Автор Екатерина Черемисина
Тамбов
Ингредиенты
200 гр. Куриное филе (отварное - у меня грудка)
2 шт. Картофель (сваренный в кожуре)
300 гр. Шампиньоны маринованные (нарезанные)
1 шт Лук
3 шт. Яйцо (вареное)
150 гр Сыр
2-3 ст.л Растительное масло
по вкусу Майонез
по вкусу Перец черный молотый
по вкусу Соль
Как приготовить
Подготовьте все ингредиенты. Отварите заранее в подсоленной воде куриное филе. Сварите яйца и картофель. Шампиньоны откройте и слейте с них жидкость.
Лук нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости, добавьте грибы продолжайте готовить, пока не испарится вся жидкость.
Картофель и филе нарежьте небольшими кубиками. Яйца натрите на крупной терке, сыр на мелкой.
Салат выкладываем слоями, каждый слой смазываем майонезом, соль и перец добавляйте по вкусу. Первым слоем выложите картофель.
Затем идет слой куриного филе.
Следующий слой - обжаренные с луком грибы.
Далее идет слой тертых яиц.
И завершает все последний слой - тертый сыр.
Салат "Марго" готов. Дайте ему немного пропитаться и подавайте к столу. Приятного аппетита!
#салаты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев