Приготовление: Выливаем в миску сгущенку к ней добавляем яйца, перемешиваем венчиком. Затем добавляем растопленное сливочное масло , перемешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем, перемешиваем. Выливаем тесто в форму и выпекаем 35-40 мин при 180 градусах, готовность проверяйте деревянной палочкой. Посыпаем по желанию сахарной пудрой.
Очень хрустящие вафли-трубочки по советскому рецепту
Такие вафли даже без начинки очень вкусные, а с начинкой так вообще восхитительные.
Приготовление: 1. Взбейте 5 куриных яиц со стаканом сахара и чайной ложкой ванильного сахара. Ванильный сахар необязателен, но с ним вафли ароматнее и вкуснее. 2. Добавьте 200 г теплого растопленного сливочного масла или маргарина и стакан просеянной муки. 3. Тщательно взбейте до однородности. 4. Испечь вафли в вафельнице до румяного цвета. Приятного аппетита!
Нет комментариев