Торт с мечом и кристаллами:пошаговый процесс 1. Сборка и выравнивание Я собрала и выровняла торт, покрыв его кремом. Это был первый шаг к созданию моего шедевра. 2. Окрашивание торта Затем я окрасила торт с помощью краскопульта черной краской(ганаш)Это придало ему глубину и интересный вид. 3. Покрытие: 100 граммов темного шоколада, 60 граммов какао и масла, черный жирорастворимый краситель. 4. Декорирование боковин Я вырезала боковину и промазала её кремом, чтобы приклеить кристаллы 5. Приготовление кристаллов Тем временем я растопила изомальт и покрасила его в красный цвет. После этого вылила на коврик и остудила 6. Создание кристаллов Когда изомальт остыл, я разбила его на мелкие кристаллы и выложила их в серединку торта, которую предварительно промазала кремом. 7. Перенос изображения Далее я перенесла изображение с мечом на мастику и установила шпажку. Это добавило завершающий штрих к торту. 8. Завершение Я промазала стыки боковин золотым контуром и раскидала остатки кристаллов, как будто они разбились. Вот такой торт с мечом и кристаллами у меня получился!
    22 комментария
    148 классов
    Развенчание мифа о сливочном масле 72,5%
    8 комментариев
    178 классов
    Как заинтересовать детей готовкой на кухне? Когда мои дети были маленькими, я заметила, что они с интересом наблюдают за процессом приготовления еды. Это вдохновило меня привлечь их к готовке. Вот несколько способов, которые сработали для нас: Создайте атмосферу Я разложила все ингредиенты на столе и включила музыку. Мы с детьми готовили вместе, и это стало настоящим ритуалом. Они чувствовали себя частью процесса, а не просто зрителями. Делайте это весело Мы начали с простых рецептов, например, пиццы. Я позволила им выбрать начинки, и они с радостью экспериментировали с сочетаниями. Это не только развлекло их, но и дало возможность проявить креативность. Объясняйте процесс Я всегда старалась объяснять, что мы делаем и почему. Например, когда мы замешивали тесто, я рассказывала о том, как дрожжи работают. Это помогло им понять науку за кулинарией. Участвуйте в выборе блюд Мы вместе составляли меню на неделю. Это дало им ощущение контроля и ответственности, и они с нетерпением ждали готовки. Похвала и достижения Каждый раз, когда мы заканчивали готовить, я хвалила их за усердие и старание. Это вдохновляло их продолжать учиться и пробовать новое. Сейчас мои дети обожают готовить и даже иногда удивляют меня своими кулинарными изысками. Главное — это создать позитивный опыт и показать, что готовка может быть увлекательным и творческим процессом!
    11 комментариев
    69 классов
    Это самый простой рецепт мороженого с покрытием из белого шоколада: Ингредиенты: Сливки 33% - 500 грамм Сгущёнка- 220 грамм Покрытие Белый шоколад - 200 грамм Растительное масло -20 грамм Приготовление: 1. В миске взбейте сливки до устойчивых пиков. 2. Аккуратно перемешайте взбитые сливки со сгущенным молоком. 3. Полученную смесь выложите в форму для мороженого и поместите в морозильную камеру на 4-6 часов до полного замораживания. 4. Растопите белый шоколад с масломна водяной бане или в микроволновой печи, хорошо перемешать или пробить блендером. 5. Достаньте мороженое из морозилки, быстро обмакните его в растопленный шоколад, чтобы получилось глянцевое покрытие. 6. Положите мороженое на пергаментную бумагу и снова отправьте в морозилку до подачи. Приятного аппетита! 🍦
    21 комментарий
    210 классов
    Торт для стоматолога Чтобы сделать торт для человека любой профессии, нужно выбрать несколько основных предметов, характерные для его деятельности и перенести их на торт в любом виде. Это может быть фотопечать, лепка из масти, надписи. В этом торте были сделаны фигурки из мастики 1. Зубы 2. Стоматологические инструменты 3. Защитная маска 4. Зубная щетка Что можно было добавить еще?
    53 комментария
    253 класса
    Нутелла. Рецепт Молоко - 150 грамм Масло растительное - 100 грамм Сахарная пудра - 60 грамм Какао порошок - 50 грамм Молоко сухое - 50 грамм Фундук - 100 г
    19 комментариев
    260 классов
    Пирожные Мадлен. Рецепт Кстати, я так и не рассказала вам про эти штуки на елочке. Называются мадлены. И я немножечко расскажу, как их сделать. Ингредиенты: - Для мадлен: - 1 большое яйцо - 60 г сахара - 60 г растительного масла (без запаха) - 30 г молока - 80 г муки - 5 г разрыхлителя - 25 г какао - Для шоколадного покрытия: - 110 г белого шоколада - 15 г какао-масла
    8 комментариев
    163 класса
    Как сделать Мандариновый Наполеон за 120 рублей и 30 минут?
    14 комментариев
    202 класса
    Как правильно принимать заказы у клиентов?
    18 комментариев
    204 класса
    Что я поняла , выпекая торты 10 лет? И сразу Все любят торты… на фотках в соцсетях Они прям обожают видеть ягодки, пушистый крем, а потом говорят: "А че малина невкусная» а какая она должна быть в январе месяце? Или вот мое коронное «в тортах должно быть все съедобно» ага-ага , попробуй сделать торт в 3 яруса без крепежа, получишь кеси меси на праздник Предоплата – НАШЕ все Я, конечно, верю в добро и честность, но, увы, не настолько. Сколько раз было: "Ой, мы передумали", "Давайте на следующую неделю", или вовсе пропадали, как бывший после первой зарплаты. Теперь всё просто: предоплата – гарантия того, что мои торты не будут печься впустую, а мои нервы останутся целыми. Идеальных заказчиков не существует. Самый милый клиент превращается в монстра, когда видит торт. "А почему не на полтона светлее? А разве я не говорила про единорога с фонариком?" Говорила, конечно, во сне, наверное. Чужая кухня – это НЕТ Когда кто-то говорит: "Пеките у меня, у меня плита лучше!", я уже вижу, как из духовки выползают пироги с привкусом рыбы и вчерашних котлет. Ваши торты будут сравнивать с магазинными "Ну, в магазине торт дешевле и больше!" Конечно, он и по вкусу как коробка, так что берите два – для вкуса и объема. И главное: ты можешь печь идеально, но торт, который всем понравится, – это пицца. Так что закатывайте тесто, а не нервы.
    22 комментария
    250 классов
Фильтр
00:56
00:57
00:45
Как заинтересовать детей готовкой на кухне? - 986592456468
Как заинтересовать детей готовкой на кухне? - 986592456468
01:35
Показать ещё