Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!596
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!175

ДОМАШНИЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ.

Прелесть этого рулета из свиной рульки в том, что мясо варится не в бульоне, а в пленке. Такой метод позволяет сохранить все соки внутри, делая мясо необычайно нежным и сочным. Полученный рулет может быть использован как полноценная замена колбасе и станет прекрасной холодной закуской.
Ингредиенты:
* Свиная рулька - 1 кг
* Соль - по вкусу
* Черный молотый перец - по вкусу
* Чеснок - 4 зубчика
* Морковь - 2 шт.
* Перец (сладкий или острый) - по вкусу
* Французская горчица - 2 ч.л.
* Вода - 2,5 л
Способ приготовления:
1. Свиную рульку необходимо тщательно промыть и очистить от щетины. Затем сделать вдоль нее разрез до кости и аккуратно удалить кость.
2. Мя
  • Класс!1

ШАКШУКА — королева всех ЯИЧНИЦ. Горячо и очень вкусно!

Шакшука — яичница по-восточному в томатно–овощном соусе.

Ингредиенты:
* 2 крупных помидора
* 1 перец (любого вида)
* 1 репчатый лук
* Соль и перец по вкусу
* Любая зелень (в рецепте используется укроп)
* 50 грамм сыра
* 3 яйца
* 20 грамм сливочного масла
Приготовление:
1. Помидоры ошпарьте кипятком на 3-5 минут, чтобы легче снять кожицу. Слив воду сразу, как только кожица начнет отходить.
2. Нарежьте все ингредиенты по своему вкусу.
3. Обжарьте лук и перец на сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанные помидоры и тушите 5-7 минут.
4. Добавьте тертый сыр и разбейте яйца поверх овощей.
5. Как только белок схватится
  • Класс!2

Знаменитый Легендарный Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО! Тает во рту! Вкусно как в детстве!

Классический воздушный десерт "Птичье молоко" с бисквитным основанием, нежным суфле и глазурью из шоколада.
Ингредиенты:
* Корж (диаметр 22-24 см):
* Желтки - 4 шт.
* Сахар - 70 г
* Масло сливочное (комнатной температуры) - 70 г
* Мука - 100 г
* Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
* Суфле:
* Желатин (220 bloom) - 15 г
* Вода холодная - 90 мл
* Белки яичные - 4 шт.
* Соль - щепотка
* Ванилин - по вкусу
* Вода - 100 мл
* Сахар - 270 г
* Масло сливочное (комнатной температуры) - 120 г
* Сгущенное молоко - 70 г
* Глазурь:
* Шоколад - по вкусу
* Масло растительное -
  • Класс!4

Торт желе. Очень красиво!

01:27
  • Класс!4

Съедят мгновенно! Свекольный Салат с Селёдкой за 5 минут. Советую приготовить!

Салат на каждый день и на праздничный стол из обычной Свёклы и Селедки! Больше никакой селедки под Шубой! Готовим новую вариацию салата с зеленым горошком, свеклой, селёдочкой и без картофеля!
  • Класс!5

💥 👍 🔥 ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ?

  • Класс!3
😂 - 971541497398
😂 - 971541497398
  • Класс!4

Марокканские блинчики без молока и яиц - просто таят во рту со сливочным маслом и медом!

200 г манки
100 г муки
1 ч.л без горки быстродействующих дрожжей
2 ч.л сахара
0,5 ч.л соли
550 мл теплой воды
Пробить погружным блендером, оставить на 15 минут, далее добавить 1 ч.л разрыхлителя и 1 ч.л уксуса(6-9%)
Перемешать и выпекать на медленном огне на сухой сковороде с одной стороны☝🏻
01:00
  • Класс!3

МЯСО ПО-КРЕМЛЁВСКИ🔥👍💥ФИРМЕННОЕ БЛЮДО ДЛЯ ИЗБРАННЫХ.

Не просто мягкая, а нежнейшая говядина, большое количество насыщенной масляной подливы...

Говядина — 1,5 кг
Лук — 400 г
Вода — 100 мл
Сливочное масло — 150 г
Соль — 1 ч л
Сахар — 1 ч л
Черный перец – 1/2 ч л
Чеснок — 7 зубчиков
Сок лимона — 1 ст л
Говядину нарезаю на удобные кусочки и укладываю в кастрюлю.
Лук нарезаю произвольно и укладываю в кастрюлю поверх мяса.
Добавляю кусочки сливочного масла и немного воды.
Ставлю на средний огонь и готовлю 1 час под крышкой.
Через час добавляю соль, сахар, черный перец, чеснок и сок лимона.
Убавляю огонь на минимум и тушу ещё 1 час под крышкой, затем снимаю с огня.
Лепёшки:
Мука — 350 г
Вода го
  • Класс!8

Лайфхак для Кухни. Как быстро сварить Свёклу в микроволновке в целлофановом пакете.

Готовим Свеклу в Микроволновке. Это один из популярных современных способов приготовления. Свёкла готовится быстро, сохраняет цвет и полезные свойства
  • Класс!1

😋🌟👍🐟💥КАК ЗАСОЛИТЬ РЫБУ ВКУСНО И КРАСИВО.

В данном рецепте предлагается способ приготовления соленой рыбы с использованием оригинальных ароматических добавок.
Необходимые ингредиенты:
* Филе красной рыбы (400 г)
* Соль (40 г)
* Сахар (20 г)
* Апельсин (1 шт.)
* Свёкла (1 шт.)
* Водка или коньяк (50-70 мл)
Технология приготовления:
1. Смешайте соль и сахар.
2. На пищевую пленку выложите колечки апельсина, сверху – филе рыбы, кожей вниз.
3. Посыпьте рыбу приготовленной смесью соли и сахара, добавьте нарезанную свеклу и полейте водкой или коньяком.
4. Укроп промойте, выложите на пищевую пленку и запечатайте. Отбейте укроп, чтобы он пустил сок.
5. Поместите укроп поверх рыбы со свеклой и з
  • Класс!3

ТОТ САМЫЙ ТОРТ "НАПОЛЕОН"! КЛАССИЧЕСКИЙ, ХРУСТЯЩИЙ, НЕЖНЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!

Для приготовления коржей:
* Мука высшего сорта - 600 г
* Холодное сливочное масло (можно заменить маргарином) - 350 г
* Холодная вода - 250 мл
* Соль по вкусу
* Яблочный уксус 6% - 1 столовая ложка
* Желтки яиц - 2 штуки
Для приготовления крема:
* Сливочное масло (жирность 82,5%) - 300 г
* Сгущенное молоко - 800 г
* Ванильная эссенция - 1 чайная ложка
Данный рецепт рассчитан на изготовление 12 коржей, из которых два предназначены для посыпки. Диаметр каждого коржа составляет 25 см, а в готовом виде - 22 см. Время выпекания верхнего и нижнего коржей без функции конвекции составляет 8-10 минут при температуре 180°C.
  • Класс!14
  • Класс!4
  • Класс!20
  • Класс!11
  • Класс!5
  • Класс!13
00:50
Капустные стeйки
28 073 просмотра
  • Класс!10
  • Класс!6
00:59
Ленивые гoлубцы.
103 879 просмотров
  • Класс!5
Показать ещё