Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫️утиные сердечки ( можно куриные)
▫️ болгарский перец- красный, жёлтый , зелёный
▫️ корейская морковь
Приготовление:
1. Сердечки отвариваем , сливаем воду и нарезаем. Утиные я наделала на 4 части. Куриные лучше на 2.
2. болгарский перец нарезаем соломкой.
3. В глубокой миске соединяем все ингредиенты, добавляем свежую зелень хорошо размешиваем. Можно добавить огурчики по желанию.
4. Заправлять ничем не нужно. Вся заправка уже в корейской моркови.
5. Даём постоять салату часик в холодильнике и можно кушать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1