Киндер Делис рецепт Лучше чем оригинал!
Приготовить Киндер Делис дома, который мы все любим, независимо от того, большой он или маленький, очень просто. Это было бы невозможно, если бы вы не поделились этим восхитительным рецептом с нежным коржом и большим количеством крема с вами, мои дорогие подписчики.
Ингредиенты:
Для торта;
2 яйца
1 чайный стакан сахарной пудры с горкой
1 чайный стакан масла
1 чайный стакан йогурта
2 столовые ложки какао
1 пачка ванили
Половина пачки разрыхлителя
1 чайный стакан муки с горкой
Для крема;
1 упаковка крема (200мл)
1 пакетик взбитых сливок
1 столовая ложка меда
3 или 4 капли лимонного сока
Для части шоколадного покрытия;
240 г растопленного молочного шоколада
4 чайные ложки масла
чашка 100мл
ПОДГОТОВКА:
Для начала разогреем нашу духовку до 180 градусов. Затем в миску положить яйца и сахарную пудру и хорошо перемешать. Добавьте масло и йогурт и взбейте. Затем добавьте сухие ингредиенты и взбейте миксером на самой низкой температуре. Затем равномерно распределите их на противне, застеленном бумагой для выпечки. Ставим на средний уровень разогретой духовки на 30 минут и выпекаем 12 минут. По истечению 12 минут достаем наш пирог из духовки и отставляем его остывать. После того как он остынет, достаем наш торт с противня, кладем на стол и ровно, слегка подрезаем края, как на видео. Затем разрезаем наш торт, как на видео.
Для нашего крема; Складываем все ингредиенты в миску и хорошо перемешиваем миксером. Затем равномерно распределяем по нашему неразрезанному коржу. Разместим на нем наши нарезанные лепешки. Поставим в холодильник и дадим постоять часа 4. Для шоколадной части растопим шоколад на водяном пару, выключим плиту, добавим масло и перемешаем. Достаньте из холодильника отстоявшиеся молочные кусочки, нарежьте их. , покройте их растопленным шоколадом, как на видео, поставьте в морозилку примерно на 5 минут, то есть дайте шоколаду немного застыть, затем достаньте его и покройте оставшимся шоколадом. Сформируйте его и положите в форму в морозильной камере на 1 минуту. Затем вы можете достать его из морозильной камеры и съесть.
Приятного аппетита
Нет комментариев