НЕ ЗНАЕШЬ КУДА ДЕВАТЬ КАБАЧКИ? ТОГДА ЭТОТ РЕЦЕПТ ТОЧНО ДЛЯ ТЕБЯ! ЭТО ВКУСНО!!
Рецепт для тех, кто до сих пор не знает, куда девать кабачки
Кабачки очистить, нарезать пополам, убрать мякоть с семенами.
Нарезать на дольки, отправить в пакет, добавить 1 ст. л. муки, 1 ч. л. молотой паприки.
Перемешать в пакете.
Жарить на сковороде на сильном огне.
Для маринада смешать 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. любой приправы для шашлыка, 1/2 ч. л. горчицы, измельченный зубчик чеснока, пучок нарубленной зелени, перемешать.
Обжаренные кабачки переложить в миску, заправить маринадом, перемешать.
Нет комментариев