Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!594
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!175
01:07
  • Класс!0
  • Класс!2

Разделка красной рыбы. Так делают специалисты и понятно показали нам

  • Класс!0

ПРИНИМАЮ 🙌 💸 💰 💵 💴 💷 💶 💳

ПРИНИМАЮ 🙌 💸 💰 💵 💴 💷 💶 💳 - 971100826678
ПРИНИМАЮ 🙌 💸 💰 💵 💴 💷 💶 💳 - 971100826678
  • Класс!1

Идеи для декора из пластиковых ложек! Поделки

01:18
Поделки из ложек
22 просмотра
  • Класс!0

КАК Я ЖИЗНЬ ПРОЖИЛА, СКОЛЬ МУЖИКОВ С УМА СВЕЛА...

Вот, сейчас я песню вам спою
Не про чужую жизнь, а про свою, ой!
Как её я прожила,
Сколь мужиков с ума свела
Ой-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ёй
У меня был первый муж грузин.
Ой, до чего красивый, сволочь был.
Домой деньги не носил
Только баб чужих водил.
Ох, уж и помучалась я с ним, эх!
А второй был русский, да дурак.
Всё ему не эдак, да не так.
То я борщ плохо сварила,
То ширинку не зашила -
Не угодить ему было никак, ой господи...
Ну, а третий муж-то был мордвин.
С работы вечно пьяный приходил.
Он до чёртиков напьётся,
Да придёт со мной дерётся.
Ой, как разделалась я с ним, выгнала...
Ну, а тут якут в меня влюбился
Только спать со мной он не ложился
Собой х
  • Класс!8

НАСТОЯЩИЙ ОДЕССКИЙ ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ🧑‍🍳

ДАЖЕ СПУСТЯ 200 ЛЕТ АКТУАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! Идеальное пособие КАК приготовить Форшмак по-одесски.

🍵 2 шт. филе сельди (одна селедка)
🍵 половина лука
🍵 половина зеленого кислого яблока (очищенного от кожуры)
🍵 1 отварное яйцо
🍵 1 ст.л сливочного мягкого масла
🍵 половинка лимона (сок)
🍵 молотый перец по вкусу
С вас лайк❤️, а с меня еще много вкусных рецептов 😋
  • Класс!0

ТАКОЕ ОЛИВЬЕ ТОЧНО УДИВИТ ВАШИХ ГОСТЕЙ

Такое оливье ты точно ещё не ел!!!

  • Класс!0

СЛОЁНЫЕ турецкие ЛЕПЁШКИ "КАТМЕР" - Вы удивитесь как это вкусно и просто!

100 мл воды
100мл молока
3 стакана муки (1 стакан 200 мл)
Распространяться между ними;
50гр сливочного масла
Замесить ингредиенты в большой миске и разделила их на 4 части.
Раскатать скалкой.
1 слой теста поверх смазать маслом и снова накрыть тестом, снова намазать маслом и раскатать.
Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.
Раскатать лепёшки катмеры до нужного размера и обжарить с двух на среднем огне😋
  • Класс!0

Творожная запеканка без муки! Запеканка с абрикосами…

Нужно:
Творог 540 гр 9%
Яйца 3 шт.
60 гр манки
Сметана 180 гр 20%
Молоко 160 мл.
Сахар 150 гр.
Ванилин
Абрикосы 160 гр + сверху по вашему желанию
Щепотка соли
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты и измельчаем блендером до однородной массы. Оставляем на 15 минут, чтобы манка набухла. Затем добавляем нарезанные абрикосы, перемешиваем.
Форму смазываем маслом (у меня растительное), посыпаем манной крупой и выливаем полученную массу. Выкладываем сверху абрикосы и отправляем в разогретую до 180 °C духовку на 45-50 минут. Режим верх-низ. Если сверху подгорает, можно накрыть фольгой.
  • Класс!8

ЕСЛИ КУШАТЬ ХОЧЕТ РОТ - СДЕЛАЙ С САЙРОЙ БУТЕРБРОД!

Рецепт бутербродов с сайрой, который поднимет настроение даже рано утром!
Если кушать хочет рот, сделай с сайрой бутерброд.
С детства каждому знаком. Ну и вкусненький притом.
Открываешь сайры банку, сок с неё сливаешь в склянку.
Теперь тазик доставай в него рыбку высыпай.
Рыбку вилочкой мешай, её в фаршик превращай.
Наши руки не для скуки. Нарезаем мелко лук мы, слёзы после вытираешь, а лук к сайре отправляешь.
Вскипяти скорей водичку и свари в ней три яичка.
Отдели от них желток, натирай скорей белок.
Сыр берёшь, какой найдёшь и на тёрке мелко трёшь.
Плюс рецепта очень важный- майонез домашний.
Теперь ложечку хватаешь и всё хорошо
  • Класс!15

ТЕПЕРЬ МАНКИ У МЕНЯ НИКОГДА НЕТ ДОМА, ВСЯ УХОДИТ НА ЭТИ БЛИНЫ!

Если б я знала раньше, манка бы не скучала на полке 😂
МОРДОВСКИЕ БЛИНЫ НА МАНКЕ 🥞
🥞 манная крупа - 800 г
🥞 дрожжи сухие - 10 г
🥞 сахар - 3 ст.л
🥞 соль - 1 ч.л
🥞 вода теплая - 600 мл
🥞 молоко кипяченое теплое - 600 мл
🥞 яйца - 4 шт
🥞 растительное масло - 3 ст.л
🥞 сгущенка, ягоды по желанию
  • Класс!30

САМЫЙ ЛЕНИВЫЙ ТОРТ В МИРЕ! БЕЗ ВЫПЕЧКИ! ТАКОЙ ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ!

Самый быстрый торт, без выпечки и коржей! Торт из зефира
🍒Зефир - 500 г
🍒Вишня - 150 г
🍒Сливки 33% - 400 г
🍒Фундук - 50 г
🍒Желатин - 15 г + 60 мл воды
🍒Мята и ягода для украшения
Кольцо раздвижное - диагональ 17 см
  • Класс!14

ХЛЕБ КАРТОФЕЛЬНЫЙ - мягчайший, вкусный, долго сохраняет свежесть! Простой рецепт домашнего хлеба:

🌺 +/- 500 - 550 г мука
🌺 100 мл молоко
🌺 100 мл вода
🌺 7 г сухие дрожжи
🌺 1 чл соль
🌺 1 чл сахар
🌺 250 г картофельное пюре
🔻В чашу добавляем воду, молоко дрожжи и сахар, перемешиваем. Далее добавляем картофельное пюре, соль и муку, замешиваем тесто. Тесто сначала тугое, потом становится мягким и липнет к рукам.
🔻Формируем хлеб, отправляем на смазанную маслом форму и даём отдохнуть ещё 30 мин. Выкладываем на бумагу для выпечки, выпекаем в казане с крышкой, в разогретой духовке при 230 градусах 30 минут и ещё 10 мин без крышки.
  • Класс!4

НОВОГОДНИЕ ШАРИКИ😀 ЛЕНИВЫЕ РОЛЛЫ 🥢🍣

С вас лайк❤️ - с меня еще много вкусных рецептов 🤤
🍣 лосось
🍣 рис
🍣 нори
🍣 манго
🍣 огурец
🍣 авокадо
🍣 кунжут
🍣 сливочный сыр
Приготовление риса!
100 г риса промыть, залить 120 мл воды, довести до кипения, накрыть крышкой и сделать маленький огонь, варить 15 минут. Затем выключить огонь и пусть еще 15 минут постоит под крышкой. Отдельно смешать 10 мл уксуса яблочного +1 ч.л. сахара + пол чайной ложки соли (перемешать до полного растворения). Затем добавить в рис и перемешать.
Дать остыть и добавить нори👍
01:03
  • Класс!4

Красивый Домашний Хлеб. Такой хлебушек в магазине точно не купишь😍

🍞200 мл. воды
🍞100 мл. молока
🍞1ч.ложка дрожжей
🍞1ч.ложка соли
🍞3ст. ложки оливкового масла (можно любого растительного)
🍞 Мука до состояния мягкого теста
Все перемешала и подсыпая муку, замесила мягкое тесто. Дала ему подойти. Разделила на 2 части. Большую часть разделила на 8 частей и скатала в шарики. Малую тоже скатала в шар и раскатала в круг по размеру своей формы. Дно формы хорошенько присыпать мукой, прежде чем положить пласт. Разрезала пласт на 8 частей (как пиццу), но не до конца, на каждую положила по шарику теста. Вилочкой взбиваем 1 желток и 1ст.ложку раст.масла. Смазываем каждый шар теста. Теперь каждый
01:00
Красивый Домашний Хлеб
236 603 просмотра
  • Класс!16

Самый лучший рецепт слабосолёной красной рыбы по-Сахалински💥 👍 🐟

  • Класс!17

СПОРИМ ЧТО ВЫ НЕ УМЕТЕ ЖАРИТЬ БЕЛЯШИ??!

Тестο на беляшᴎ:
500гр мука (у меня Гудвᴎлл)
330гр вοда
10гр сахар
10гр сοль
20гр раст маслο
10гр прессοванные дрοжжᴎ
Οбъедᴎняем все ᴎнгредᴎенты. Час расстοйкᴎ. Делᴎм пο 50-60гр. Οкругляем. Οставляем на 10-15 мᴎн. Фοрмуем с фаршем. Жарᴎм в масле, разοгретοм дο температуры 160-170 ° Пο 5мᴎн с каждοй стοрοны. Выкладываем на решетку с бумажнымᴎ пοлοтенцамᴎ.
Съедаем ᴎ кайфуем))
  • Класс!9
  • Класс!39

Закуска из яиц в картофельном пюре на палочке. Супер идея.

Куриные яйца отвариваем. Делаем картофельное пюре со специями (чили, перец, соль, паприка, зелень сушёная или свежая). Отвариваем картофель, добавляем сливочное масло и горячее молоко. Формируем яйцо с пюре, планируем в муке, сухарях и яйце, обжариваем в масле.
  • Класс!7
Показать ещё