Ингредиенты:
Куриная грудка - 150 гр
Броколли - 250 гр
Сыр - 70 гр
Яйца - 2 шт
заправка:
Густой натуральный йогурт - 50 гр
Чеснок - ½ ч.л
Горчица - ½ ч.л
Соль, перец
Оливковое масло - 1 ч.л
Приготовление:
Куриное филе, охлажденное после варки, разберите на волокна. Можно воспользоваться ножом. Брокколи опустите в кипящую подсоленную воду и варите 3-5 минут после закипания. Замороженную капусту можно отваривать, предварительно не размораживая. После окончания времени варки откиньте брокколи на дуршлаг и облейте холодной водой. Нарежьте капусту небольшими соцветиями и добавьте в миску к курице. Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке, яйцо нарежьте кубиками.
Готовим заправку:
Смешиваем йогурт с маслом в однородную массу и добавляем специи с горчицей. Салат посолите, поперчите по вкусу добавьте заправку и все перемешайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1