Ингредиенты:
1 упаковка замороженной стручковой зеленой фасоли "Vитамин"(400 гр)
1 репч. луковица
4 яйца
150-200 гр брынзы слабосоленой
раст. масло для обжарки (оно же заправка)
соль, перец черный молотый и смесь перцев
Приготовление:
Отварить в подсоленной воде стручковую фасоль, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
Отварить яйца вкрутую, нарезать мелкими кубиками.
Репч. луковицу мелко нашинковать и обжарить на сковороде на раст. масле.
Брынзу нарезать мелкими кубиками.
Сложить в салатник стручковую фасоль, репч. лук, брынзу и яйца. Если есть необходимость досолить, поперчить и перемешать.
А также можно добавить для пикантности немного горчицы.
Данный салат я готовила на повседневку. И каждый раз порционно добавляла что-нибудь еще: то маслины, то красную фасоль, то морковь по-корейски, то просто свежую зелень (петрушка, укроп). Т.е. для меня это получилась основа для салата.
Приятного аппетита!
Автор: Анисимова Марина
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев