ЗАПЕЧЁННЫЕ МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ Жареные свиные рулетики могут быть отличной закуской или даже самостоятельным горячим блюдом. Рулетики получились вкусные, сочные, тают во рту! Ингредиенты: Свиное филе - 1 кг. (примерно) Лук репчатый - 3 шт. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 200 гр. Черный перец - по вкусу Соль - по вкусу Лаврушка - 2 листика Перец горошек - 10 шт. Приготовление: 1.Репчатый лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Затем слегка обжарить на растительном масле, чтобы лук стал прозрачным. 2.Мясо (свиное филе) нарезать тонкими пластинками размером с ладонь. Затем хорошенько отбить их кухонным молотком с двух сторон. 3.Отбивные посыпать чёрным перцем, посолить и натереть измельчённым чесноком. 4.На отбивное мясо положить лук и свернуть в рулетики, зафиксировав нитками. 5.Затем обжарить рулетики в большом количестве растительного масла до золотистого цвета. 6.Выложить их в форму для запекания.Налить немного воды, добавить лаврушку, перец горошком, немного посолить и готовить ещё полчаса. 7.Запеченное мясо становится мягким, что просто тает во рту. 8.Перед подачей нитки с рулетиков убрать. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев