Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!573
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!168

Прелесть👍Надо себе такую на даче сделать! И спорт и стирка! 🔥

  • Класс!0

В восторге взрослые и дети💯 Сосиски в тесте косичка в духовке🌭🌿🌭

Любите сосиски в тесте?
Ингредиенты:
🔸100 мл теплой воды
🔸1 ч. л. сухих дрожжей
🔸1 ст. л. сахара
🔸1/2 ч. л. соли
🔸1 яйцо
🔸250 мл теплого кефира
🔸500 г муки +/- 30 г
🔸3 ст. л. растительного масла
Приготовление:
В теплую воду добавляем дрожжи, сахар, перемешиваем и ждем 10 минут для активации дрожжей.
Затем добавляем соль, яйцо, вливаем обязательно теплый кефир, перемешиваем и добавляем муку. В конце вливаем масло и вымешиваем тесто до однородности, долго не нужно. Если тесто прилипает, лучше смазать руки маслом, чем добавлять лишнюю муку. Оставляем в теплом месте на 1 час.
Затем делим тесто на 12 частей
  • Класс!0

Красивая, вкусная и простая в приготовлении закуску из селёдки.

Филе сельди
Яйца вареные
Оливки
Огурец
Чеснок
Майонез
Хлеб
  • Класс!1

Советы по стиральным машинам. Ремонт стиральных машин.

  • Класс!3

Урок от профи для любителей рыбки🔪🐟

  • Класс!0

КРЕМОВЫЙ ЛИМОНЧЕЛЛО - ЛУЧШИЙ ДОМАШНИЙ ЛИКЕР ИЗ ЛИМОНА🍋🍾

  • Класс!3

Много идей! Всем пригодится! Сохрани в закладки🔨🪛🔧🧰

НЕ ЗВОНИ МАСТЕРУ! ПОЧИНИ САМ! ЭТО ПРОСТО
  • Класс!2

Преобразуем мусор и хлам в функциональные вещи👍👍👍👍👍👍👍

  • Класс!0

Соус за 1 минуту! 🥒🥦🧄🍋🥗 Это соус "Тартар" очень вкусный

  • Класс!4

Печенье «Творожные ушки» как в детстве, объеденье! И готовится элементарно!!

Ингредиенты:
✅Творог - 300 г
✅Сливочное масло 82,5% - 180 г
✅Сахар ванильный - 8 г
✅Соль - 1/3 ч.л.
✅Мука пшеничная - 300 г (+/-)
✅Разрыхлитель - 1 ч.л.
✅Сахар - 130 г (можно тростниковый)
Приготовление на видео.
Приятного аппетита!
  • Класс!3

Обалденно Вкусно и Просто на Одной Сковороде.

Что приготовить из фарша. Когда я хочу вкусно и быстро покушать. Предлагаю рецепт очень вкусного блюда на одной сковороде!
Нам понадобится:
- Кабачок 3шт.
- Фарш 300г.
- Рис 30-50г.
- Лук 1шт.
- Томатная паста 2 ст.л
- Соль, перец
- Прованские травы 1 ч.л
- Свежая зелень
- Сливочное масло 20г.
- Картофель 3-4шт.
Для заливки:
- Вода теплая 500мл.
- Томатная паста 100г.
- Соль, перец
- Сушеный базилик 0,5 ч.л
Приготовление:
Делаем вилкой на кабачке углубления, делим на 4 части и в каждой четвертинке убираем серединку. Для начинки к фаршу добавляем рис, измельченный лук, томатную пасут, соль, перец, прованские травы, свежую зелень, все перемешива
  • Класс!0

⏰🛌❗

  • Класс!3

Печенье "Бакинское Курабье" за 10 минут. Очень простой рецепт😋🥨🌼

Ингредиенты:
120 г сливочного масла
60 г сахарной пудры
1 среднее яйцо (либо 50 г белков)
200 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя (по жел.)
Щепотка соли, ваниль по желанию
Процесс приготовления:
Взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой до белой пены. Затем добавляем яйцо, соль, разрыхлитель, еще взбиваем и добавляем муку. Выкладываем тесто в кондитерский мешок. Отсаживаем печенье на противень, делаем мокрым пальцем углубление и выкладываем любой джем. Выпекаем при 190 градусах 10 минут
  • Класс!9

МОРОЖЕНОЕ КАК В ДЕТСТВЕ

Рецепт мороженого из детства🍨🍦🍰
Ингредиенты:
Сливки 500 мл 33%
Сгущенное молоко 1 банка
  • Класс!3
02:03
  • Класс!8

ЧИПСЫ НЕ ПОКУПАЮ! ✅ГОТОВЛЮ СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ! ЭТО ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА!

🧀 слоеное тесто - 500 г
🧀 сыр Гауда - 100 г
🧀 сыр Моцарелла - 100 г
🧀 сыр Чеддер - 100 г
🧀 кунжут - 1 ст.л
🧀 яйцо - 1 шт
🧀 прованские травы - 1 ч.л
🧀 любые другие специи - 1 ч.л
🧀 молотый черный перец - 0,5 ч.л
🧀 соль - 0,5 ч.л
🧀 немного муки для посыпки
Выпекать при 200 градусах 15-20 минут
  • Класс!5

ЭТИ ПОДСКАЗКИ ПОМОГУТ ТЕБЕ СДЕЛАТЬ ЛУЧШИЙ РЕМОНТ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ!

  • Класс!10

МАГАЗИННЫЙ НЕ ПОКУПАЮ! ДОМАШНИЙ ХЛЕБ!!

Нам понадобится:
- Вода тёплая 400мл.
- Мука 600г.
- Дрожжи 1ч/л
- Сахар 1ч/л
- Соль 1 ч.л(с горкой)
- Растительное масло 3ст/л
Приготовление:
В тёплую воду добавить дрожжи, сахар, соль, перемешать венчиком, просеять муку и замесить мягкое тесто. Добавить растительное масло и вымешивать тесто ещё 3-5 минут. Накрыть пищевой плёнкой, полотенцем и дать тесту настояться, после как тесто поднимется, примять тесто(так сделать два раза).
Тесто выложить в форму для выпекания(форму смазать растительным маслом), выложить тесто, сформировать овальный хлеб. Накрыть пленкой, дать хлебу подняться ~10 минут. Аккуратно, чтоб тесто не осело, сделать надрезы ножом н
  • Класс!4

«КОНДЮБЕ» - МЯСО ТАЕТ ВО РТУ. ЭТО ШИКАРНОЕ БЛЮБО ВАС НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ!

Нам понадобится:
- Мука 2,5 стак.
- Вода 1стак.
- Яйцо 1шт.
- Соль 1ч/л
Для начинки:
- Лук репчатый 1шт.
- Морковь 1шт( маленькая )
- Мясо 500гр.
- Морковь 1шт.
- Лук 2шт.
- Картофель 3шт.
- Болгарский перец 1шт.
Приготовление:
Сначала жарим морковь и лук. Затем в той же сковороде жарим мясо, добавляем болгарский перец, морковь, лук, картофель, специи, соль, лавровый лист и заливаем кипятком, накрываем крышкой, чтобы немного потушилось. Тесто раскатываем в тонкий пласт, в центр кладем лук с морковью. Далее отправляем в сотейник, закрываем крышкой
00:54
Блюдо «Кoндюбе»
378 291 просмотр
  • Класс!7

Гата! Я вас уверяю, что это будет самая вкусная гата в вашей жизни!!

Вкуснее этой гаты я не ела, не готовила.
Сохраняйте и готовьте с удовольствием
Для теста:
Сливочное масло - 300 гр (из морозилки)
Мука - 400 гр
Сметана - 200 гр
2 желтка (белок оставляем для смазки раскатанного пласта теста)
Соль - 1/4 ч.л
Сода - 1 ч.л
Для начинки:
Сахар - 200 гр
Холодное масло из морозилки - 170 гр
Мука - 300 гр
Ванильный сахар - 1 пакетик
Охлажденное масло натираем на терке в просеянную муку периодически смешивая с мукой, чтобы завитушки масла не слиплись.
Затем добавляем соль, перемешиваем.
Смешиваем желтки со сметаной, добавляем соду, активно перемешиваем и выливаем в мучную смесь.
Замешиваем тесто р
00:59
  • Класс!2
Показать ещё