Приготовление: Очищаем овощи (тыкву, морковь, лук) и нарезаем на произвольные кубики. Перекладываем все в форму для запекания и туда же отправляем чеснок. Сверху посыпаем сахаром и добавляем подсолнечное масло. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку, пока овощи не станут мягкими. Перебиваем готовые овощи блендером, добавляем туда базилик, сливки и соль. Перемешиваем, ещё раз пробиваем блендером и доводим до кипения. Готово По желанию можно добавить обжаренные креветки на сливочном масле и гренки. С этим всем, суп заиграет новыми красками. Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
БОРЩ люблю ГУСТОЙ чтобы ложка стоялаГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ
Борщ должен быть ГУСТОЙ! Это не похлебка.У каждой хозяйки свой рецепт. Поделилась от чистого сердца! Если кто не любит борщ густой - может добавить бульона побольше.
Нет комментариев