Фаршированные запеченные макароны Ракушки в сырном соусе под корочкой.
Приготовила эту красоту и было нам нереально вкусно! Чуть не съели вместе с тарелкой!😜👌
Мясо - 600 гр
Луковица - 1 шт
Ракушки - 350 гр
Сливки 10% - 250 мл
Сыр твердый - 50 гр
Соль и Перец по вкусу
Фарш можно использовать любой, у меня из индейки.
Очень вкусно получилось!
Мясо прокрутить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, соль, перец и тщательно перемешать.
Ракушки отварить буквально 1-2 минуты и обдать холодной водой.
Нафаршировать ракушки, уложить в форму для выпечки, посолить, поперчить и залить сливками.
Далее всю эту красоту посыпать тертым сыром (у меня ламбер), можно взять любой твёрдый сыр.
Выпекать в духовке 20 минут при 200 градусов.
Вкуснооо!
Не забудьте сохранить рецепт
Такой ТВОРОЖНОЙ ЗАПЕКАНКИ вы Ещё НЕ ЕЛИ! Рецепт Самой ВКУСНОЙ Творожной запеканки с Ягодами!
Воздушная, нежная текстура... Ммм, просто вкуснятина!
Очень простой рецепт творожной запеканки с ягодами, который отлично подходит в качестве завтрака: и вкусно, и полезно, и быстро! Ингредиенты : •Творог - 600 гр •Яйцо - 3 шт •Сахар - 130 гр •Сметана - 200 гр •Манка - 60 гр •Соль - щепотка •Ванильный сахар - 0,5 ч.л. Ягоды по желанию, у меня замороженая вишня без косточек. Форма для выпечки 24х11 см. (Кругл. диаметром 22 см) П Р И Г О Т О В Л Е Н И Е 1. В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем сахар, соль, ванильный сахар. Хорошо перемешиваем венчиком. 2. Добавляем сметану, творог и манку. Проб
А такие торты как медовик, молочная девочка, наполеон будет благодаря этому крему ещё вкуснее Для бисквитного торта тоже можно использовать этот крем, но только если вы будете прослаивать тонким слоем, сохраняйте видео и не забывайте про лайки и комментарии! . Ингредиенты: 1 яйцо 150 гр сахара Щепотка соли 20 гр кукурузного крахмала 500 гр молока 80 гр сливочного масла 350 гр сливок (30-35% жирностью, чем плотнее вы хотите чтобы у вас получился крем, тем жирнее сливки можете использовать) . Молоко ставим на огонь, доводим до кипения, но не кипятим. В сотейнике смешиваем Сахар, яйцо, соль и кукурузны
Это самая вкусная буженина, которую я когда либо пробовал! В магазине такую не кyпишь.
Нам понадобится: Мясо свинина ( шея ) 1 кг. Приправа чеснока Паприка Смесь перца Масло подсолнечное Вода ( теплая ) Приготовление: В теплую добавляем приправы чеснока, немного соли, подсолнечное масло и перемешиваем. С помощью шприца наполняем буженину нашим маринадом. В остаток маринада добавляем смесь перцев, паприку, перемешиваем. Обвязываем буженину, смазываем маринадом, закрываем фольгой и отправляем в духовку при 250 градусах 1.5 часа. Затем отключаем духовку, до полного остывания и отправляем в холодильник на сутки. Совет: Если нет шприца, то просто проколоть хорошенечко и залить
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ГУЛЯШ как в СССР Тот самый гуляш из СССР!
Нам понадобится: Говядина 700г. Репчатый лук 1шт. Томатная паста 1-2 ст.л. Вода 800мл. Сливочное масло 30гр. Лавровый лист Соль/перец по вкусу. Мука пшеничная 1-2 ст.л. Приготовление: На растительном и сливочном масле обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. Далее туда же кидаем говядину и обжариваем до корочки. Выливаем 800 мл воды в которой заранее развели 1-2 ст.л. томатной пасты, затем просеиваем муку, солим, перчим, и добавляем лавровый лист. Накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим 1 час. Подаем гуляш с картофельным пюре
Быстрый вариaнт ПИЦЦЫ на сковороде! Когда хочется быстренького и очень вкусненького - вот это оно!!
Нам понадобится: 2 яйца Сметана 4 ст.л. Майонез 4 ст.л. Мука 9 ст.л. Для начинки: Кетчуп или соус Помидоры Огурцы соленые Ветчина или колбаса Сыр Приготовление: Для теста смешиваем яйца, сметану, майонез и муку, все хорошо перемешиваем. В сковороду добавляем немного подсолнечного масла, заливаем тесто, разравниваем. Затем смазываем кетчупом или соусом, раскладываем помидоры, соленые огурчики, ветчину или колбасу, сверху посыпаем сыром, накрываем крышкой и оставляем на 10-13 минут. Огонь ниже среднего
Потрясающе вкусный Трайфл «Сникерс» тает во рту! Не передать словами как это вкусно!
Ингредиенты (на 4 стаканчика по 200 мл): Шоколадный шифоновый бисквит (крошка) – 80-100 г Для ганаша: 80 г тёмного шоколада 120 г горячих сливок 33% Для карамели: 100 г белого сахара + вода 30 г сливочного масла 82,5% 100 г горячих сливок 33% щепотка соли Для крема (основной): 50 г белого сахара 200 мл молока 3.2% щепотка соли 20 г кукурузного крахмала 150 мл холодных сливок 33% ванилин по вкусу Для шапочки из крема: Вариант 1. 100 г основного крема 40 г ганаша на тёмном шоколаде 100 г творожного сыра + какао-порошок для вкуса (по желанию) Вари
Малосольная вкусная рыбка маринованная в соевом соусе по быстрому! Солим рыбу в сoусе.
Нам понадобится:
Форель свежемороженая 500 гр. Соевый соус 150 мл (если соевый соус у вас не очень солёный значит воды чуть меньше) Вода 150 мл. Мёд 1 ст.л (или сахар 1 ст.л) Специи на наш вкус (зубчик чеснока нарезать дольками, зерна горчицы, зерна укропа, перец горошек все по щепотке небольшой нам нельзя перебить вкус рыбы!!) Приготовление: В сотейнике смешиваем соевый соус, кипяченую воду, мёд или сахар, и специи на ваш вкус. Доводим смесь до кипения. После охлаждаем, заливаем рыбу и убираем в холодильник на 12 часов. Затем рыбу достаем из рассола, промакиваем салфеткой и тоненько нарезаем.
Ингредиенты: 1) Кабачки или Цукини: 2 шт (800 гр) 2) Кефир: 400 мл 3) Яйца: 4 шт 4) Зелень: 100 грамм 5) Чеснок по вкусу 6) Соль: 2 ч/л 7) Мука: 300 грамм 8) Творожный сыр: 200 грамм (для рулета) Рецепт: Кабачки или Цукини произвольно порезать, удалить семена, натереть на крупной тёрке, отжать от лишней влаги, добавить все ингредиенты кроме муки, хорошо перемешать, затем в несколько приёмов добавить муку, замешиваем тесто. Для оладий: На заранее прогретой сковороде, обжариваем с двух сторон до румяной корочки примерно 5 минут с одной стороны и 3 минуты с другой. Для рулета: Ставим разогреваться духовку на 200 градусов, на противень стелим пергамент и смазываем
Вкусные консервированные помидоры с луком. Зимой откроете и с удовольствием покушаете.
Рассол: —1 л воды —1 ст.л соли —2 ст.л сахара —70 мл уксуса 9% В банку: —петрушка, укроп —чеснок —душистый перец —перец чёрный горошком —лавровый лист —лук репчатый —помидоры В сухие стерелизованные банки кладём перец горошком, душистый перец, лаврушку, зелень. Затем до половины уклалываем помидоры и колечки лука. Далее добавляем чеснок, зелень петрушки, снова помидоры и лук, в конце укроп. Первый раз аккуратно заливаем помидоры кипятком, оставляем на 10-15 минут. Сливаем первую воду (я её выливаю в раковину). В это время готовим рассол. В воду сыпем соль, сахар,
Рецепт: -Клубника -Шоколад ХОРОШИЙ Приготовление: Клубнику промываем в холодной воде, просушиваем салфетками и отправляем в холодильник на 30 минут, а в это время подготавливаем шоколад. Соотношение растопленного шоколада и шоколада в дропсах. В миску насыпаем первую часть шоколада и отправляем в микроволновку растапливаться импульсами по 15 секунд. 15 секунд в микроволновке, достали и перемешали, и так до того момента пока шоколад полностью не растопится. В горячий шоколад добавляем вторую часть шоколада и перемешиваем всё хорошо лопаткой до полного растворения. Если вы в какой-то момент понимаете, что шоколад г
Рецепт Школьной Пиццы. Весь секрет в тесте, оно эластичное и поднимается буквально на глазах!
Ингредиенты: Молоко 150 мл; Вода 150 мл; Дрожжи 10 гр; Соль 1 ч л; Сахар 2 с л; Сливочное масло 30 гр; Растительное масло 2 ст л; Мука 500 грамм +- Для начинки: Сосиски "Докторские" ; Кетчуп; Майонез; Помидоры; Сыр Приготовление: В теплому молоку и воде добавить дрожжи, соль, сахар, растопленное масло, просеять муку, замесить тесто, добавить в конце растительное масло, и замесить тесто. Накрыть пленкой и поставить в теплое место до подъема. После подъема тесто разделить на 8 частей по 100 грамм, раскатать в маленькую лепешечку, смазать соусом, выложить н
Комментарии 23