Куриное филе 250 Грамм
Пекинская капуста 150 Грамм
Болгарский перец 1/2 Штуки
Луковица 1 Штука
Оливки 120 Грамм
Апельсины 200 Грамм
Соевый соус 4 Ст. ложки
Бальзамический уксус 3 Ст. ложки
Масло растительное 6 Ст. ложек (или оливковое)
Сахар 1 Ст. ложка
Чеснок 1 Зубчик
Перец черный - По вкусу
Смешайте в чаше: соевый соус, сахар, масло, кориандр, черный перец по вкусу, бальзамический уксус. Перемешайте.
Куриное филе поместите в отдельную чашу и залейте половиной сделанной заправкой. Добавьте измельченный чеснок и оставьте мариноваться на 2 часа.
По истечении времени заверните филе в фольгу, вылейте туда же маринад, в котором оно мариновалось и запеките в течение 25 минут при 200 градусов.
Готовое филе охладите.
Возьмите глубокий салатник. Руками нарвите пекинскую капусту. Важно использовать только нежные листочки. К капусте добавьте нарезанные соломкой перец болгарский и кольца лука.
Добавьте разрезанные пополам оливки и очищенный от белой кожуры и нарезанный произвольно апельсин.
Куриное филе разберите на волокна и добавьте в салатник.
Полейте оставшейся заправкой и перемешайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев