Очень удобный вид заправки. С ней можно готовить супы, борщи, мясо, рыбу.
Для приготовления понадобится:
1 кг помидоров
1 кг моркови
1 кг репчатого лука
0,5 кг болгарского перца
По 0,5 кг укропа и петрушки
1 кг соли
Приготовление:
Перец, морковь, лук очистить.
Все ингредиенты перемолоть в блендере.Выложить в глубокую емкость, всыпать соль.
Все хорошо перемешать до однородной массы.
Простерилизовать баночки и заполнить их овощной смесью, закрыть полиэтиленовыми крышками.
Эту заправку удобно хранить в холодильнике или погребе
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев