§§§§§§§§§§§§§§§§§§🧜♀️🌿🧜♀️🌿Сладкий щавелевый пирог🌿🧜♀️🌿🧜♀️
^^^^^^^^^^^^^^^^^💙🍁💙🍁Слоеная самса за 20 минут🍁💙🍁💙^^^^
**********************🧜♂️🌷🧜♂️🌷Трайфл с нектаринами🌷🧜♂️🌷🧜♂️*********
Печенье «Сугробы» — необычное и вкусное Одним из самых зимних видов печенья является печенье с нетривиальным названием «Сугробы». Оно и вправду похоже на кучи снега из-за большого количества сахарной пудры, которой обсыпаны печенья. А также еще и оттого, что при дегустации печенье ломается словно снежный наст, а внутри – пустота… Необычное печенье с запоминающимся названием. Обязательно попробуйте приготовить его на рождественских каникулах или просто так. Ингредиенты: Мука пшеничная – 200 г. Маргарин – 100 г. Яйца куриные – 2 шт. Сахарный песок – 120 г. Сметана – 70 г. Соль – щепотка. Сахарная пудра – для посыпки.
Печенье «Восточная стружка» — интересная выпечка из простых продуктов Печенье «Восточная стружка» всегда получается очень оригинальным по вкусу и довольно хрустящим. Для его приготовления используются очень простые продукты, которые, в большинстве случаев, есть у каждой хозяйки на кухне.
#рецепт Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. Еще один плюс его в том, что ингредиенты приблизительные, сметану прекрасно заменяем на кефир или простоквашу, подсыпаем муку, если немного липнет к рукам. Жир тоже используем любой или ком
Бывает, что дома ограничено разнообразие продуктов, но очень хочется вкусненького к чаю. В таком случае я всегда использую рецепт моей мамы: «Печеньки по сусекам» 😋🍪☕️ Для него потребуются составляющие, которые есть на любой кухне. В объёмной чаше смешиваем все ингредиенты: 150 гр. размягчённого сливочного масла, одно яйцо, 0,5 ч.л. соды, щепотку соли, ст. л. сахара и три ст. л. сметаны. Всё нужно хорошо растереть и ввести 2,5-3 гранёных стакана муки. Замешиваем мягкое тесто и даём ему немного настояться. Следующим этапом, раскатываем тесто в пласт 5-7 мм. Всю поверхность посыпаем сахаром (можно использовать семена льна, подсолн
//////////📌👍📌👍Тонкие блинчики с дырочками без соды👍📌👍📌///////
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.