Простое и очень вкусное блюдо узбекской кухни. Зaбиpайтe в копилочку👍 Ингредиенты:
Для теста:
· 1 яйцо
· 50 - 100 мл воды
· 1-2 столовые ложки масла растительного
· муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
· фарш
· 2 моркови
· 2 головки лука
· соль
· перец
Приготовление:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука,
слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.
Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).
В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли.
Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом.
Подать томатный или сметанный соус.
Всем приятного аппетита !!!
Этот рецепт вам предоставила группа
✿✿ܓ♥Готовим просто ☚(ړײ)✌♨ Секреты кулинарии http://ok.ru/gotovimpr Приглашаем вас стать участником нашей группы-вы не пожалеете
У нас для вас ещё 1000-чи лучших рецептов! И секретов для хозяюшек *********Ссылка на нашу группу➡ http://ok.ru/gotovimpr ************
=======================================================
⋆Приятных аппетита и эмоций!!!
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".
Так рецепты навсегда останется на вашей стене, а кроме того -
их смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 344