Некоторые заказчики меня удивляют. Зачастую это приверженцы здорового питания, которые утверждают: «Крашеные красители в тортах вредны, давайте лучше ягодки!» Однако они с легкостью потребляют крашеную колбасу, рыбу и яблоки, покрытые воском. Интересно, где они видели вареное мясо нежно-розового цвета? Капля пищевого красителя в креме вызывает у них ужас, а искусственные красители в других продуктах — нет. Кроме того, они требуют ягоды зимой, несмотря на их высокую цену и длительное хранение в холодильнике. Летом малина не доживает до утра, а зимой ягоды могут храниться месяц — и это нормально? Лично я своим детям не позволяю есть
Что такое сливочное масло? Сливочное масло — это продукт, получаемый из коровьего молока. По ГОСТу, оно содержит не менее 50% молочного жира. Масло жирностью 72,5% также полностью состоит из молочных жиров, но с увеличенным содержанием влаги. Оно проходит те же стандарты качества, что и масло 82,5%, и полностью соответствует требованиям пищевой безопасности. Чем масло отличается от спреда? - Масло(72,5%, 82,5%) — полностью молочный продукт, изготовленный из сливок. - Спред— это смесь молочных и растительных жиров, не имеющая права называться маслом. Спред стоит дешевле, так как производство растительных жиров обходится дешевле молочных, но его свойства и вкус отличаются. Откуда вз
Ингредиенты: Сливки 33% - 500 грамм Сгущёнка- 220 грамм Покрытие Белый шоколад - 200 грамм Растительное масло -20 грамм Приготовление: 1. В миске взбейте сливки до устойчивых пиков. 2. Аккуратно перемешайте взбитые сливки со сгущенным молоком. 3. Полученную смесь выложите в форму для мороженого и поместите в морозильную камеру на 4-6 часов до полного замораживания. 4. Растопите белый шоколад с масломна водяной бане или в микроволновой печи, хорошо перемешать или пробить блендером. 5. Достаньте мороженое из морозилки, быстро обмакните его в растопленный шоколад, чтобы получилось глянцевое покрытие. 6. Положите мороженое н
Когда мои дети были маленькими, я заметила, что они с интересом наблюдают за процессом приготовления еды. Это вдохновило меня привлечь их к готовке. Вот несколько способов, которые сработали для нас: Создайте атмосферу Я разложила все ингредиенты на столе и включила музыку. Мы с детьми готовили вместе, и это стало настоящим ритуалом. Они чувствовали себя частью процесса, а не просто зрителями. Делайте это весело Мы начали с простых рецептов, например, пиццы. Я позволила им выбрать начинки, и они с радостью экспериментировали с сочетаниями. Это не только развлекло их, но и дало возможность проявить креативность. Объясняйте процесс Я всегд
— Хочу торт по Garden of Banban!" — Легко!— сказала я, не имея ни малейшего понятия, кто это. Начнем: Красный — самый главный, пусть стоит первым и следит за порядком. Фиолетовый похож на зуб, ставлю наверх, ноги укрепляю. Зеленый… ну он же жирненький? Руки мутим такие, будто он объелся протеина. Оранжевый — осьминог, плоский. Клешни добавлю на торте. Цифра 7… ну это же логотип Первого канала! Имя на черной ленте — не траур, а объем. Остался декор! Хочешь увидеть готовый торт? Пиши в комменты! https://ok.ru/group/59752541913108
1. Сборка и выравнивание Я собрала и выровняла торт, покрыв его кремом. Это был первый шаг к созданию моего шедевра. 2. Окрашивание торта Затем я окрасила торт с помощью краскопульта черной краской(ганаш)Это придало ему глубину и интересный вид. 3. Покрытие: 100 граммов темного шоколада, 60 граммов какао и масла, черный жирорастворимый краситель. 4. Декорирование боковин Я вырезала боковину и промазала её кремом, чтобы приклеить кристаллы 5. Приготовление кристаллов Тем временем я растопила изомальт и покрасила его в красный цвет. После этого вылила на коврик и остудила 6. Создание кристаллов Когда изомальт остыл, я разбила ег
❇️ Материалы Нашлись у меня дома картинки с этими разноцветными человечками, забыла, как их зовут. Главное – съедобные, потому что жевать обычную бумагу... ну такое. ❇️ Подготовка торта Разрезаю картинки пополам, беру торт (у меня свой, а ты бери хоть вафельный из магазина) и оборачиваю его картинками. ❇️ Декорирование Сверху засыпаю скитлс – взяла большую пачку по акции. Но если хочешь шик, бери ммдмс. ❇️ Финальные штрихи Почти готово, но профи так не сдают работу! Вставляю табличку – с первого раза косячу с высотой, но исправляю. Ну что, похоже? Какую игру запилим в следующий раз? Пиши идеи в комментах! https://ok.ru/group/59752541913108
И сразу Все любят торты… на фотках в соцсетях Они прям обожают видеть ягодки, пушистый крем, а потом говорят: "А че малина невкусная» а какая она должна быть в январе месяце? Или вот мое коронное «в тортах должно быть все съедобно» ага-ага , попробуй сделать торт в 3 яруса без крепежа, получишь кеси меси на праздник Предоплата – НАШЕ все Я, конечно, верю в добро и честность, но, увы, не настолько. Сколько раз было: "Ой, мы передумали", "Давайте на следующую неделю", или вовсе пропадали, как бывший после первой зарплаты. Теперь всё просто: предоплата – гарантия того, что мои торты не будут печься впустую, а мои нервы останутся целыми. Идеальных заказчи
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.