Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
То я сделала с молоком в пакете, это просто безумная идея!
Вкусно и просто! Ингредиенты: 2 л молока 1 ч л соли 1 лимон 1,5 красных болгарских перца 200 г ветчины 3 ст л черных оливок Зеленый лук по вкусу Немного оливкового масла Соус таре по вкусу
ЛЮБИМАЯ ЗАКУСКАФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Хотите удивить гостей, приготовьте эту очень вкусную и мою любимую закуску из кальмаров. Фаршированные кальмары получаются яркими, сочными и очень вкусными. Закуска красиво и аппетитно смотрится на праздничном столе. Закуска - Фаршированные кальмары: Кальмары - 3 шт Крабовые палочки - 150 г Яйца - 3 шт Сыр - 80 г Кукуруза - 3 ст.л Соль Перец Зелень Кальмары я очень люблю. Эта закуска из кальмаров беспроигрышный вариант на праздничный стол.
Удивит ваших родных и близких вкусом и красотой. Ингредиенты для теста: молоко 200 мл яйцо 1 шт соль 1 ч л сахар 1 ст л дрожжи 7 г мука 400 г растительное масло 3 ст л Для начинки: фарш 700 г помидоры 2 шт лук 1 шт болгарский перец 1 шт соль, специи по вкусу зелень перепелиные яйца 18 шт сыр российский 100 г 2 желтка для смазывания пирога Подготовим опару: смешиваем тёплое молоко, соль, сахар и дрожжи. Оставляем на 15 минут. Далее добавляем масло, яйцо и муку и замешиваем мягкое тесто. Подготовим начинку. Обжариваем фарш, добавляем лук, соль и специи по вкусу, перец, помидоры и зелень в конце. Варим яйца. Готовое тесто делим на 2 части, бо
БЕЗЕ ЁЛОЧКА - ИДЕЯ НОВОГОДНЕГО ПОДАРКА ИЛИ УГОЩЕНИЯ.
Ингредиенты: Яичный белок комнатной температуры - 100 г. Сахар - 200 г. Соль - щепотка. Лимонный сок - 1 ч.л. Зеленый пищевой краситель. Кондитерский мешок. Приготовление: Белок с сахаром и солью взбить до устойчивых пиков. В конце взбивания добавить лимонную кислоту. Сахар нужно добавлять постепенно, взбивая на скорости выше средней, а после добавления всего сахара, увеличить скорость до максимума и взбивать еще 8-10 минут. Отсадить заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сушить в предварительно разогретой до 100 градусов духовке 2 часа.
Комментарии 1