Ингредиенты : 1 баклажан среднего размера 300 гр шампиньоны быстрозамороженные резанные 2 зубчика чеснока (получилось остро) 1 ст.л. майонеза 1 ч.л. с горкой зернистой горчицы 1 ст.л. раст. масла соль по вкусу черный молотый перец по вкусу
Приготовление : 1. Помыть баклажан, обрезать плодоножку и нарезать небольшими брусочками. 2. В чашу пароварки сложить брусочки баклажан и нарезанные слайсами шампиньоны (я взяла 1 упаковку быстрозамороженных резаных "Вологодская ягода") и спароварить их. Поставила на первый же из запрограммированных режимов (это 45 минут, потому что помимо ещё готовила и другие ингредиенты, в четырех отсеках одновременно возможно подготовить продукты для различных блюд, что я с превеликим удовольствием всегда и делаю). 3. По окончании пароварения, выложить и дать остыть баклажанам и грибам в отдельных емкостях. 4. Далее смешиваю в салатнике брусочки баклажан с грибами. Добавляю выдавленных чеснок, зернистую горчицу, раст.масло. И немного посолив всё тщательно перемешиваю. 5. Дать настояться чтобы майонезом замариновать баклажан. Иначе брусочки будут немного жестковаты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев