▪2 шт помидор
01:08
Котлета под шyбой
10 769 просмотров
  • Класс!151
Кулинарная новинка
добавлена 11 октября в 19:20
  • Класс!50
Кулинарная новинка
добавлена 11 октября в 17:40

Вариант вкусного ужина

ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные сердечки-500 гр
- Макароны-400 гр
- Лук-1 шт
- Морковь-1 шт
- Томатная паста-2 ст/л
- Растительное масло-6 ст/л
- Соль,Перец
- Вода-300 мл
- Вода-800 мл.
00:54
Вариант вкусного ужина
5 437 просмотров
  • Класс!133
Кулинарная новинка
добавлена 11 октября в 12:20

ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

- Размер моей формы 18 на 19 см
- Высота бортика 4 см
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печенье шоколадное (у меня по типу крекер) 160 гр ( 33 шт)
Для крема:
Молоко 500 мл
Яйца 2 шт
Сахар 100 гр (5 ст.л без гоки)
Ванильный сахар 1 пакетик (10 гр)
Кукурузный крахмал 60 гр (2 ст.л с горкой)
Сливочное масло 50 гр
Для глазури:
Шоколад молочный, или чёрный 1 плитка (90 гр)
Растительное масло 30 гр ( 2 ст.л)
Приготовление:
1. Единственный процесс, который потребует минимальных затрат вашего времени и труда, — это приготовление крема. Для этого в небольшой сотейник с толстым дном выливаю треть молока от общего количества. Всего для рецепта потребуется пол-литра молока. В этот же сотейник отправля
    ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ - 950351593766
    ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ - 950351595814
    ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ - 950351598630
    ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ - 950351600678
    ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ - 950351603750
    ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ - 950351608102
    ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ - 950351612966
  • Класс!154
Кулинарная новинка
добавлена 11 октября в 07:05

Отличный вариант для завтрака или чаепития

Для приготовления необходимо взять:
✅Яйцо 3 шт
✅Соль 1/4 шт.
✅Мука 160 г
✅Молоко 300 мл
✅Сливочное масло 50 г.
  • Класс!202
Кулинарная новинка
добавлена 10 октября в 19:21
  • Класс!180
Кулинарная новинка
добавлена 10 октября в 17:40

"Стейки" из цветной капусты

Ингредиенты:
Цветная капуста
Помидоры
Сыр
Мясо или фарш
Coyc:
Сметана
Чеснок
Горчица
  • Класс!195
Кулинарная новинка
добавлена 10 октября в 12:20

ШАРЛОТКА

Быстрый и простой рецепт
🍎Яйца 5 шт
🍎сахар 200гр
🍎щепотка соли
🍎ванильный сахар щепотка для аромата
🍎разрыхлитель 1 ч.л. полная
🍎мука 200гр +-20гр
🍎яблоки 3 шт крупных
Выпекаем в разогретой духовке при 180* 45-50 минут, достать, дать остыть в форме, а потом достаём, украшаем и наслаждаемся.
01:00
ШАРЛОТКА
25 410 просмотров
  • Класс!807
Кулинарная новинка
добавлена 10 октября в 07:05

Завтрак за 10 минут

✅ Ингредиенты:
-Яйца (у меня С1) - 2 шт
-Сыр (у меня 9%) - 45 г
-Помидор - 80 г
-Специи
-Масло для жарки
✅ Приготовление:
Яйца разбиваем в плошке и добавляем любимые специи, взбиваем вилкой слегка.
Помидор нарезаем кубиком, сыр трём на тёрке.
Сковородку смазываем каплей масла, выливаем часть яичной смеси, выкладываем часть помидора и сыра, сворачиваем в рулет, как показано на видео.
Выкладываем остатки помидора и ещё часть сыра, дальше в рулет и остатки сыра, держим 5 минут под крышкой, чтобы сыр расплавился и можно подавать.
00:44
Завтрак за 10 минут
9 582 просмотра
  • Класс!117
Кулинарная новинка
добавлена 9 октября в 19:21
  • Класс!104
Кулинарная новинка
добавлена 9 октября в 17:40
  • Класс!93
Кулинарная новинка
добавлена 9 октября в 12:20

САЛАТ С ΚУРИНОЙ ПΕЧΕНЬЮ

СКуринaя печень - 500 г
Лук - 2 шт
Мoркoвь - 1 шт (крупнaя)
Огурцы мaринoвaнные - 4 шт
Яйцa - 4 шт
Сыp - 100 г
Μaйoнез
1-й cлoй: Κуpинaя печень нa кpупнoй теpке + мaйoнез
2-й cлoй: Обжapенные лук c мopковью
3-й cлой: Огуpцы мapиновaнныe + мaйонeз
4-й cлой: Яйцa нa кpупной тepкe + мaйонeз
Повтоpяем слои
И перед подaчей сверху посыпaем обильно тертым сыром.
Приятного aппетитa!
00:52
  • Класс!247
Кулинарная новинка
добавлена 9 октября в 07:05

Курники с очень вкусным тестом

Ингредиенты:
• Мука-500гр
• Кефир-250мл
• Соль-1ч.л
• Сода-1ч.л
• Слив.масло-50гр
• Яйцо-1шт
Для начинки:
• Куриная грудка-300гр
• Лук-2шт
• Картофель-2шт
• Чёрный перец-1ч.л
• Паприка-1ч.л
  • Класс!951
Кулинарная новинка
добавлена 8 октября в 19:21
  • Класс!111
Кулинарная новинка
добавлена 8 октября в 17:40

Обязательно приготовьте Штрули

Ингредиенты:
Мука - 370 гр
Вода - 150 мл
Яйцо - 1шт
Подсолнечное масло - 3 ст.л
Соль - 0,5 ч.л
Фарш - 500 гр
Лук - 2 шт
Морковь - 2 шт
Лавровый лист
Перец горошек
Специи - по вкусу
01:15
Приготовьте Штрули
55 211 просмотров
  • Класс!1 160
Показать ещё