Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€
ВсС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 17:43

πŸ“Œ ВкусныС закусочныС Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ "Π’Π΅Ρ‰ΠΈΠ½ язык" - отличная лСтняя закуска

"ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹Π΅ ΠΈ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅" язычки ΠΈΠ· ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² свСрнуты Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с острой сырно-чСсночной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ сытныС ΠΈ вкусныС!
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
- ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ - 2 ΡˆΡ‚
- ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ - 2 ΡˆΡ‚
- Π‘Ρ‹Ρ€ - 100Π³
- ЧСснок - 3-4 Π·ΡƒΠ±.
- МайонСз - 3 ст.Π»
- Π―ΠΉΡ†Π° - 3 ΡˆΡ‚
- Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - 100 ΠΌΠ»
- ΠœΡƒΠΊΠ° - 5 ст.Π». с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ
- Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
- Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ - ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! Π Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…! ❀
****************************************
βœ… ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΠΈ приготовлСния смотритС Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π½ΠΈΠΆΠ΅:
  • Класс!57
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 30 июля в 18:11

πŸ“Œ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ· слоСного тСста с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вкусных ΠΈ сытных ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²-ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ· слоСного тСста. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой, ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ готовятся Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ всСго 35-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
- Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½ΠΎΠ΅ тСсто - 500Π³
⭐ Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
- ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ~ 250Π³
- Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ - 250Π³
- Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ - 1 ΡˆΡ‚
- Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° - 1-2 ст.Π»
- Π‘Ρ‹Ρ€ - 50Π³
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 1 ΡˆΡ‚
(ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ яйца Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ для смазывания)
- Боль/ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
- Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
βœ… ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
Π Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго это Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅, Π½ΠΎ для этого Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠΈ. Если Π½Π° это Π½Π΅Ρ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ - оставляСм тСсто ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅.
НАЧИНКА: ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊ
  • Класс!51
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 29 июля в 18:49

πŸ“Œ ЦвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ - лСтняя вСрсия Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ яблочного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°

ЦвСтаСвский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ - лСтняя вСрсия Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ яблочного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. МягкоС, Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ тСсто прСкрасно сочСтаСтся с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ.
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«
- Малина - 300г
⭐ ВСсто для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°:
- ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ - 160Π³
- Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - 10Π³
- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 2 ст.Π».
- Боль - Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
- Масло сливочноС - 80Π³
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ - 1 ΡˆΡ‚
⭐ БмСтанная Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ°:
- Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° - 250Π³
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ - 1 ΡˆΡ‚.
- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 100Π³
- Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар - 8Π³
- ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» - 1 ст.Π».
- ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ - 1 ст.Π».
⏰ Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ 180Β°C - 45-50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π”Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ!
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! ❀
****************************************
βœ… ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΈ
  • Класс!57
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 28 июля в 17:20

🌢 Вкусный ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π² собствСнном соку. Π—ΠΈΠΌΠΎΠΉ просто Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΊΠ°, Π° Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ просто

Вкусный Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ - прСкрасная закуска! Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ с сСмСнами ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊ получаСтся Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ, Π² собствСнном соку, ΠΈ это Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ вкуснСС.
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π« Π½Π° 0,5Π» Π±Π°Π½ΠΊΡƒ:
- ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский - 5-6 ΡˆΡ‚
(ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡΡ‚Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠ΅)
- Боль крупная (Π½Π΅ йодированная) - 1 Ρ‡.Π». Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ
- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 2 Ρ‡.Π». с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ
- Уксус 70 % - 1 Ρ‡.Π». (Π½Π΅ полная)
- ЧСснок - 3 Π·ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°
- ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ - 10 ΡˆΡ‚
- Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 50 ΠΌΠ»
βœ… ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
1. ΠŸΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ. Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, застСлСнный ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠΌ (Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ) для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 1
  • Класс!97
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 27 июля в 14:02

🐟 ΠšΠΈΠΆΡƒΡ‡, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π΅ - ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусноС ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ блюдо

ΠšΠΈΠΆΡƒΡ‡ - это ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΈΠ· самых вкусных ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ€Ρ‹Π±, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ способами. БСгодня Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΠΈΠΆΡƒΡ‡ Π½Π° сковородС Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π΅. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ Π½Π΅ даст Ρ€Ρ‹Π±Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊ сковородС ΠΈ Ρ€Π°Π·Π²Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° кусочки. Π Ρ‹Π±Π° Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π΅ готовится Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ, ΠΈ получаСтся сочной ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ.
⭐ Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
- ΠšΠΈΠΆΡƒΡ‡ (стСйки)
- Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
- ΠœΡƒΠΊΠ° кукурузная
- Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅
- Масло сливочноС
- ΠŸΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ Π½Π° сковороду
⭐ Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π―:
ΠšΠΈΠΆΡƒΡ‡, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° стСйки, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ стСйк Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅. Π£ мСня ΠΌΡƒΠΊΠ° кукурузная. Она придаст Ρ€Ρ‹Π±Π΅ красивый золотистый Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ Π½
  • Класс!87
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 26 июля в 16:57

🌢 Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π²

Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° - такая закуска украсит Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠΌ ΠΈ вкусом гостСй. Для приготовлСния Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹ срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° с ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ.
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
- ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский - 4 ΡˆΡ‚
- Π€Π°Ρ€Ρˆ мясной (Ρƒ мСня ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ) - 500Π³
- Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ (ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ) - 0,5 ΡˆΡ‚
- ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ (крупная) - 0,5 ΡˆΡ‚
- ΠšΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ - 4 ст.Π».
- Π‘Ρ‹Ρ€ - 80Π³
- ЧСснок ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ - 0,5 Ρ‡.Π».
- Боль - 1 Ρ‡.Π».
- ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
- Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅
βœ… ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 2-2,5 см, сСмСна ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ. "Π₯востики" ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ,ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для приготовлСния
  • Класс!204
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 25 июля в 19:01

πŸ“Œ Π₯ΠΈΡ‚ сСзона! Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² - Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ°Ρ лСтняя закуска. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, сочный, Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ ΠΎΡΡ‚Ρ€Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠΉ ΠΈ достоин Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола.
⭐ Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
- ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ - 500-600Π³
- Боль - 1 Ρ‡.Π»
- Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 1 ΡˆΡ‚
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ - 3 ΡˆΡ‚
- ΠœΡƒΠΊΠ° - 4 ст.Π»
- Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ чСснок - 0,5 Ρ‡.Π»
- Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
- ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ - 1 ΡˆΡ‚
- Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ - нСбольшой ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
- Раст.масло - для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
⭐ БОУБ-Π—ΠΠŸΠ ΠΠ’ΠšΠ:
- Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° - 2 ст.Π»
- МайонСз - 2 ст.Π»
- ЧСснок - 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ
- Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ - ΠΏΠΎ вкусу
Π”ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ сковороды 20 см. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ 5 Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²
⭐ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅. Если ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π·Ρ€Π΅Π»Ρ‹Π΅, Ρ‚ΠΎ сначала ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹
  • Класс!77
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 24 июля в 17:28

πŸ“Œ Как развСсти уксус - 3 простых способа

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ 9 % уксус ΠΈΠ· 70% уксусной эссСнции. Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ 6 % уксус

ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚, Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ! ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ часто Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… ΠΌΡ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ уксус Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΉ. НапримСр, 6% уксус ΠΌΡ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Π²ΠΎ врСмя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ для гашСния ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ соды, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Ρ… салатов ΠΈΠ»ΠΈ маринования ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ°. 9% уксус ΠΌΡ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ для консСрвирования ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ приготовлСния Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… салатов Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ.
НизкоконцСнтрированный 4% ΠΈΠ»ΠΈ 3% столовый уксус ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ для лСчСния ΠΈ Π² космСтичСских цСлях, Π° уксус Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ высокой ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π² Π±Ρ‹Ρ‚Ρƒ для Π΄Π΅Π·ΠΈΠ½Ρ„Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π±ΠΎΡ€ΡŒΠ±Π΅ с врСдитСлями сада ΠΈ ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π°. 25-30 % процСнтная уксусная кислота являСтся прСкрасным срС
  • Класс!102
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 23 июля в 13:11

πŸ’ Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ вишнСй. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π’ΠšΠ£Π‘ΠΠ«Π₯ Π‘Π›Π˜ΠΠžΠ’ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ вишни

НСобыкновСнно Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ вкусныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ вишнСй - Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт. Π’ΠΈΡˆΠ½ΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ – ΠΈ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ, ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π±Π΅Π· косточСк.
Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«
⭐ ВСсто для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²:
β€’ Молоко Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ - 500 ΠΌΠ»
β€’ Π’ΠΎΠ΄Π° (кипяток) - 100 ΠΌΠ»
β€’ ΠœΡƒΠΊΠ° - 250Π³
β€’ Π―ΠΉΡ†Π° - 3 ΡˆΡ‚
β€’ Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - 3 ст.Π»
β€’ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 1,5 ст.Π»
β€’ Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - 1 Ρ‡.Π»
β€’ Боль - 1 Ρ‡.Π»
β€’ Масло сливочноС
⭐ Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ‘Π²Π°Ρ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°:
β€’ Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ свСТая (Π±Π΅Π· косточСк) - 300Π³
β€’ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 3 ст.Π».
β€’ ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» - 1 ст.Π»
⭐ ВвороТная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°:
β€’ Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 9% - 250Π³
β€’ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 1,5 ст.Π»
β€’ Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 1 ΡˆΡ‚
β€’ Боль - Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
⭐ Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²:
Из ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊ
  • Класс!96
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 22 июля в 18:53

πŸ“Œ Вкуснятина ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ° с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ! Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с мясной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«
⭐ Для Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²:
- ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ (Π² ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅) - 600Π³
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ - 3 ΡˆΡ‚
- ΠœΡƒΠΊΠ° - 5 ст.Π».
- Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
- Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ - нСбольшой ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
- Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
⭐ Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
- Π€Π°Ρ€Ρˆ мясной - 400Π³
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ - 1 ΡˆΡ‚
- Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 1 ΡˆΡ‚
- ЧСснок ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ - 1 Ρ‡.Π».
(ΠΈΠ»ΠΈ свСТий 1-2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°)
- Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
- Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ - 50Π³
- Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
⭐ Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ:
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° – 1 ст.Π».
ΠšΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ - 0,5 ст.Π».
⏰ Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 180Β°C ~ 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
(ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎ своСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅)
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°, Ρ€Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…! ❀
***********************************
  • Класс!94
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 21 июля в 18:16

πŸ“Œ Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ - ΠœΠΠ›Π˜ΠΠ И Π‘ΠœΠžΠ ΠžΠ”Π˜ΠΠ. Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ°, Π’ собствСнном соку ΠΈ ΠŸΡΡ‚ΠΈΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΊΠ°

Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ - ΠœΠΠ›Π˜ΠΠ ΠΈ Π‘ΠœΠžΠ ΠžΠ”Π˜ΠΠ - Π’Ρ€ΠΈ Бпособа Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.
πŸ“ 1 Π‘ΠŸΠžΠ‘ΠžΠ‘ - Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ° Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ягод
- ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ листочков ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΊ.
РаскладываСм Π½Π° ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ слой.
ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ Π½Π° 2-3 часа.
- Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Ρƒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, удаляСм хвостики.
РаскладываСм Π½Π° ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ слой ΠΈ отправляСм Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ.
- Π’ΠΎ ΠΆΠ΅ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ с ΠΊΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ любой Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ягодой.
Когда ягоды заморозятся, пСрСсыпаСм ΠΈΡ… Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ.
ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ удаляСм Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ… ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ Π½Π° Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅.
β€”--------------------------
πŸ“ 2 Π‘ΠŸΠžΠ‘ΠžΠ‘ - Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π°
  • Класс!112
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 20 июля в 19:28

🐟 ПолСзнСй Π½Π΅ Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚! Π Ρ‹Π±Π° запСчСнная Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ соус ΠΊ Ρ€Ρ‹Π±Π΅

Π’ нашСм Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ - идСя, Π° Π²ΠΎΠΏΠ»ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ с Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΉ сСмгой, ΠΈ с лососСм, ΠΈ с ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠΉ, ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ с Π³ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ. ΠžΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° свой вкус ΠΈ кошСлСк. К Ρ€Ρ‹Π±Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ смСтанный соус, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для любой Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, Π° особСнно ΠΎΠ½ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ с красной Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ.
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«
⭐ РЫБА Π—ΠΠŸΠ•Π§Π•ΠΠΠΠ― Π’ Π€ΠžΠ›Π¬Π“Π• Π‘ Π›Π˜ΠœΠžΠΠžΠœ
- Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ стСйки Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ - 400Π³
(Ρƒ мСня Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈ)
- Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ - 1 ΡˆΡ‚
- Боль - ΠΏΠΎ вкусу
- ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
- Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
⏰ Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 200 Π³Ρ€Π°Π΄. ~ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
⭐ Π‘Π•Π›Π«Π™ Π‘ΠœΠ•Π’ΠΠΠΠ«Π™ БОУБ К Π Π«Π‘Π•
- ОливковоС масло - 2 ст.Π».
- Боль - 0,5 Ρ‡.Π».
- ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 0,5 Ρ‡.Π».
- Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 20% - 5
  • Класс!69
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 19 июля в 12:38

ИдСальноС ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ΅ Π Π°Π³Ρƒ с мясом ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС - ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π½Π° своСм мСстС!

ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ΅ Π Π°Π³Ρƒ с мясом ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС - яркоС, вкусноС ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ блюдо. НСТноС сочноС мясо Π² сочСтании с яркими ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ! И Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто!
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«
- Мясо любоС (Ρƒ мСня свинина) - 400Π³
βœ” ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для мяса:
- Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус - 1 ст.Π».
- ЧСснок ΡΡƒΡˆΡ‘Π½Ρ‹ΠΉ - 0,5 Ρ‡.Π».
- ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» - 1 ст.Π».
- Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - 1 ст.Π».
- Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
-*-*-*-*-
- ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ - 1 ΡˆΡ‚. (~ 400Π³)
- ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 1 ΡˆΡ‚.
- ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский - 1 ΡˆΡ‚.
- Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 1ΡˆΡ‚.
- ЧСснок - 5 Π·ΡƒΠ±.
- Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус - 1 ст.Π».
- Боус кисло-сладкий -1 ст.Π».
- Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
- Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ - для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ
  • Класс!122
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 18 июля в 18:21

πŸ“Œ ЗнамСнитая Π¨Π°ΠΊΡˆΡƒΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ яичница с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ - Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅ блюдо Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

Π‘Ρ‹Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ вкусный Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ - яичница с сСзонными ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, которая подаСтся прямо Π½Π° сковородС. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π²Π°ΠΌ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сочной ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΡˆΠ°ΠΊΡˆΡƒΠΊΠΈ!
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ - 3 ΡˆΡ‚
- ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский 1-2 ΡˆΡ‚ - 180Π³
- ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ 2-3 ΡˆΡ‚ - 250Π³
- Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 1 ΡˆΡ‚ - 150Π³
- ЧСснок - 2 Π·ΡƒΠ±.
- Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - 2 ст.Π».
- ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° сладкая - 0,5 Ρ‡.Π»
- Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
- Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ - ΠΏΠΎ ТСланию
βœ… ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
1. Π›ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
2. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Если ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π° грубая, Π΅Ρ‘ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ. Для этого Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°Ρ… крСстообразный Π½Π°Π΄Ρ€
  • Класс!197
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 17 июля в 14:49

πŸ“ ΠšΠ›Π£Π‘ΠΠ˜ΠšΠ НА Π—Π˜ΠœΠ£ - классный способ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ. Вкусно ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ!

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ для вкусной Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. ΠžΡ‰ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π»Π΅Ρ‚ΠΎ Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ»ΠΎΡΡŒ!
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«
- ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° свСТая (нСкрупная)
- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - ΠΏΠΎ вкусу
(ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ совсСм Π±Π΅Π· сахара)
- ΠŸΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Ρ‹
βœ… ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ "хвостики". Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π²Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ части. Π’ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ красивыС ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ягодки, срСдниС ΠΏΠΎ Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π΅. Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ - ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ красивыС ΠΈ "нСстандартныС".
"ΠšΡ€Π°ΡΠΈΠ²Ρ‹Π΅" ягодки Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² пластиковыС ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Ρ‹.
Π‘ΠžΠ’Π•Π’: ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° Π½Π΅ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ замораТивания
  • Класс!143
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 16 июля в 16:17

πŸ“Œ Как ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ для Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ - 3 ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… способа

ΠŸΡ€ΠΈ консСрвировании Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ для Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π° Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ трСбуСтся ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ стСрилизация Π±Π°Π½ΠΎΠΊ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ всС находящиСся Ρ‚Π°ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±Ρ‹. Если всё ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ – ваши Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΈ счастливо, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π²Ρ‹ ΠΈΡ… Π½Π΅ ΡΡŠΠ΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅.
  • Класс!110
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 15 июля в 14:28

πŸ’ Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· вишни. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вишнСвого Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ Π·Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· вишни Π±Π΅Π· косточСк

Как ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· вишни? Для вас Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вишнСвого Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ Π±Π΅Π· косточСк Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π·Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· вишни ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌ, сырникам ΠΈ оладьям, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ просто ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ Ρ‡Π°ΠΉ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно!
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
- Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ (Π±Π΅Π· косточСк) - 1 ΠΊΠ³
- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 1 ΠΊΠ³
- Лимонная кислота - 1/3 Ρ‡.Π».
- Π’ΠΎΠ΄Π° - 2 ст.Π».
βœ… ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
- Π’ΠΈΡˆΠ½ΡŽ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ косточки ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ для вас способом.
- Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 2 ст.Π». Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ вишню, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ кислоту ΠΈ Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ 250Π³ сахара. ПомСшивая, Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 250Π³ сахара, Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ помСшивая ΠΈ убирая ΠΏΠ΅Π½ΠΊΡƒ. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 5 ΠΌ
  • Класс!118
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 14 июля в 18:48

πŸ“Œ Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ - сочный ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅ вкусный, Π½Π΅ Ρ…ΡƒΠΆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π΅

Когда ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ хочСтся ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ°, Π½ΠΎ Π½Π΅Ρ‚ возмоТности ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ Π½Π° ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ Π΄ΠΎΠΌΠ° Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π΅ для запСкания. К ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ салатик ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ придаст ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΡƒ ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π»Ρ‘Π³ΠΊΡƒΡŽ кислинку.
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«
⭐ Π¨ΠΠ¨Π›Π«Πš Π˜Π— Π‘Π’Π˜ΠΠ˜ΠΠ«
- Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° (шСя ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΊ) - 600Π³
- Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 300Π³
- Π ΡƒΠΊΠ°Π² для запСкания
⭐ ΠœΠΠ Π˜ΠΠΠ” Π”Π›Π― Π¨ΠΠ¨Π›Π«ΠšΠ:
- Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ - 0.5 ΡˆΡ‚.
- ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° для ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ° - 1-2 ст.Π».
- Боль - 0,5 Ρ‡.Π».
(ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ соль Π² ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π΅)
- Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - 1 ст.Π».
⭐ ΠœΠΠ Π˜ΠΠΠ” Π”Π›Π― Π›Π£ΠšΠ:
- Уксус 9% - 2 ст.Π».
- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 1 Ρ‡.Π».
- Боль 0,5 Ρ‡.Π».
- Π’ΠΎΠ΄Π° - 1 стакан
⭐ БАЛАВ Π˜Π— ΠžΠ“Π£Π Π¦ΠžΠ’:
- О
  • Класс!71
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 13 июля в 18:08

πŸ“Œ Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ с лисичками ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π² сливочном соусС

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ, быстро ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎ-Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ

Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹? БСйчас ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· самый сСзон. Π”ΠΎΠΆΠ΄ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΌ ☺ А Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ для этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ свСТиС Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅.
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
- Лисички - 400Π³
- ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° -250Π³
- Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ - 250 Π³
- Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ (ΠΈΠ»ΠΈ смСтана) - 200 ΠΌΠ»
- Π›ΡƒΠΊ - 1 ΡˆΡ‚
- ЧСснок - 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
- ВялСныС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ (ΠΏΠΎ ТСланию) - 7-8 ΡˆΡ‚
- Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 50Π³
- Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - 4-5 ст.Π»
- Боль - ΠΏΠΎ вкусу
- БмСсь ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π² - ΠΏΠΎ вкусу
- Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ - ΠΏΠΎ вкусу
- Π’Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр - ΠΏΠΎ ТСланию
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! Π Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…! ❀
****************************************
ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΠΈ приготовлСния смотритС Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚
  • Класс!59
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 12 июля в 17:12

πŸ“Œ Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ. БСсподобноС ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ-ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠŸΡΡ‚ΠΈΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΊΠ°

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅! Готовится ΠΎΠ½ΠΎ просто, поэтому Π½Π΅Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ - Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ вкуснятину Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ!
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
(ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ягод ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅, общая масса 1 ΠΊΠ³)
- Малина - 700г
- ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° полСвая - 300Π³
- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 800Π³
βœ… ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
- ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈ листочков. ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΠ²ΠΎΠ±ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ хвостиков, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π΅.
- Π—Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ягоды сахаром, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ягоды пустили сок.
- ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ягоды с сахаром ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΌΡΡ соком Π½Π° малСнький огонь, Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ
  • Класс!124
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘