Любым рыбным котлетам, как правило, не хватает жирности, и биточки из минтая не исключение. Хозяйки давно научились справляться с данной проблемой, добавляя в состав фарша сырой картофель. Помимо него годятся любые иные овощи. Многие приспособились класть отварной рис.
Потребуется:
Фарш рыбы – 2 кг.
Картофель – 2 клубня.
Лук – 2 головки.
Яйца – парочка.
Молоко – 2 ложки.
Батон – 2 кусочка.
Зубчики чеснока – 2 шт.
Соль, масло для жарки, перец.
Приготовление:
Замочите ломтики батона в молоке. Спустя 5 минут раскрошите хлеб.
Превратите филе минтая в фарш любым доступным способом. Одновременно с рыбой измельчите головки лука, клубни картошки, чеснок. Вместе с данными ингредиентами советую пропустить через мясорубку кусочки батона – фарш получится однороднее.
Посыпьте перцем, подсолите, старательно вымесите фарш и хорошо отбейте, чтобы котлеты получились пышными.
Слепите полуфабрикаты котлет, обжарьте их в масле до полной готовности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2