Фильтр
Все темы
Готовим с Олей
добавлена 31 октября 2023 в 13:18
  • Класс!18
Готовим с Олей
добавлена сегодня в 09:00

Так почти никто не готовит куриные крылья, а мы очень любим. Мясо буквально сползает с кости

Привет друзья!
Предлагаю приготовить невероятно сочные, пряные, ароматные куриные крылышки.
В ёмкость добавляю яблочное пюре, томатный кетчуп, мёд, лимонный сок, соевый соус , черный молотый перец, сладкую паприку, сушёный чеснок и молотую корицу. Перемешиваю.
Выкладываю в маринад куриные крылышки и хорошо перемешиваю.
Убираю в холодильник мариноваться часа на два.
Затем, смазываю растительным маслом противень и выкладываю сюда крылышки.
Сверху на крылья добавляю ещё немного маринада.
Запекаю в разогретой до 180°С духовке 30 минут. Затем достаю, смазываю крылышки растительным маслом и запекаю
  • Класс!9
Готовим с Олей
добавлена сегодня в 07:00

Шампиньоны "Закусочные". Ешь и не можешь остановиться, словно семечки

Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
  • Класс!6
Готовим с Олей
добавлена вчера в 20:12
  • Класс!9
Готовим с Олей
добавлена вчера в 19:06
  • Класс!28
Готовим с Олей
добавлена вчера в 17:04

Благодаря этому секрету куриные котлеты всегда получаются сочными и нежными

Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
  • Класс!13
Готовим с Олей
добавлена вчера в 15:03

Даже самые большие кабачки у меня не пропадают. Готовлю кабачковую икру только по этому рецепту

Привет друзья!
Сегодня предлагаю рецепт приготовления вкусной, полезной заготовки на зиму.
Молодыми кабачками наверное уже все сыты. А что же с переросшими кабанами? Ответ прост. Готовить кабачковую икру.
Тем более готовить ее проще простого, зато зимой будет так приятно открыть баночку икры, зная, что она полностью натуральная, без крахмала и прочих добавок.
Итак, приступим.
Лук нарезаю произвольно. И обжариваю его на подсолнечном масле до слегка золотистого цвета.
Морковь также нарезаю произвольно, добавляю к луку. Обжариваю минут 7-10 минут. Периодически помешивая.
Кабачки очищаю от кожуры,
  • Класс!17
Готовим с Олей
добавлена вчера в 11:50

Подсели на такую вкуснятину из фарша. Готовлю так часто и не надоедает

Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
  • Класс!104
Готовим с Олей
добавлена вчера в 09:01

Специально покупаю бананы для этого десерта. Так вкусно, даже торта не надо

Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
  • Класс!20
Готовим с Олей
добавлена вчера в 07:00

И не надо дрожжей! По этому рецепту тесто для пирожков всегда пышное и мягкое даже на следующий день

Привет друзья!
Хочу поделиться удачным рецептом теста для пирожков. Готовится быстро, просто и без дрожжей. Пирожки получаются мягкими, тесто не черствеет на следующий день.
В глубокую ёмкость вливаю теплый кефир, всыпаю половину от общего объёма муки, перемешиваю ложкой. Добавляю пищевую соду и опять перемешиваю. Даю постоять минут 10.
Затем в отдельную посуду добавляю куриные яйца, подсолнечное масло,сахар и соль. Перемешиваю венчиком до однородного состояния.
Переливаю яичную массу к первой. Перемешиваю. Всыпаю оставшуюся муку. Замешиваю тесто.В результате получается мягкое тесто, но к
  • Класс!34
Готовим с Олей
добавлена 26 августа в 19:25

Иллюзия "Вращающиеся змеи"

Акиёси Китаока - профессор психологии в университете Рицумэйкан, города Киото в Японии. Китаока специализируется на зрительных иллюзиях, он изучает то, как зрительное восприятие изображения может определять степень усталости человека.
Посмотрите на картинку. Это не анимация. Двигается ли она? Насколько быстро?
  • Класс!18
Готовим с Олей
добавлена 26 августа в 17:01

Готовлю копченую курицу дома, без коптильни и возни

Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
  • Класс!43
Готовим с Олей
добавлена 26 августа в 14:58

Так мало кто готовит тыкву, а мы очень любим. Обалденные тыквенные оладьи

Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
  • Класс!44
Готовим с Олей
добавлена 26 августа в 12:04

Подсели на дешевый минтай по этому рецепту. В сторону дорогой рыбы даже и не смотрю

Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
  • Класс!141
Готовим с Олей
добавлена 26 августа в 09:27

Такие блины получаются у всех с первого раза. Подходят для всего, мягкие и эластичные

Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
  • Класс!65
Готовим с Олей
добавлена 26 августа в 07:45

Гречку просто так не варю. Готовлю ужин на скорую руку. В таком виде гречка нравится абсолютно всем

Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
  • Класс!90
Готовим с Олей
добавлена 23 августа в 15:04

Летом самое время готовить такое блюдо. Полезно, вкусно и не надоедает

Потрясающий быстрый и в то же время вкусный рецепт! Готовится считанные минуты. Летом, когда овощей много и по доступным ценам, самое время готовить такое блюдо.
Первым делом ставлю кипятить воду в кастрюлю. В кипящую подсоленную воду закладываю гречневую лапшу соба и варю согласно инструкции на упаковке. Обычно это минут 5 не больше. Далее промываю под холодной водой. Откидываю на дуршлаг.
Хорошо разогреваю сковороду с растительным маслом.
Нарезаю соломкой болгарский перец, перекладываю в сковороду.
Лук нарезаю четверть кольцами, добавляю в сковороду.
Помидоры режу небольшими кусочками и также перекладываю к овощам
  • Класс!19
Готовим с Олей
добавлена 23 августа в 09:38

Как правильно варить каши (шпаргалка)

Доверяете таким подсказкам?
  • Класс!17
Готовим с Олей
добавлена 23 августа в 07:06

Это блюдо я готова есть каждый день, а готовится ну очень просто и быстро. Мой любимый рецепт ужина

Согласитесь, не всегда хочется готовить что-то сытное, калорийное, например картофель с мясом, курицей или запеканки, пирожки, пиццы. Хочется чего-то легкого, быстрого, полезного, но в то же время и сытного.И у меня в запасе есть такой простой рецепт обеда или ужина: полезного и быстрого. Минимум ингредиентов, а получается вкусно!Мясо, нарезаю небольшими кусочками и отправляю в сковороду обжариваться до слегка золотистого цвета.Кстати, мясо здесь подойдёт любое, вкусно и со свининой и с курицей.Лук режу мелко и отправляю к мясу. Перемешиваю и тушу под крышкой минут 15.Измельчаю чеснок. Добавля
  • Класс!84
Готовим с Олей
добавлена 22 августа в 17:20

Вместо картошки готовлю на гарнир старое забытое блюдо. Пикантно и полезно

Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
  • Класс!16
Готовим с Олей
добавлена 22 августа в 14:52

Этот салат я готова есть хоть каждый день, летом и зимой

Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
  • Класс!46
Показать ещё