Так почти никто не готовит куриные крылья, а мы очень любим. Мясо буквально сползает с кости
Привет друзья!
Предлагаю приготовить невероятно сочные, пряные, ароматные куриные крылышки.
В ёмкость добавляю яблочное пюре, томатный кетчуп, мёд, лимонный сок, соевый соус , черный молотый перец, сладкую паприку, сушёный чеснок и молотую корицу. Перемешиваю.
Выкладываю в маринад куриные крылышки и хорошо перемешиваю.
Убираю в холодильник мариноваться часа на два.
Затем, смазываю растительным маслом противень и выкладываю сюда крылышки.
Сверху на крылья добавляю ещё немного маринада.
Запекаю в разогретой до 180°С духовке 30 минут. Затем достаю, смазываю крылышки растительным маслом и запекаю
Комментарии 4