Торт конфета "Баунти" Ингредиенты: Для теста: - 150 гр. мягкого сливочного масла - 1 желток - 100 гр. сахара - 1 пакетик разрыхлителя - - 2 ст.л. какао 1 ст. муки Для "баунти": - 6 белков - 1 ст. сахара - 200 гр. кокосовой стружки Для крема: - 5 желтков - 4 ст. л. (без горки) сахара - 1 ст. молока - 200 гр. сливочного масла - ваниль - 2 ст.л. коньяка Для глазури: - 100 гр. шоколада - 50 гр. сливочного масла Или приготовьте вашу любимую глазурь с какао Приготовление: 1. Готовим тесто: в миске перемешать желток, сахар, масло.Добавить муку с разрыхлителем и какао. Замешиваем тесто. 2. В форму для торта (я выстилаю обычной бумагой, и несмазываю маслом) положить 2/3 теста, разровнять рукой. Остальное тесто надоположить в морозилку. 3. Готовим "баунти": взбить белки с сахаром , как на безе,но прошу обратить внимание, что сахара меньше. Теперь добавляем кокосовуюстружку, и аккуратно перемешиваем баунти ложкой. 4. Выкладываем "баунти" на тесто. 5. Достаём оставшееся тесто из морозилки, и натираем на крупной терке прямо на "баунти". 6. Выпекаем всю эту красоту 1 час при температуре 180 *. 7. Теперь достаём из духовки, и пусть стоит себе, до охлаждения. 8. Делаем вкусный крем: желтки, сахар и молоко варим (до густоты жидкого кефира). Затем эту смесь охлаждаем. 9. Взбиваем масло до пышности, и белого цвета. Затем понемногу добавляем смесь из п.8. В конце добавляем коньяк (вкуса коньяка не будет, но будет очень интересная нотка во вкусе). 10. Полученным кремом смазываем весь торт. Ставим в холодильник, для охлаждения (обычно на ночь). 11. Когда крем застынет, заливаем торт глазурью. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
    0 комментариев
    1 класс
    Очень вкусный салат Ингредиенты: - 1/2 куриного филе - 2 шт. отварных яиц - 1 крупный огурец - 50 г маринованных грибов - 150 г майонеза Приготовление: Куриное филе отварить в подсоленной воде, с добавление черного и душистого перца горошком и лаврового листа, затем оставить филе остывать в бульоне (так оно будет более сочным и нежным). Яйца, огурцы и грибы мелко порезать. Грудку так же мелко порезать, поперчить, можно добавить немного приправы по вкусу, смешать с небольшим количеством майонеза. Выкладываем слоями: куриная грудка, перемешанная с майонезом, грибы, сеточка из майонеза. Огурцы, майонез, яйца, майонез. Украсить на ваш вкус, убрать в холодильник на пару часов. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
    0 комментариев
    0 классов
    НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ "СМУГЛЯНКА" С УДИВИТЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ🔥 Яйцо куриное — 3 шт Сахар — 100 г Мука пшеничная / Мука — 75 г Крахмал — 25 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Вода (очень холодная) — 3 ст. л. Сливки (10-20%) — 200 мл Молоко сгущенное (2/3 стак.) — 250 г Молоко — 0,5 стак. Желатин (кристаллический) — 10 г Маскарпоне (или любой сливочный сыр) — 120 г Шоколад темный Разделить белки от желтков. В белки добавить сахар и воду (она должна быть очень холодная). Взбивать миксером до белой, блестящей пены. Добавить желтки, размешать лопаточкой. Отдельно смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Ввести в тесто, просеивая через ситечко. Тщательно размешать лопаточкой. Получается тесто консистенции сметаны. Противень накрыть бумагой для выпечки (у меня противень размером 25x35 см, но можно и побольше - до 30x40 см). Вылить тесто, разровнять. Выпекать в разогретой духовке около 10-12 минут при температуре 200 градусов до золотистого цвета. Подготовить полотенце, намочить его слегка водой, перевернуть бисквит бумагой вверх. Бумагу также слегка смочить водой, снять ее. Свернуть рулетом, положить в сторону, чтобы остыло. В это время приготовить крем. Желатин замочить в молоке до набухания (я оставила на 15 минут). В это время смешать в кастрюле сливки и сгущенное молоко, поставить на огонь, довести до кипения, варить около 1 минуты, постоянно помешивая. Снять смесь с огня, ввести разбухший желатин, размешать до растворения желатина. Отставить в сторону для остывания до комнатной температуры. Когда остынет, ввести маскарпоне (или любой другой сливочный сыр), взбить миксером около 3-4 минут. Поставить в холодное место минут на 30-40. Через 30-40 минут крем начнет густеть. Вынуть его из холодильника, размешать венчиком. Бисквит развернуть, намазать кремом (немного крема оставить для украшения). Аккуратно свернуть рулетом. У меня бисквит немного порвался, поэтому я замотала рулет в пищевую пленку. Поставить рулет с пленкой в холодильник для застывания крема - минут на 30.
    0 комментариев
    1 класс
    📌 ✅ Сегодня ты узнаешь о том, как избавиться от ноющей боли в…ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ , ЖМИ ЗДЕСЬ 🔴
    0 комментариев
    0 классов
    ✨ Такой простой, но невероятно вкусный рецепт! Пробовали уже?
    0 комментариев
    0 классов
    Простые и вкусные домашние кексы – пошаговый рецепт Эти милые кексы приготовлены по классическому рецепту кексов с глазурью из сливочного крема, выложенной в форме новогодней ёлки. Украсьте их серебряными шариками, имитирующими ёлочные игрушки, и даже можете добавить в глазурь зелёный пищевой краситель, если хотите. Вот рецепт домашних кексов. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: Для кексов: 150 г размягченного сливочного масла, 150 г сахарной пудры, три яйца, взбитых, 1 столовая ложка ванильного экстракта, 150 г муки. Для глазури из сливочного крема: 100 г сливочного масла, 400 г сахарной пудры, съедобные серебряные шарики. Время приготовления: 25 минут. 1.Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов. Выложите двенадцать формочек для кексов. 2. Положите сливочное масло и сахарный песок в миску и взбейте до получения лёгкой и пышной массы. Постепенно взбейте яйца и ваниль до получения однородной массы, добавив немного муки, если смесь свернётся. Аккуратно вмешайте просеянную пшеничную муку. 3. Равномерно распределите смесь по формочкам для кексов и выпекайте пятнадцать минут до затвердения и золотистого цвета. Готовность проверять деревянной шпажкой. Достаньте из духовки и охладите. 4. Чтобы приготовить глазурь для сливочного крема, смешайте сливочное масло в миске с 1-2 чайными ложками кипящей воды. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до получения однородной массы. 5. Выложите крем в кондитерский пакет с большой насадкой в виде звездочки и распределите по коржам сливочный крем. Украсьте серебряными шариками. Всем желаю приятного аппетита! Сайт: https://yaumnica.ru/
    0 комментариев
    0 классов
    Итальянский торт без взвешивания: 12 ложек. Быстрый и простой рецепт 🔻 Ингредиенты для итальянского торта 12 ложек: яйца — 3 шт.; разрыхлитель — 10 г; сахар — 12 ст. л.; мука — 12 ст. л.; соль — щепотка; лимон — ½ шт.; растительное масло — 12 ст. л.; молоко — 12 ст. л. Приготовление итальянского торта 12 ложек: В миску с яйцами высыпаем сахарный песок и соль, взбиваем компоненты до полного растворения. В яичную смесь выливаем растительное масло и молоко. Измельчаем на маленьких резцах терки верхний слой лимонной кожуры — цедру. Половинку лимона отжимаем для получения сока. Цедру и сок добавляем в яичную смесь, взбиваем компоненты полминуты. В смесь высыпаем разрыхлитель и муку, тщательно перемешиваем до состояния бисквитного теста. Форму (20 см в диаметре) застилаем бумагой для выпечки, выливаем в нее тесто. Избавляемся от пузырьков воздуха в тесте, можно постучать формой по столу. Выпекаем бисквит при 180 градусах 35 минут. Для украшения торта мы рекомендуем воспользоваться сахарной пудрой. Десерт получается незамысловатый, зато быстрый, пышный и ароматный.
    0 комментариев
    1 класс
    ☕️ Сладкая колбаса к чаю🔥🔥🔥 Сгущенное молоко - 1 банка Белый шоколад - 80 г Грецкие орехи - 100г Сушеная вишня - 100г
    0 комментариев
    1 класс
    ПЕЛЬМЕШКИ - три рецепта 👌 ------------------------------------------- РЕЦЕПТ 1 Ингредиенты: Пельмени Лук - 1-2 шт Черный молотый перец Шампиньоны - 200 гр Сметана - 150 мл Зелень Приготовление: Обжариваем пельмени на растительном масле до золотистой корочки. Добавляем мелко нарезанный лук, жарим 2 минуты. После кладем шампиньоны, обжариваем 3 минуты, солим, перчим, вливаем сметану, перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь, томим 5 минут. Посыпаем зеленью РЕЦЕПТ 2 Ингредиенты: Сливки - 300 мл Сливочное масло Чёрный молотый перец Пельмени Чеснок - 3 зубчика Приготовление: Обжариваем пельмени на сливочном масле. Вливаем сливки, чеснок, немного соли и чёрного молотого перца. Томим на медленном огне, до легкого загустения сливок. Посыпаем сыром и укропом по желанию РЕЦЕПТ 3 Ингредиенты: Картофель - 4 шт Болгарский перец - 2 шт Лук - 1 шт Чеснок - 3 зубчика Чёрный перец молотый Морковь - 1 шт Пельмени Томатная паста - 2 ст. л. Зира - 1 ч. л. Приготовление: Обжарьте лук и чеснок до прозрачного цвета, добавьте морковь, обжарьте 5 минут, добавьте томатную пасту, стакан воды, зиру, соль, сладкую паприку. Томите минут 15. Всыпьте картофель, влейте воду, чтобы все покрывало ~ на 2 см, варите до готовности картофеля. Добавьте зелень, болгарский перец и чёрный молотый перец. Поварите 5 минут и всыпайте пельмени Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    Лучшие рецепты осеннего чая — в наших карточках. Меняйте ингредиенты и «собирайте» полезные сочетания на свой вкус. А у вас есть фирменный рецепт осеннего чая? Делитесь им в комментариях! Ещё больше рецептов вы найдёте на сайте здоровое-питание.рф, который создан при поддержке нацпроекта «Демография». #нацпроекты #нацпроектдемография #демографиявприоритете Вступайте в группу Национальных проектов 
    0 комментариев
    0 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё