От такой курочки мало кто откажется, ведь она получается невероятно сочной
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Летом в котлеты готовлю часто добавляю этот ингредиент. Котлеты всегда получаются супер сочными
Ингредиенты: - фарш (свино-говяжий) - 450 г - кабачок - 1 небольш. (250г) - лук - 1 шт. - чеснок - 2-3 зубчика - куриное яйцо -1 шт. - мука - 3-4 ст.л. - соль, черный перец по вкусу - подсолнечное масло для жарки. Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Вместо обычных голубцов летом часто готовлю такую вкуснятину из кабачка. Бесподобный рецепт
Ингредиенты: - кабачки - 2 шт. (600 г) - фарш - 400 г - рис в сухом виде ~ 50 г - лук -2 шт. (1 в фарш, 1 в соус) - морковь - 1 шт. - чеснок - 2 зубчика - сметана - 4 ст.л. - мука - 0.5 ст.л. - соль, специи по вкусу - вода - свежая зелень по желанию. Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Этот суп настолько вкусный, что могу есть его хоть каждый день. Тосканский суп
Привет друзья! Предлагаю приготовить необычный, вкусный, наваристый тосканский суп. Первым делом отвариваю куриный бульон. В кастрюлю кладу куриные бедра (можно любую часть курицы), заливаю водой, довожу до кипения и сливаю воду. Затем заливаю чистой водой и варю курицу до готовности (примерно 35-40 минут после закипания). Далее перекладываю куриные бедра в тарелку. Картофель нарезаю некрупно и отправляю в кипящий бульон, варю до готовности. За это время подготовлю остальные ингредиенты. Лук нарезаю некрупно и обжариваю до слегка золотистого цвета. Морковь нарезаю мелким кубиком. Перекладываю к луку и обж
В Англии это "Пастуший пирог", а у нас готовят так на ужин в каждом доме
Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Всего лишь простая картошка и фарш. А какое блюдо приготовила! За уши не оттащишь, как вкусно
Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
И шашлык не нужен. Готовлю мясо в духовке так, что получается вкуснее шашлыка
Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Больше не покупаю в магазине. Готовлю знаменитое печенье с трещинками дома
Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Вкуснее и быстрее обычных голубцов. Бесподобные ленивые голубцы в соусе, в духовке
Привет друзья! Хочу поделиться рецептом очень вкусных ленивых голубцов в нежном соусе. Для начала, промытый рис отвариваю после закипания минут 5-7. Затем откидываю на дуршлаг и промываю. Капусту нарезаю некрупным кубиком. Отправляю в кастрюлю с кипящей водой на 5 минут. Затем перекладываю в тарелку и даю остыть. Некрупно нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь обжариваю на сковороде с растительным маслом до мягкости. Перекладываю в тарелку и также даю немного остыть. Готовлю соус. В отдельную посуду выкладываю сметану, немного аджики, соль и муку. Хорошо перемешиваю. Вливаю тёплую воду и с
Привет друзья! Сейчас в самом разгаре сезон клубники. Кто-то любит ее есть просто так, кто-то с сахаром. Кто-то любит помять со сметаной или молоком. А кто-то любит варенье. Особенно приятно открыть баночку ароматного варенья в холодное время года. Я варю разное варенье: густое и жидкое. В этот раз хочу поделиться простым рецептом жидкого "быстрого" клубничного варенья. Конечно же, в начале, ягоду нужно как следует промыть и удалить всё лишнее. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Всыпать сахар и опять довести до кипения и полного его растворения. В кипящий сироп добавить клубнику. Перемешать и с
Залейте курицу молоком! Мало кто знает этот рецепт приготовления хрустящей курицы на сковороде
Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Ужин 2 в 1 из фарша и картошки. Продукты простые, а получается бесподобно
Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Если жарить курицу, то только так. Сочная и ароматная
Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Рубленые котлеты у меня всегда получаются необыкновенно сочными и мягкими
Привет друзья! Рецептов рубленых куриных котлет много, а я предлагаю попробовать приготовить по этому рецепту. Они получаются очень сочными, ароматными и необычайно вкусными. Куриное филе нарезаю мелким кубиком. Перекладываю в глубокую ёмкость. Сладкий болгарский перец также нарезаю небольшим кубиком и добавляю к филе. Морковь тру на мелкой тёрке, лук на крупной и перекладываю в ёмкость с остальными ингредиентами. Сюда же измельчаю чеснок. В отдельной посуде смешиваю куриное яйцо, сметану, ароматные травы, черный молотый перец и соль. Переливаю эту массу в ёмкость с куриным филе. Затем добавляю крахмал и хорошо
Нет комментариев