Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яйца — 6 шт
Картофель — 3 шт.
Грибы опята — 100 гр
Майонез
Чеснок - по желанию
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приготовление:
Отварить яйца вкрутую. Часть из них разрезать на половинки, вынуть желтки. Оставшиеся целые яйца и вынутые желтки мелко покрошить. Так же мелко порезать отварной картофель и маринованные опята. Все посолить — поперчить и заправить майонезом. На любителя: можно добавить зубчик чеснока. Заполнить этим салатом половинки яиц, украсить маленькими опятами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3