Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тоненький Домашний Лаваш на сухой сковороде! Как приготовить самому.
Ингредиенты: Мука - 200 гр. Соль - 1 ч.л. Кипяток - 100 мл. Растительное масло - 3 ст.л. Приготовление: 1. Замешиваем тесто и оставляем на 15 минут отдыхать. 2. Далее делим на части, раскатываем очень тоненько, диаметр ориентируйтесь по своей сковороде, выпекайте на сухой сковороде с двух сторон до румяности, каждый слой сразу увлажняем и накрываем полотенцем.
Пирожки вокзальные! Именно такие пирожки готовят на вокзалах и базарах.
Ингредиенты: - Картофельный отвар 250мл. - Сухие дрожжи 5-7 гр. (свежих 15гр.) - Сахар 20 гр. - Соль 2/3 ч.л - Растительное масло 2 ст.л - Мука 400 гр. Для начинки использовал отварной толчёный картофель с жаренным луком, солью и свежим укропом. С этого количества ингредиентов получается 11-12 больших пирожков. Приятного аппетита
Такие крылышки никого не оставят равнодушным!! Готовьте обязательно!
Ингредиенты: Крылья 1 кг. Мед 1 ст/л. Соевый соус 3 ст/л. Подсолнечное масло 2 ст/л. Горчица 1 ч/л. Паприка 1 ч/л. Соль, перец Картофель Приготовление: У крыльев отрезаем перья и делим по суставам. Для маринада соль, черный перец, паприку, соевый соус, подсолнечное масло, горчицу, мед и всех хорошо перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 1 час. Картофель нарезаем брусочками, добавляем соль, черный перец и красную паприку. Перемешиваем и перекладываем в форму. Куриные крылья надеваем на шпажки и перекладываем сверху на форму. Убираем в разогретую духовку 180 градусов на 1 час.
Нам понадобится: - 170 мл молоко - 7 г сухих дрожжей - 2 шт яйца (минус желток на смазку) - 80 г сливочное масло - 120 г сахар - Щепотка соли - 1 чл ванильный сахар +/- 550 - 600 г мука - 1 ст л растительное масло для замеса Для начинки: - 150 г топлёное масло - 1 чл ванильный сахар - 130 г сахар - 220- 230 г мука Приготовление: Делаем опару: смешиваем тёплое молоко, 1 ст л сахар и дрожжи, оставляем на 10 минут, до образования шапочки. Масло смешиваем с ванильным сахаром, добавляем яйцо + белок (желток на смазку), соль перемешиваем и вводим постепенно муку, может выйти больше или меньше. Вымешиваем тесто с добавлением 1 ст л растительного масла. В тёпло
Как засолить ГРУДИНКУ. САЛО мокрого посола. ТАЕТ во рту!!
Мягкая, ароматная, просто тает во рту - грудинка мокрого посола. Самый простой и надежный рецепт как засолить грудинку. Пользуюсь им давно и всегда получается одинаково вкусно. Кто любит соленое сало с прослойками, этот рецепт для вас, попробуйте, потом спасибо скажете!) Состав: Грудинка свиная - 1кг. Вода - 1л. Соль - 100г. Лавр. лист - 2шт. Перец душистый гор. - 5шт. Перец черн. гор. - 1/2ч.л. Кориандр семена - 1ч.л. Семена укропа - 1/2ч.л. Чеснок - 1 гол.
250 г сметаны 1 банка вареной сгущенки 1 банан 200 г печенья «Рыбки» (либо другое) какао порошок для украшения 1 киви для украшения Дайте готовому тортику постоять в холодильнике ночь, так вкуснее
Гости отказались от торта из магазина, когда появилась домашняя ПАХЛАВА!
Бесподобно вкусная восточная сладость с грецким орехом и мёдом
Ингредиенты: 1 яйцо 1 ч стакан молока 1 ч стакан воды 1 ч стакан масла 1 ч стакан йогурта 1 пакетик разрыхлителя 3 ст л виноградного уксуса 1 щепотка соли 4,5-5 стаканов муки (чтобы она была подходящей для пахлавы и добавляйте муку контролируемым образом) Для начинки: 250 г грецких орехов Для начинки: 200 г сливочного масла или маргарина 1 чайный стакан масла Для шербета: 4 стакана сахара 4 стакана воды 1 ломтик лимона Размер стакана для воды 200 мл. Размер чайной чашки 100 мл. Приготовление: Смешайте все ингредиенты для теста и замесите тесто средней
Нет комментариев