- Сметана - 2 ст.л. - Чеснок - 2 зуб. - Укроп - по вкусу - Соль - по вкусу
СОВЕТ: Для бутербродов лучше использовать вчерашний хлеб. Или даже позавчерашний. А если хлеб свежий и плохо режется? Свежий хлеб убираем в морозилку на 15 минут. После морозилки хлеб легко нарезается, не крошится, остается мягки
Колдуны из картофеля с фаршем - Драники с мясом. Вкусно и сытно!
Невероятно вкусное и простое в приготовлении блюдо ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш (свинина+говядина) - 250г Картофель - 1 кг Лук репчатый в фарш - 1 шт Лук репчатый в картофель - 1 шт Лук репчатый жареный - 1 шт Сметана - 1 ст.л Мука - 2 ст.л Соль и перец - по вкусу Чеснок сушеный - 1 ч.л Растительное масло - для жарки Сметана для подачи - по вкусу
Приятного аппетита! Радуйте своих близких! **************************************** Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СДОБНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ - Опара: в теплое молоко добавляем сахар и пачку дрожжей. У меня дрожжи Саф-момент для сдобы с ароматом ванили, если
Приятного аппетита, радуйте своих близких! **************************************** Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Закатывала 20 банок соте, но зимой оказалось мало: ВКУСНЕЙШАЯ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ
Баклажаны - 1 кг • Лук - 500 г • Морковь 500 г Сладкий перец 400 г • Помидоры - 1 кг • Острый перец - 1 шт. Чеснок - 45-50 г Соль - 1 ст.л. (с горкой) Сахар - 1 ст.л. Уксус яблочный - 1 ст.л. Этот рецепт рассчитан на 1 кг баклажанов, но я всегда готовлю поболее, так как одного килограмма нам точно не хватит. Для начала выберите баклажаны одинакового размера, молодые и небольшие. Я не очищаю кожицу, так как она не мешает вовсе, а наоборот, сохранить помогает форму кусочков баклажанов в блюде. Баклажаны нарезаем кружочками по где-то 1,5 см толщиной, после каждый кружок разрезаем на четыре части. Складывае
Нежные Оладьи на Кефире Сегодня поделюсь рецептом вкусных и нежных оладий на кефире. Они получаются пышными, мягкими и очень ароматными. Ингредиенты: - 300 мл теплого кефира - 1 яйцо - Щепотка соли - 40 г сахара (2 ст. л.) - 260-280 г муки - 2 г соды (1 ч. л. без горки) - Немного ванили или корицы (по желанию) Приготовление: 1. В большую миску вбейте яйцо. 2. Добавьте сахар и соль, слегка взбейте венчиком. 3. Влейте теплый кефир и тщательно перемешайте. 4. Постепенно добавляйте просеянную муку, тщательно перемешивая, чтобы добиться консистенции густого крема и избежать комков. 5. В конце добавьте соду и снова тщательно перемешайте. 6. Жарьте оладьи на медленном