Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сохраните рецепт, чтобы не потерять! Ингредиенты на 9 булочек: 4 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка сухих дрожжей, 250 мл теплого молока, 550-600 граммов муки, 2 столовые ложки сливочного масла. Булочки на видео выпекались в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Эту тайну мало кто знает! Вот как получится сочная и вкусная курица
Ингредиенты: курица, целиком: 1 шт лук: 4 шт помидоры: 2 шт чеснок: 40 г кориандр: 3 г сушеный розмарин: 3 г соль: 10 г черный перец: 2 г сладкая паприка: 5 г сливочное масло: 50 г растительное масло: 20 мл НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 15 МИН картофель: 500 г сливочное масло: 80 г огурцы: 3 шт красный лук: 1 шт укроп: 10 г зернистая горчица: 20 г винный уксус: 10 мл соль: 3 г черный перец: 2 г растительное масло: 20 мл
МЯСНИК ПЛОХОМУ НЕ НАУЧИТ! ПОКАЗАЛ МНЕ ПРИКОЛЬНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА
Ингредиенты: свиная вырезка: 800 г вода: 1 л лавровый лист: 3 шт розмарин: 10 г черный перец, горошком: 3 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 3 МИН прованские травы: 7 г соль: 10 г черный перец: 7 г лук: 2 шт копченый бекон: 150 г помидоры: 2 шт растительное масло: 10 мл сладкая паприка: 7 г сахар: 5 г черный перец: 5 г сушеный чеснок: 7 г соль: 10 г капуста: 300 г черный перец: 5 г соль: 10 г вода: 50 мл картофель: 300 г растительное масло: 60 мл прованские травы: 7 г сладкая паприка: 7 г черный перец: 5 г лимонный сок: 10 мл соль: 10 г сыр фета: 80 г чеснок: 1 шт растительное масло: 10 мг
Холодец заливное порционно в бокале. Получается красота и удобно! Теперь готовлю только так!
Плюс в том, что порционное заливное очень удобно подавать гостям. Время на приготовление минимальное, а результат превзойдет все ваши ожидания. Все готовится очень просто. Продукты потребуются самые простые. Вместо холодца! Заливное в чашке. Вкусно, красиво и просто Ингредиенты: Куриные ножки 8 шт (1 кг) Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Соль - 1 ст.л Лавровый лист - 2 шт Перец черный горошком 8 шт Душистый перец - 5 горошин Желатин для бульона 25 гр+ 60 мл холодной воды. Готовый бульон 600 мл Чеснок 3 зубчика Вода фильтрованная 1,5 л ⠀ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: Горошек консервированный – 65 г Кукуруза консе
Нежные, воздушные, вкуснее многих пирожных! Маковые булочки в шоколаде
Ингредиенты: ТЕСТО: Опара: 50 мл воды тёплой сахар 1 ч.л дрожжи прессованные 20 г (7 г сухих) мука 1 ст.л К тёплой воде добавить сахар, дрожжи, муку, перемешать и оставить под плёнкой или полотенцем минут на 15. Тесто: опара молоко 100 мл масло сливочное 60 г сахар 50 г соль 1/2 ч.л мука 400-440 г (у меня 420 ушло) НАЧИНКА: 150 г мака 300 мл молока 120 г сахара 50 г слив. Масла Мак заливаем кипятком и оставляем на минут 20. Сливаем воду. К маку добавляем молоко и варим до выпаривания молока. Далее вводим сахар и сливочное масло, и пробивки блендером. Приготовление: Для опары к т
Нет комментариев