Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!593
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!174

🌟👍💥 Способы формирования оригинальных булочек! Мастер-класс по работе с тестом.

Тесто:
Кефир (450 г)2 ст
Масло растительное рафинированное (180 г) 1 ст
Мука в/с (750 г) 5,5 ст
Дрожжи сухие (6 г) 1 ч л
Сахар (20 г) 1 ст л
Соль 1 ч л без горки
Выпекать 40 мин
  • Класс!9

🌟👍💥

  • Класс!13

🌟👍💥

  • Класс!70

🌟👍💥Вместо драников приготовь чебурек из картошки! Ты не пожалеешь!

Прекрасный и очень вкусный ужин из простых ингредиентов.
Данная раскладка рассчитана на 2 порции, т.е. на 2 таких чебурека.
- фарш 500гр (для экономии подойдет и 300гр)
- соль/перец по вкусу
- картофель 500гр
- мука 2 стл
- яйца куриные 2 шт
- смесь специй ваших любимых
- кетчуп 2 стл
- лук 1шт
- зелень
- сыр 100гр
Как готовим:
1. Обжарьте фарш с солью и перцем до готовности.
2. Картофель почистите, натрите на терке и отожмите лишнюю жидкость.
3. Добавьте муку, специи, соль, перец и 2 яйца. Перемешайте.
4. Картофельное тесто разделите на 2 части, выложите на сковороду и обжарьте блинчик по 5 минут с каждой стороны.
5. Бл
  • Класс!35

🌟👍💥ТОРТ СКАЗКА

Ингредиенты (форма 30*11):
Яйца - 4 шт
Сахар - 125 г
Мука - 125 г
Сливочный крем Шарлотт:
Сливочное масло 82% - 200 г
Яйца - 1 шт
Сахар - 190 г
Ванильный сахар - 10 г
Молоко - 125 мл
Какао - 1/2 ст л
Пропитка:
Вода - 170 мл
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 1 ч л
Коньяк - 1 ст л
Приготовление бисквита:
Яйца взбиваем с сахаром до белой пышной массы. Просеиваем муку и аккуратно перемешиваем лопаткой. Выливаем тесто в форму, смазанную маслом. Отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 35 минут.
Приготовим сироп. В сотейник насыпаем сахар, ванильный сахар, наливаем воду и доводим до кипения. Сахар должен полностью раствориться. Снимаем с огня и оставляем остывать
01:06
Торт Сказка...
6 440 просмотров
  • Класс!118

🌟👍💥ПИРОЖНЫЕ «УШКИ»

На самом деле у этих пирожных много названий: Ракушки, сугробы, паруса. Как бы они не назывались, однозначно советую их испечь. Они получаются очень вкусные.
Для теста:
4 желтка
100 гр сметаны
60 гр сливочного масла
8 гр ванильного сахара
250-300 гр муки
1 ч л разрыхлителя
Для начинки:
4 белка
200 гр сахара
80 гр грецких орехов
80 гр изюма
01:10
ПИРОЖНЫЕ «УШКИ»
3 870 просмотров
  • Класс!22

🌟👍💥ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ ПЯТИМИНУТКИ

Когда лень возиться с тестом предлагаю приготовить рецепт ленивых пирожков! Ингредиенты:

Кефир 2,5 % - 400 мл
Вода - 50 мл
Яйцо - 2 шт
Мука - 350 гр
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Сода - 1/2ч.л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Отварные яйца - 4-5 шт
Пучок зеленого лука
Приготовление подробно озвучила в видео
Приятного аппетита!
  • Класс!33

🌟👍💥Эту ЗАКУСКУ съедают первой, потому что ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Чернослив, фаршированный сыром и орехами - очень оригинальная закуска на праздник, на дружескую вечеринку или семейный ужин. Интересный вкус и необычный вид закуски удивит и заинтересует ваших гостей. Её захочется попробовать первой.
Нам понадобится:
- 250-300 гр. чернослива
- 50 гр. жареных орехов
- 100 гр. твёрдого сыра
- 2 яичных желтка
- Кинза
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. л. майонеза

Приготовление:
Для начала измельчаем орехи, добавляем тертый сыр, измельчённые желтки и зелень, чеснок и майонез, все хорошо перемешиваем. Черносливы заливаем кипятком, оставляем на 5 минут. Затем сливаем воду и надрезаем каждый чернослив,
  • Класс!93

🌟👍💥ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ НА НОВЫЙ ГОД

✅Рецепт:
➡️Слоеное бездрожжевое тесто 500 гр
➡️Сайра консервированая1 б
➡️Отварные яйца 4 шт
➡️Сыр 150 гр
➡️Укроп, зелёный лук
➡️Красная икра для украшения
➡️Майонез
Приготовление на видео
01:48
  • Класс!56

🌟👍💥НОВОГОДНЕЕ БЛЮДО 2025. ЧУДЕСНАЯ ГОЛЕНЬ ИНДЕЙКИ😍

Голень Индейки в духовке - Самый Вкусный Рецепт!
Ингредиенты:
• голень индейки - 1 шт
• морковь - 1/2 шт
• чеснок - 3 зубчика
• соль, перец, розмарин - по вкусу
• картофель
• бальзамический уксус
• оливковое масло
Запекаем при 180° 1 час
  • Класс!28

🌟👍💥ГОТОВЛЮ ТАЗИКАМИ ЕДИМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Вкусный, простой рецепт салата в маринаде из капусты с болгарским перцем. Рецепт:

🥦капуста 1,5 кг
🥕морковь 300 гр
🧅лук репчатый 300гр
перец болгарский 300 гр
соль 1,5 ст.л (по вкусу)
сахар 100 гр (по вкусу)
яблочный уксус 6%-9% 150 мл
масло подсолнечное 150мл
  • Класс!150

❗🎄НОВОГОДНИЙ РЕЦЕПТ ОЛИВЬЕ❗ТОРТ- САЛАТ❗БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ❗2025🎄❗

Блины:
Молоко — 500 мл.
Яйцо — 2 шт.
Мука пшеничная — 1 стакан (250мл)
Сахар — 0,5 ч л
Масло растительное — 30 мл
Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
Соль — 0.5 ч.л.
2 небольшое морковки
3 яйца
2 картошки
200 гр колбасы
1 маленькая банка горошка
Майонез
Соль / черный перец
  • Класс!67

🌟👍💥НЕ ЗВОНИ МАСТЕРУ! ПОЧИНИ САМ! ЭТО ПРОСТО. МНОГО ПОДСКАЗОК

  • Класс!66

🌟👍💥КРУТОЙ ДЕСЕРТ ЗА МИНУТУ ИЗ КОФЕ И САХАРНОЙ ПУДРЫ! КРЕМ-МОРОЖЕНОЕ

Из 3 Ингредиентов за считанные минуты! Супер Десерт Вкусный холодный с ароматом бодрящего кофе!

☕КОФЕ ДАЛГАНО ☕
3 ингредиента.
Равные части:
растворимый (сухой) кофе,
Сахар либо сахарная пудра,
Вода --> добавляйте медленно, совсем немного.
Взбейте смесь так же, как она, либо венчиком, либо электрическим венчиком.
В морозилку до застывания! Можно и без замораживания есть как крем.
Смешать с молоком и льдом и подавать.
  • Класс!70

🌟👍💥ТЫСЯЧЕСЛОЙНАЯ ЛЕПЕШКА ПО АРАБСКИ ✔️МОРОККАНСКИЙ ХЛЕБ РАЗИЗА

Это очень оригинальный рецепт приготовления слоеных лепешек на сковороде Марокканская Разиза. Вкусное, нежное и мега слоистое тесто, которое состоит только из муки, крахмала и воды, вот и все ингредиенты необходимые для приготовления слоистых как нити лепешек! На такое количество ингредиентов которые упомянуты ниже, выходит 6 лепешек диаметром около 14 -16 см. Обжаривала лепешки на сковороде под крышкой и на самом маленьком огне по 4-5 минут каждую сторону, но также такие лепешки можно испечь в духовке.
Мука 600 г
Соль
Сахар 1 с.л
Кукурузный крахмал 2 с.л
Вода 330 мл
Масло сливочное или маргарин 80мл
Растительное масло 80 мл
  • Класс!53

ЗАКУСКА САЛЯМИ! ЗАКУСКА ТОП! ГОТОВЛЮ НА КАЖДЕ ЗАСТОЛЬЕ💥👍🌟

🥩 Салями - приблизительно 200 г.
🥩 Сливочный сыр - 100-150 г.
🥩 Оливки - 100 г.
🥩 Сладкий перец - половинка.
Скрасит любое застолье!
Закуска из салями🤗
  • Класс!236
01:26
МЯСО ПО-БЕЛОРУССКИ
18 054 просмотра
  • Класс!48

🌟👍💥ЛЕПЁШКИ ЧАЛПАКИ ЖАРЕННЫЕ НА СКОВОРОДЕ.

ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКИЕ, НЕЖНЫЕ, ВКУСНЫЕ, СЫТНЫЕ! ТАКИЕ ГРЕХ НЕ ПРИГОТОВИТЬ.
— Молоко 0,5 стакана
— Вода 0,5 стакана
— Дрожжи 1 чайная ложка
— Сахар пол чайной ложки
— Яйцо 1 шт
— Соль 1 чайная ложка
— Мука 600 г
— Масло растительное 50 мл
Готовим тесто:
В миске смешиваем молоко, воду, сахар, дрожжи, оставляем до набухания на 10-15 минут. Затем добавим соль, яйцо и муку.
Муки добавляем столько, чтобы тесто было мягким, как на видео, добавим масло и замешиваем тесто. Оставляем на час, чтобы тесто подошло. Подошедшее тесто делим на части. Я раскатываю тесто руками. В сковороду наливаем масло и жарим на среднем огне!
  • Класс!281

🌟👍💥ВКУСНЕЕ ЛЮБОЙ КОЛБАСЫ! КУРИНАЯ РУЛЯДА ПО-ДОМАШНЕМУ. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌
Ингредиенты:
Целая курица (у меня 1,5 кг.)
Соль, специи - по вкусу
Чеснок - 3-4 зубчика
Зелёный горошек или болгарский перец
Приятного аппетита!
Оставь реакцию 👍
01:38
  • Класс!39

РАСКРЫВАЮ СЕКРЕТ 😉👍🔥САМАЯ СОЧНАЯ ГРУДКА!

Китайские повара оставляют яйцо где-то на полчаса, пока яйцо полностью не впитывается в мясо. И только потом обваливают в крахмале и жарят. За время маринада яйцо расщепляет мясные волокна. И вот тогда мясо будет очень мягким. В китайских ресторанах кладут яйцо целиком. Через некоторое время яйцо полностью впитается. Готовьте, не бойтесь. Также делают со свининой и говядиной. Я сама так готовлю.
Кусочки потолще, посолить, отбить слегка, а вместо соуса, молоко, тогда и на следующий день будут мягкими. Можно в кляр добавить укроп, а когда все будет обжарено, посыпать чесночком.😉
  • Класс!331
Показать ещё