Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вместо драников приготовь чебурек из картошки! Ты не пожалеешь!
Прекрасный и очень вкусный ужин из простых ингредиентов. Данная раскладка рассчитана на 2 порции, т.е. на 2 таких чебурека. - фарш 500гр (для экономии подойдет и 300гр) - соль/перец по вкусу - картофель 500гр - мука 2 стл - яйца куриные 2 шт - смесь специй ваших любимых - кетчуп 2 стл - лук 1шт - зелень - сыр 100гр Как готовим: 1. Обжарьте фарш с солью и перцем до готовности. 2. Картофель почистите, натрите на терке и отожмите лишнюю жидкость. 3. Добавьте муку, специи, соль, перец и 2 яйца. Перемешайте. 4. Картофельное тесто разделите на 2 части, выложите на сковороду и обжарьте блинчик по 5 минут с каждой стороны. 5. Бл
Ингредиенты (форма 30*11): Яйца - 4 шт Сахар - 125 г Мука - 125 г Сливочный крем Шарлотт: Сливочное масло 82% - 200 г Яйца - 1 шт Сахар - 190 г Ванильный сахар - 10 г Молоко - 125 мл Какао - 1/2 ст л Пропитка: Вода - 170 мл Сахар - 100 г Ванильный сахар - 1 ч л Коньяк - 1 ст л Приготовление бисквита: Яйца взбиваем с сахаром до белой пышной массы. Просеиваем муку и аккуратно перемешиваем лопаткой. Выливаем тесто в форму, смазанную маслом. Отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 35 минут. Приготовим сироп. В сотейник насыпаем сахар, ванильный сахар, наливаем воду и доводим до кипения. Сахар должен полностью раствориться. Снимаем с огня и оставляем остывать
На самом деле у этих пирожных много названий: Ракушки, сугробы, паруса. Как бы они не назывались, однозначно советую их испечь. Они получаются очень вкусные. Для теста: 4 желтка 100 гр сметаны 60 гр сливочного масла 8 гр ванильного сахара 250-300 гр муки 1 ч л разрыхлителя Для начинки: 4 белка 200 гр сахара 80 гр грецких орехов 80 гр изюма
Эту ЗАКУСКУ съедают первой, потому что ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Чернослив, фаршированный сыром и орехами - очень оригинальная закуска на праздник, на дружескую вечеринку или семейный ужин. Интересный вкус и необычный вид закуски удивит и заинтересует ваших гостей. Её захочется попробовать первой. Нам понадобится: - 250-300 гр. чернослива - 50 гр. жареных орехов - 100 гр. твёрдого сыра - 2 яичных желтка - Кинза - 2 зубчика чеснока - 2 ст. л. майонеза ⠀ Приготовление: Для начала измельчаем орехи, добавляем тертый сыр, измельчённые желтки и зелень, чеснок и майонез, все хорошо перемешиваем. Черносливы заливаем кипятком, оставляем на 5 минут. Затем сливаем воду и надрезаем каждый чернослив,
Рецепт: Слоеное бездрожжевое тесто 500 гр Сайра консервированая1 б Отварные яйца 4 шт Сыр 150 гр Укроп, зелёный лук Красная икра для украшения Майонез Приготовление на видео
КРУТОЙ ДЕСЕРТ ЗА МИНУТУ ИЗ КОФЕ И САХАРНОЙ ПУДРЫ! КРЕМ-МОРОЖЕНОЕ
Из 3 Ингредиентов за считанные минуты! Супер Десерт Вкусный холодный с ароматом бодрящего кофе!
КОФЕ ДАЛГАНО 3 ингредиента. Равные части: растворимый (сухой) кофе, Сахар либо сахарная пудра, Вода --> добавляйте медленно, совсем немного. Взбейте смесь так же, как она, либо венчиком, либо электрическим венчиком. В морозилку до застывания! Можно и без замораживания есть как крем. Смешать с молоком и льдом и подавать.
ТЫСЯЧЕСЛОЙНАЯ ЛЕПЕШКА ПО АРАБСКИ МОРОККАНСКИЙ ХЛЕБ РАЗИЗА
Это очень оригинальный рецепт приготовления слоеных лепешек на сковороде Марокканская Разиза. Вкусное, нежное и мега слоистое тесто, которое состоит только из муки, крахмала и воды, вот и все ингредиенты необходимые для приготовления слоистых как нити лепешек! На такое количество ингредиентов которые упомянуты ниже, выходит 6 лепешек диаметром около 14 -16 см. Обжаривала лепешки на сковороде под крышкой и на самом маленьком огне по 4-5 минут каждую сторону, но также такие лепешки можно испечь в духовке. Мука 600 г Соль Сахар 1 с.л Кукурузный крахмал 2 с.л Вода 330 мл Масло сливочное или маргарин 80мл Растительное масло 80 мл
ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКИЕ, НЕЖНЫЕ, ВКУСНЫЕ, СЫТНЫЕ! ТАКИЕ ГРЕХ НЕ ПРИГОТОВИТЬ. — Молоко 0,5 стакана — Вода 0,5 стакана — Дрожжи 1 чайная ложка — Сахар пол чайной ложки — Яйцо 1 шт — Соль 1 чайная ложка — Мука 600 г — Масло растительное 50 мл Готовим тесто: В миске смешиваем молоко, воду, сахар, дрожжи, оставляем до набухания на 10-15 минут. Затем добавим соль, яйцо и муку. Муки добавляем столько, чтобы тесто было мягким, как на видео, добавим масло и замешиваем тесто. Оставляем на час, чтобы тесто подошло. Подошедшее тесто делим на части. Я раскатываю тесто руками. В сковороду наливаем масло и жарим на среднем огне!
ВКУСНЕЕ ЛЮБОЙ КОЛБАСЫ! КУРИНАЯ РУЛЯДА ПО-ДОМАШНЕМУ. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями Ингредиенты: Целая курица (у меня 1,5 кг.) Соль, специи - по вкусу Чеснок - 3-4 зубчика Зелёный горошек или болгарский перец Приятного аппетита! Оставь реакцию
Китайские повара оставляют яйцо где-то на полчаса, пока яйцо полностью не впитывается в мясо. И только потом обваливают в крахмале и жарят. За время маринада яйцо расщепляет мясные волокна. И вот тогда мясо будет очень мягким. В китайских ресторанах кладут яйцо целиком. Через некоторое время яйцо полностью впитается. Готовьте, не бойтесь. Также делают со свининой и говядиной. Я сама так готовлю. Кусочки потолще, посолить, отбить слегка, а вместо соуса, молоко, тогда и на следующий день будут мягкими. Можно в кляр добавить укроп, а когда все будет обжарено, посыпать чесночком.
Филе окорочков 900гр (или бедра); Соль адыгейская 1ч.л; Чеснок сухой 1ч.л; Приправа для курицы 1ч.л; Растительное масло 30мл; Шампиньоны 400гр; Лук 1шт; Сливки 10%--200гр; Мука 1ч.л с горкой; Соль, перец, чеснок по вкусу и желанию; Сыр 150гр; Для каждой лодочки лист пергамента 30*30, обязательно хорошего качества. Запекать при 180гр 30мин. Перед подачей украсить по желанию.
Нет комментариев