Никогда! Слышите - никогда не пользуйтесь сотовой связью МТС. Сейчас расскажу почему.
Собралась я сделать себе прямой номер.
📍 Городской
📍 Семизначный
📍 С красивыми цифрами!
Дело было 29 мая.
Прихожу в офис МТС
24 комментария
64 класса
Пришлось придумать
8 комментариев
27 классов
Красивый тортик получился у меня?
5 комментариев
51 класс
Просто видео
63 комментария
108 классов
Развенчаем мифы о том, что кондитеры всегда толстые?
47 комментариев
576 классов
Существует такая теория, что при украшении торта должно быть использованы минимум 3 разных материала по фактуре, чтобы он выглядел стильно и дорого.
Например
🌟 изомальт, мастика, маршмеллоу
🌟 ягоды, зеленая травка, шоколад
🌟безе, фотопечать, глазурь
Я сначала не поверила, думаю, что-то на странном. А потом как пригляделась в свои торты… а я так и делаю оказывается!
4 комментария
37 классов
Видео
8 комментариев
22 класса
Знаете почему отказалась ?
2 комментария
15 классов
Орешки с вареной сгущенкой
36 комментариев
1K классов
Кто просил рецепт из видео?
Птичье молоко с клубникой и шоколадом
(На форму 20*20 см)
Бисквит
Шоколад 90 грамм
Сливочное масло 50 грамм
Яйца СО 4 шт
Сахар 120 грамм
Мука 70 грамм
крахмал 10 грамм
Какао 10 грамм
Разрыхлитель 6 грамм
Птичье молоко
Вода - 140 г
Агар-агар - 8 г
Сахар - 330 г
Белок яичный - 2 шт.
Сливочное масло - 200 г
Сгущенное молоко - 100 г
Декор
Клубника свежая 100-300 грамм
Желе быстрого приготовления для десертов (у меня 50 грамм)
Бисквит
1. Яйца взбиваю с сахаром, добавляю сухие ингредиенты, растопленные шоколад и масло. В духовку на 180градусов, 20-30 минут
2. Охлаждаю, обрезаю корочки, укладываю его в форму, куда буду заливать суфле(в той же, что и пекла бисквит)
Суфле
(Важно! Суфле застывает очень быстро, поэтому в самом начале подготовьте форму с бисквитом, чтобы сразу залить в нее готовое суфле)
1. Взбиваю масло со сгущенкой.
2. Агар замачиваю в воде на 20 минут. Затем отправляю на плиту. Как только агар растворится - всыпаю сахар. Помешивая, увариваю смесь, пока она не станет тянуться ниточкой за ложкой
3. Как только увидели ниточку -сразу начинаю взбивать белки. В эти взбитые белки тонкой струйкой выливаю горячий сироп и взбиваю все вместе, минутки 2-3
4. В эту смесь добавляю взбитые масло со сгущенкой и продолжаю взбивать смесь до 50 градусов( потрогать миску рукой- будет тепленько). Сразу выливаю в форму на шоколадный бисквит.
5. Убираю в холодильник на 15-20 минут
Декор
1. Варю желе из пачки согласно инструкции, оставляю охлаждаться
2. Клубнику кусочками укладываю на поверхность суфле.
3. Заливаю охлажденным до комнатной температуры готовым желе
4. Режу на порционные кусочки
Приятного Аппетита ❤️
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Кондитер, которого ты ждал!
☘️ Яркая и классная
Интересная и харизматичная
☘️ Про кондитерские будни и вкусные рецепты, юмор и полезные советы.
☘️ Делаю вкусно с Первым Каналом, НТВ, ТНТ, Рен-ТВ, Пятницей, 78 каналом
Работаю с Почтой России, GrowFood, Самсон, Ералаш, OZON, Likee, Яндекс.Дзен, Лента, Тиньков и др.
GB