БОРЩ люблю ГУСТОЙ чтобы ложка стоялаГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ
Борщ должен быть ГУСТОЙ! Это не похлебка.У каждой хозяйки свой рецепт. Поделилась от чистого сердца! Если кто не любит борщ густой - может добавить бульона побольше.
Борщ варю уже 40 лет ТОЛЬКО НА ВОДЕ И НИКАКОГО БУЛЬОНА!!!! Овощи дают свой вкус( картофель,фасоль вареная; капуста свежая нашинкованная; сладкий перец, лук, морковь, свекла, томат - припущенные на растительном масле или смальце).Капусту в борщ запускаю в последнюю очередь с зеленью, чесноком, солью и лимонной кислотой( по вкусу). А мясо готовлю отдельно.
На мясе или на косточках борщ теряет вкус овощей. И для поджелудочной такой борщ "понятнее"- какой фермент вбрасывать: для переваривания мясного бульона или овощей
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
БОРЩ люблю ГУСТОЙ чтобы ложка стоялаГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ
Борщ должен быть ГУСТОЙ! Это не похлебка.У каждой хозяйки свой рецепт. Поделилась от чистого сердца! Если кто не любит борщ густой - может добавить бульона побольше.
Комментарии 3
А мясо готовлю отдельно.