В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Салат из макарон с рукколой и курицей🥗 Ингредиенты: - куриное филе - 400 гр - макароны - 200 гр - сладкий перец - 1 шт - огурец - 2 шт - редис - 8-10 шт - руккола - 2 пучка - растительное масло - 50 мл Заправка: - оливковое масло - 50 мл - зернистая горчица - 1 ч.л - лимонный сок - 1 ст.л - соль, перец - по вкусу
ЯИЧНЫЙ САЛАТ С ОПЯТАМИ Ингредиенты: Яйца — 6 шт Картофель — 3 шт. Грибы опята — 100 гр Майонез Чеснок - по желанию Соль - по вкусу Перец - по вкусу Приготовление: Отварить яйца вкрутую. Часть из них разрезать на половинки, вынуть желтки. Оставшиеся целые яйца и вынутые желтки мелко покрошить. Так же мелко порезать отварной картофель и маринованные опята. Все посолить — поперчить и заправить майонезом. На любителя: можно добавить зубчик чеснока. Заполнить этим салатом половинки яиц, украсить маленькими опятами. Приятного аппетита!
БЕЛКОВЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И БРОККОЛИ Ингредиенты: Куриная грудка - 150 гр Броколли - 250 гр Сыр - 70 гр Яйца - 2 шт заправка: Густой натуральный йогурт - 50 гр Чеснок - ½ ч.л Горчица - ½ ч.л Соль, перец Оливковое масло - 1 ч.л Приготовление: Куриное филе, охлажденное после варки, разберите на волокна. Можно воспользоваться ножом. Брокколи опустите в кипящую подсоленную воду и варите 3-5 минут после закипания. Замороженную капусту можно отваривать, предварительно не размораживая. После окончания времени варки откиньте брокколи на дуршлаг и облейте холодной водой. Нарежьте капусту небольшими соцветиями и добавьте в миску к курице. Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке, яйцо нарежьте
Очень нежный, вкусный салатик из куриной печени Потребуется: Куриная печень обжаренная 200-250 гр Зеленый лук 3-4 веточки Маринованные огурцы 2 шт Яйца 2 шт Консервированная красная фасоль в собственном соку 1 банка Репчатый лук 1/2 маринуем Маринад для лука : Вода 100-150 гр Уксус 9% 3 ст л, мариновать минут 10 Соль, перец по вкусу Майонез 2 ст л
Пикантный салат с фасолью🥰 Ингредиенты: • отварная фасоль - 300 гр • лук - 1 шт • морковь - 1 шт • болгарский перец - 1 шт • острый перец - по вкусу • стебель сельдерея - по вкусу • соевый соус - 3 ст. л • сахар - 1/2 ч. л • кориандр - 1/2 ч. л • черный перец - 1/2 ч. л • зелень • чеснок - 3-5 зубчиков • уксус (70%) - 1 ст. л • растительное масло - 60 мл.
САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ Ингредиенты: Ветчина — 200 гр Куриное филе — 200 гр Консервированные ананасы — 200 гр Консервированные грибы — 200 гр Орехи — 50 гр Изюм — 50 гр Болгарский перец крупный — 1 шт. Майонез — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: Куриное филе отварите заранее, остудите и измельчите. Нарежьте ветчину. Перец вымойте, очистите и нарежьте. Изюм залейте горячей водой на несколько минут, а после обсушите. Соберите все ингредиенты и заправьте по вкусу майонезом. Можно также добавить немного соли. Аккуратно все перемешайте. Вот и все, необычный и пикантный салат с ветчиной и болгарским перцем можно подавать к столу. Приятного аппетита!
САЛАТ «ГРИБНАЯ ПОЛЯНА» Ингредиенты: Маринованные шампиньоны - 1 банка Морковь - 2 шт. Укроп, петрушка для украшения Картофель - 5 шт. Маринованные огурцы - 5 шт. Яйца - 5 шт. Отварное филе курицы - 300 гр Сыр - 150 гр Приготовление: Взять блюдо, накрыть пищевой пленкой и уложить маринованные шампиньоны шляпкой вниз. Затем посыпаем зеленью (укроп петрушка). Все вареные овощи, яйца и сыр натереть на крупной терке, филе курицы порвать кусочками по волокну. Выкладываем слой вареной моркови и смазываем майонезом. Далее выкладываем в такой последовательности: слой вареной картошки майонез, маринованные огурцы, майонез, филе курицы отварное, майонез, яйца вареные, м
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.