Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Для блина:
100 мл. жидкого йогурта (у меня со вкусом вишни)
2 яйца
5 ст.л. овсяных отрубей (у меня со свёклой)
1/2 ч.л. разрыхлителя
подсластитель (я не добавляла)
Для крема:
170 гр. мягкого творога
горсть черники
подсластитель (у меня сироп топинамбура)
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для блина в блендере и жарить на а/п сковороде под крышкой с двух сторон. Чернику пюрировать и смешать с творогом. Разрезать на 4 части блин, смазать кремом, сложить в виде тортика и украсить по желанию. Поставить в холодильник на несколько часов
Приятного аппетита!😘
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев