Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
РИСИНКА К РИСИНКЕ! КАК ПРИГОТОВИТЬ САМЫЙ ВКУСНЫЙ РАССЫПЧАТЫЙ РИС
У меня получается рассыпчатый рис и это самый вкусный РИС, который я когда-либо ела!
Рассыпчатым получается любой рис: длиннозерный и круглый, дорогой басмати и безымянный из простой упаковки. Способ надежный: рис не слипнется, будет отдельными зернышками. А половина секрета в этом рецепте - забыть традиционные (1:2) пропорции крупы и воды. Проверьте у себя на кухне, когда понадобится аппетитный гарнир. Ингредиенты: Сливочное масло 60 гр Рис 300 гр Тёплая вода 300 гр Соль по вкусу Способ приготовления как показано на видео.
Вкуснее всяких Чебуреков ! Готовлю два раза в неделю
Ингредиенты: Мука 350-400 гр Тёплая вода сколько возьмёт Соль 1 ч.л без горки Начинка: Яйца 3 шт Зелень Соль и специи Способ приготовления как показано на видео. Спасибо за лайк
ПОКУПАЮ САМУЮ ДЕШЁВУЮ ЗА 100 РУБ! И ГОТОВЛЮ ВКУСНЕЕ КРАСНОЙ РЫБЫ
Этому рецепту 100 лет бабушка научила! Беру самую дешёвую рыбу и вот что получилось. Быстро и вкусно! Ингредиенты: Рыбки 1 кг Растительное масло Лук 1 шт Морковь 1 шт Томатный сок 1 стакана Соль и специи Способ приготовления как показано на видео.
Удивите своих гостей этим невероятно вкусным рецептом! Просто, но очень вкусно.
Рекомендую вам приготовить такую вкусняшку.
Ингредиенты: Фарш 2 кг. Курдюк 100 гр. Кусочки хлеба. Чеснок пару зубчиков. Специи для шашлыка. Яйцо 1 шт. Все хорошо перемешиваем, оставим на ночь или на 5-6 часов. Далее как показано на видео. И в духовку на при температуре 200С 15-20 минут.
Нет комментариев