В восторге взрослые и дети Сосиски в тесте косичка в духовке
Любите сосиски в тесте? Ингредиенты:
100 мл теплой воды
1 ч. л. сухих дрожжей
1 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соли
1 яйцо
250 мл теплого кефира
500 г муки +/- 30 г
3 ст. л. растительного масла
Приготовление:
В теплую воду добавляем дрожжи, сахар, перемешиваем и ждем 10 минут для активации дрожжей.
Затем добавляем соль, яйцо, вливаем обязательно теплый кефир, перемешиваем и добавляем муку. В конце вливаем масло и вымешиваем тесто до однородности, долго не нужно. Если тесто прилипает, лучше смазать руки маслом, чем добавлять лишнюю муку. Оставляем в теплом месте на 1 час.
Затем делим тесто на 12 частей, формируем сосиски из теста, оставляем под полотенцем на 15 минут. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом по желанию и отправляем в разогретую до 180° духовку примерно на 30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самая быстрая, вкусная и тоненькая ПИЦЦА! Своими руками!!!
С тебя лайк - с меня еще много вкусных рецептов 1 лист слоеного теста 2 штуки моцареллы соус песто (можно заменить любым другим соусом) 2 помидоры 1 желток базилик для украшения
Нам понадобится: Говядина 700г. Репчатый лук 1шт. Томатная паста 1-2 ст.л. Вода 800мл. Сливочное масло 30гр. Лавровый лист Соль/перец по вкусу. Мука пшеничная 1-2 ст.л. Приготовление: На растительном и сливочном масле обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. Далее туда же кидаем говядину и обжариваем до корочки. Выливаем 800 мл воды в которой заранее развели 1-2 ст.л. томатной пасты, затем просеиваем муку, солим, перчим, и добавляем лавровый лист. Накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим 1 час. Подаем гуляш с картофельным пюре
МАКАРОНЫ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛАПШИ СПАГЕТТИ!
Очень быстро и здорово. Хорошая идея!!! А тесто может быть по вашему усмотрению. Сейчас я вас научу, как делать макароны за 5 минут из обычной муки. 1. Берём миску, просеиваем 2 стакана муки. На 2 стакана муки добавляем половину того же стакана воды. Не важно, какой стакан вы используете, главное, чтобы объём был одинаковым. 2. Как только залили воду, начинаем замешивать тесто. Делим его на 5 частей, формируем колбаски. Ставим на плиту кастрюлю с водой, наполнив её наполовину, и подсолим воду. 3. Далее устанавливаем мясорубку, убираем нож для резки фарша и собираем её обратно. Можно воспользоваться электрической или ручной мясору
Понадобится: 5-6 очищенных от костей куриных бёдер 1 ст. л. майонеза 3-4 зубчика чеснока Соль, перец По пол ч. л. сладкой паприки и кари 1-2 большие картошки Несколько заостренных палочек
Нет комментариев