В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
💥 💥 💥 Свиная рулька, запеченная в рукаве со специями Ингредиенты: Свиная рулька Соевый соус — 2 ст.л Апельсин — ½ Лимон — ½ Соль Черный молотый перец Травы — шалфей, розмарин Растительное масло — 1 ст.л Мед — 1 ст.л 💥Как приготовить: 1.Рульку промыть поскоблить, что бы она была чистая и без щетины. Теперь ее нужно замариновать и оставить и на ночь. Только хорошо промаринованная рулька в итоге получится мягкой и нежной. 2.Натираем свиную ногу солью и молотым перцем. Соли нужно совсем немного, так как будем использовать соевый соус, который соленый сам по себе, поэтому не переборщите. 3.Теперь приготовим маринад, для этого смешаем растительное масло, соевый соус, жидкий мед и сок и
💥 💥 💥 Как приготовить тесто для пиццы Ингредиенты: Мука — 500 г Вода — 320 г Оливковое масло extra virgin — 20 г Соль — 10 г Сахар — 4 г Пивные дрожжи — 4 г 💥Способ приготовления: 1.Насыпать муку в большую миску, добавить дрожжи и сахар. Налить половину воды и начать месить. Когда вода полностью впитается, добавить еще часть. Посолить и вылить оставшуюся воду, продолжая месить. Когда вода полностью впитается, добавить масло и хорошо вымесить, пока оно тоже не впитается. 2.Переложить тесто на стол и месить несколько минут. Сформировать шар и дать ему постоять под крышкой (можно накрыть глубокой миской) около десяти минут. 3.Влажными руками сформировать шар и дать ему постоять нак
💥 💥 💥 Сметанник (сметанный торт) Ингредиенты: Для коржей: 3 яйца; 160 грамм сахара; 320 грамм муки; 200 грамм сметаны; 1 чайная ложка соды; 1 чайная ложка ванильного сахара; 1 столовая ложки 9%уксуса (для гашения соды); 1 столовая ложка какао. Для крема: 500 грамм сметаны 120 грамм сахара. Для посыпки: Толченые грецкие орехи 💥Как приготовить: 1. Взбейте яйца с сахаром до того момента, пока сахар полностью не растворится. По времени этот процесс занимает около 5 минут. 2. После этого добавьте сметану в яично-сахарную смесь и хорошо перемешайте. Сметана придаст тесту нежный вкус и текстуру. 3. В миске смешайте соду с уксусом. Затем добавьте эту смесь в тесто и тщател
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.