БОРЩ люблю ГУСТОЙ чтобы ложка стоялаГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ
Борщ должен быть ГУСТОЙ! Это не похлебка.У каждой хозяйки свой рецепт. Поделилась от чистого сердца! Если кто не любит борщ густой - может добавить бульона побольше.
Борщ варю уже 40 лет ТОЛЬКО НА ВОДЕ И НИКАКОГО БУЛЬОНА!!!! Овощи дают свой вкус( картофель,фасоль вареная; капуста свежая нашинкованная; сладкий перец, лук, морковь, свекла, томат - припущенные на растительном масле или смальце).Капусту в борщ запускаю в последнюю очередь с зеленью, чесноком, солью и лимонной кислотой( по вкусу). А мясо готовлю отдельно.
На мясе или на косточках борщ теряет вкус овощей. И для поджелудочной такой борщ "понятнее"- какой фермент вбрасывать: для переваривания мясного бульона или овощей
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
СУПЕР ПИРОЖКИ. ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ЗА 10 МИНУТ НА КИПЯТКЕ. БЕЗ ЗАМОРОЧЕК И ТРАТЫ ВРЕМЕНИ.
Ингредиенты: Молоко или вода 1 стакан(250 мл) Сахар 1 ст. ложка Соль 1 ч. ложка Дрожжи сухие 11 гр Масло растит 3 ст. ложки Кипяток 1 стакан (250 мл) Мука 4 или 4,5 стакана (600 гр) Из данного количества продуктов замесить тесто. В одном стакане теплого молока или воды развести дрожжи, соль, сахар и добавить растит масло. Всыпать большую часть муки и размешать. Влить один стакан крутого кипятка добавить муки и замесить тесто. Если тесто липнет к рукам добавить еще не много муки. Сформировать пирожки и жарить в большом количестве растительного масла. Поверьте пирожки получаются очень и очень вкусными.
Это Объедение! Просто завернула всё в фольгу и в духовку! Вкусный ужин из простых продуктов!
Готовим простой и очень вкусный ужин для всей семьи – просто собираем всё в мешочки из фольги и отправляем в духовку. Это легко, быстро и очень сытно. Ингредиенты: - Мясо - 400 г (подойдет любое мясо, я готовила из свинины) - Картофель - 4 шт. - Лук - 1-2 шт. - Морковь - 1 шт. - Помидор - 1 шт. - Сыр - 100 г - Майонез - 2 ст.л. - Зелень укропа - 5-10 г - Соль, перец - по вкусу Для маринада мяса: - Майонез - 4 ст.л. - Приправа к мясу - 1 ч.л. - Чеснок - 1-2 зубчика Приготовление: 1. Сразу подготовим четыре листа фольги размером примерно 40 на 30 см и четыре листа пергамента размером 30 на 30 см. Те
Для меня это просто находка! Пробовала разные, но остановилась на этом рецепте. Я не люблю долго возиться с тестом, ждать пока оно подойдёт и т.д. Этот рецепт стал идеальным решением для меня, надеюсь вам тоже понравится и вы будете его использовать в приготовлении вкусных пирожков.
Комментарии 4
А мясо готовлю отдельно.