ТЁРТЫЙ ПИРОГ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ 1) ТЁРТЫЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● мука 300 г ● сахар 125 г ● яйца 2 шт. ● сливочное масло 125 г ● сливы 8-10 штук ● сахар для начинки 60 г ● корица для начинки 1/2 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Муку смешать с сахаром и солью. Добавить нарезанное кубиками или тертое сливочное масло. Туда же добавить яйца и замесить тесто. Собрать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать на час в холодильник. Из слив удалить косточки. Сливы некрупно порезать, смешать с сахаром и корицей. Разделить тесто на две неравные части. Большую распределить по форме. Выложить сливы. Оставшуюся меньшую часть теста натереть на терке так, чтобы тесто покрывало сливы. Духовку разогреть до 180 гр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.