ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог – 600 г
Яйца – 3 шт
Сахарозаменитель
Крахмал – 1 ст. л
Яблоки – 2 шт
Соль – щепотка
НА 100 Г
Калорийность - 109 ккал
Белки - 11 г
Жиры - 4 г
Углеводы - 6 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
🔻У яиц отделяем желтки от белков. Желтки добавляем в творог, а белки пока убираем в сторону.
🔻Теперь к творогу добавляем кукурузный крахмал. С помощью блендера превращаем все в однородную массу.
🔻Белки взбиваем миксером до пышной пены со щепоткой соли и любым подсластителем. Взбитые белки отправляем в творожную массу, аккуратно перемешиваем.
🔻Из яблок извлекаем сердцевину, нарезаем пластинками. Яблоки при желании можно очистить от кожуры или заменить грушей.
🔻На дно жаропрочной формы выкладываем половину творожной массы, аккуратно распределяем. Далее выкладываем ломтики яблок. Сверху закрываем оставшейся половиной творожного теста.
🔻Убираем заготовку в духовку, разогретую до 180–200 градусов, на 40 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев