Ингредиенты:
Маринованные шампиньоны - 1 банка
Морковь - 2 шт.
Укроп, петрушка для украшения
Картофель - 5 шт.
Маринованные огурцы - 5 шт.
Яйца - 5 шт.
Отварное филе курицы - 300 гр
Сыр - 150 гр
Приготовление:
Взять блюдо, накрыть пищевой пленкой и уложить маринованные шампиньоны шляпкой вниз. Затем посыпаем зеленью (укроп петрушка). Все вареные овощи, яйца и сыр натереть на крупной терке, филе курицы порвать кусочками по волокну. Выкладываем слой вареной моркови и смазываем майонезом.
Далее выкладываем в такой последовательности:
слой вареной картошки
майонез,
маринованные огурцы,
майонез,
филе курицы отварное,
майонез,
яйца вареные,
майонез,
сыр твердый,
майонез.
После приготовления поставить в холодильник на несколько часов. Затем берем более широкое блюдо,
переворачиваем и получаем красивый и вкусный салат!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3