Ингредиенты:
2 больших горсти вишен
150 г белого шоколада
1 пакетик серебряных сахарных жемчужин
Приготовление:
Подготавливаем любую форму, которая войдет в ваш холодильник и выстилаем ее бумагой для выпечки или пищевой пленкой.
Растапливаем шоколад в микроволновке или на водяной бане. Белый шоколад нужно расплавлять с большей осторожностью чем черный или молочный, нам важно сохранить его цвет и не в коем случае не дать ему подгореть. Обмакиваем каждую ягоду в шоколад несколько раз для того чтобы получить толстый слой и раскладываем на подготовленный лоток.
Теперь подождем, чтобы шоколадный слой немного застыл и пока он остается еще пластичным и липким, обсыпаем ягодки крошечными щепотками сахарных жемчужин. Убираем в холодильник до полного застывания шоколада.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев