Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самый потрясающий! Швейцарский, мягкий и пушистый бисквитный рулет!
Как приготовить вкусный и впечатляющий десерт, который идеально подходит для любого случая - рулет Ураган! Этот десерт не только красив внешне, но и удивительно прост в приготовлении. Этот рецепт обязательно произведет впечатление на ваших друзей и семью. Хватайте фартук и приступайте к выпечке! Ингредиенты: 65 г муки с низким содержанием глютена (рисовая или кукурузная) 5 яиц 50 г сахара 40 мл растительного масла 65 мл молока 10 г какао порошка 20 мл горячей воды 1 чайная ложка лимонного сока Выпекать 30 минут при 160. Спасибо большое за просмотр, увидимся в следующий раз
Чуррос - испанский десерт, его обожают во всем мире! Готовить его очень просто!
Необходимые продукты: 300 мл воды 100 г масла 2 ст г сахарной пудры Щепотка соли 200 грамм муки 4 яйца Сахарная пудра для посыпки Топлёное масло для жарки.
ТЕСТО БУКВАЛЬНО «ДЫШИТ» В РУКАХ! СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ДОБАВЛЕН В ТЕСТО!
НЕВЕРОЯТНО ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИБулочки тают во рту! Долго не сохнут! Самое нежное сдобное тесто! Булочки косички. Мягкие, как облака, румяные, красивые и очень вкусные! Как сделать тесто пышным, волокнистым, невесомым, словно пух? Легко! Записывайте ингредиенты: Яйца 2 шт. Сахар 100 гр. Дрожжи 25 гр сырые. Щепотка соли. Теплое молоко 150 мл. Манна каша 300 гр. Сливочное масло 100 гр. Мука 600+/-. Крахмал 150 гр. Выпекать при t 180 190° 20 25 минут. Секретный ингредиент - манная каша! Да-да именно каша! Не крупа манка, а сваренная на молоке на завтрак кашка Благодаря манной каше, тесто будто «дышит» в ваших рука
ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ РОМОВАЯ БАБА! ВОЗДУШНАЯ, НЕЖНАЯ, ВЛАЖНАЯ, ТАЕТ ВО РТУ.
-200 г теплого молока -3 стакана муки -4 яйца -6 ст ложек сахара, щепотку соли -120 г сливочного масла или маргарина (растопить) -1 пакетик сухих дрожжей -1 пакетик разрыхлителя -1 пакетик ванильного сахара ⠀ Приготовление: ⠀ Взбить яйца с сахаром, добавить соль, ванильный сахар, молоко. Просеять муку, на нее насыпать разрыхлитель и дрожжи, слегка перемешать и добавить к яйцам, туда же добавить сливочное масло, перемешать. Поставить подниматься на полтора часа в тёплое место. Выложить в форму и еще на час оставить. Духовку разогреть до 180 градусов, печь 25 минут. ⠀ Сварить заливку из 200 г воды и 200 г сахара до раст
Кто не мечтал в детстве найти клад, кучу денег, тонны золота и все в этом духе? Из юности я помнил, что ходила легенда про миллионы советских денег, которые захоронили в заброшенных ракетных шахтах. Когда стал старше, начал встречать очевидцев, которые рассказывали о том, что ночами военные грузовики свозили советские деньги в шахты. Все происходило в строгой секретности. Один из солдат, который участвовал в данной операции рассказал, что до последнего не знал куда едет, зачем едет и что будет. Я знал, что большая часть денег была захоронена в трёх областях: Ивановская (район Тейково), Владимирская (район Юрьев-Польского) и Костромская (тут не знаю где).
Комментарии 2